San, +1! Поддерживаю! НАпиши тоже в суппорт Velcom! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy:localhost, я по истерикам не специалист, в отличие от.
Да неужели ? А зачем же вы тут тогда устроили профессиональную истерику с тем что вам видите ли пароль не отсылается, когда вы его сами сознательно запретили его отсылать ? Причем виноват кто угодно, кроме вас.
yarik_tsar:Yuriy, когда срок истечет, просто пройди регистрацйию заново!
з.ы. Когда устанавливаешь свой пароль не ставь галочку "не выводить пароль по USSD запросу" ато будет как у меня, придется тащиться в офис!
ты не внимательно читал. в том-то и дело что при установленной галке повторная регистрация не помогает, хотя из правил это не вытекает.
San:Сделать так, что если устанавливается галочка "Запретить отправлять пароль по USSD-запросу", то на той же страничке появляется дополнительное поле ввода "Код для разрешения отправки пароля по USSD-запросу" цифер эдак на восемь-десять.
а вот это очень было бы логично. puk код как вариант.
localhost:Да неужели ? А зачем же вы тут тогда устроили профессиональную истерику с тем что вам видите ли пароль не отсылается, когда вы его сами сознательно запретили его отсылать ? Причем виноват кто угодно, кроме вас.
учителя ж хорошие. velcom team же любит внимательно на досуге читать правила мтс, вот я тоже решил прочитать - а в правилах то совсем другое, оказывается. я просто сказал что это неудобно и противоречит правилам. если бы мне надо было бы истерику устраивать - я бы ее устроил еще когда в справку позвонил. но не стал, поскольку логически понимаю что определенная последовательность действий вызывает именно такой результат и девушка в справке все равно с этим ничего не сделает. а вот разработчики вполне могут.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемый клиент! Обращаем Ваше внимание! С 01 февраля 2008 года счета за услуги связи по e-mail будут приходить с адреса invoices@velcom.by вместо invoices@mdc.by . Компания рекомендует Вам внести изменения в настройки Ваших почтовых программ.
Случайно заменил... обычно тело письма не читаю... Могли бы крассным что ли написать или bold 
Тов.Штырлиц, Письмо в plaintext, красным сделать бы не получилось.
Кстати в теле письма тоже этот текст есть - на первой странице, где новости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
18 лет на сайте Город:
|
Хм. И от Велкома у меня ИССА не хочет подключаться ... Тп "Лёгкий", если это имеет зночение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
dzus:а регистрация в Исса только год действует? по истечению действия годового пароля пытался региццо заново--облом. Позвонил на Велик--сказали заново нужно подойти с паспортом(
за неделю до окончания пароля продли еще на год, и будет тебе шчасце!
в связи с отсутствием роуминга у мтс, пришлось подключаться на велком, пришел, подключил , обрисовал для чего эт нужно, и что хотелось бы в итоге получить. девушка сказала ок. Подключила .. на вопрос о подключении ИССы сказала что все это делается через телефон и дала "памятку туриста". всё сделал так как она говорила: отправил какую то смску, подключил смс-роуминг и отрпавил телефон в свободное плавание.
и таки оказалось, что девушка была не опытная, и нужно заключать на ИССу еще один договор, и только потом с телефона нужно позвонить, и набрать пароль ![]()
вернулся в офис, обрисовал еще раз картину, они сказали: ээ , мадам была молодая, неопытная, ну и раз телефон в смс роуминге пиши заявление, пиши пароль какой хочешь, и будет тебе Шчасце . Написал, девушка сказала что всё ок. и в течении пары дней, как придет ответ - она мне перезвонит. (жду звонка уже 1.5 недели) но эт не важно, важно что пароль я написал 4х значный, а сайт меньше 6 не принимает ![]()
отакот
думаю поехать, чтоли, поругаться ... )
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
zulu_den, что-то много букв, с трудом осилил. какой пароль вас заставили писать, если пароль генерируется автоматически после регистрации на сайте?
Мобильный Maniacosaur:zulu_den, раз телефон в смс роуминге, то еще не скоро дозвонится
я ей оставил номер телефона, МТСа своего )
quest747
поясняю, для того что бы зайти в ИССу нужно ввести номер и пароль, пароль нужно отсылать с телефона, но т.к. телефон в роуминге - пришлось писать бумажку, с просьбой выдать мне пароль вида **** . теперь данный пароль не принимается, т.к. он 4х значный )
zulu_den, стесняюсь даже спросить, куда какой пароль отсылать-то надо, если он смской прилетает после первой регистрации на сайте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще-то по объяснению операторов они этот пароль могут видеть и предполагаю изменить на любой другой.
По многочисленным просьбам трудящихся в разделе Персональная информация еще вчера появилась еще одна строка информационного характера в самом конце:
Срок действия Пароля/Персонального пароля: 08.09.2008 00:00:00