господа, а есть уже где-нибудь specifications линейки "E"-серии самсунг 2012 года? ну в чем отличие между сериями.
господа, а есть уже где-нибудь specifications линейки "E"-серии самсунг 2012 года? ну в чем отличие между сериями.
army of me:господа, а есть уже где-нибудь specifications линейки "E"-серии самсунг 2012 года? ну в чем отличие между сериями.
Смотри и сравнивай:
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led
http://www.samsung.com/sk/consumer/tv-audio-video/televisions/led-tv
gres, спасибо за линк, словацкий знаю, просто не подумал что у соседей они появятся быстрее всего - ведь их там собирают
СПАСИБОООО!!! Возьму 46! только вот...заказать из Польши или взять через инетмагазин у нас и не дурить себе голову...?
офлайн
NIKE478585
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
А сколько в нем реально герц на сайте написанно 400!комп включаеш 70!тарелку 50!
sakyra24:СПАСИБОООО!!! Возьму 46! только вот...заказать из Польши или взять через инетмагазин у нас и не дурить себе голову...?
Я долго маялся с такой же проблемой (Минск или Польша или Литва).
Но думал-думал и взял здесь в интернет-магазине.
Сделал так, потому что 46 в мой аккорд не влазил, а просить кого-то не хотел...
В поезде везти - заставят вскрывать упаковку...
Заказ на доставку - не уверен в каком состоянии довезут...
Вопросы с гарантией... Трата времени на возврат такс-фри...
И т.д.
Прикинул и понял, что здесь проще и надежнее и быстрее. ИМХО
NIKE478585:А сколько в нем реально герц на сайте написанно 400!комп включаеш 70!тарелку 50!
-Экран (матрица)-120 гц
-Технология СMR ( савокупность работы матрицы, подсветки и процессора) виртуальная частота.400 гц
-50-70 гц Частота входящего сигнала
офлайн
NIKE478585
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
если кого интересует - как с максимальным качеством посмотреть BD 3D с компа на телике 6-й серии...
1. скачиваем образ BD3D
2. монтируем его в виртуальный привод
3. скачиваем плеер Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.114 with (SimHD + Sim3D)
4. в настройках просмотра выбираем "телевизор высокой чёткости 3D Ready DLP
5. запускаем смонтированный ранее образ
6. в настройках 3D на тв выбираем формат - шахматная доска
7. смотрим
качество визуально будет выше,чем у анаморфной пары.
и хотя разрешение остаётся покоцанным,но сам метод вывода в значительной степени устраняет двоение контуров объектов и увеличивает глубину.
кстати на этом плеере хорошо идут и обычные (не 3D) блюреи.
Привет юзерателям этой модельки! Может кто подскажет, как функциклирует кнопочка записи ( красненькая такая ) на пульте, что и куда можно записывать?? спб
sakyra24:ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ! Маюсь между 40 и 46диагональю D6500. Кто-то скажет - дело вкуса... 40 в магазине на вид показался маленьким..., 46 - боюсь, чтобы в комнате не оказался слишком большим. Расстояние с разных точек просмотра 3...3,5...4...4,5метра. Обладатели 40 - НЕТ ЛИ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕЙ ДИАГОНАЛИ??? и вопрос к обладателям 46 - С ПОДОБНОГО РАССТОЯНИЯ, КАК У МЕНЯ - НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЕЛИК ТЕЛ. И КАЧЕСТВО КАРТИНКИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ ЛИ ПРИ ПРОСМОТРЕ? Консультанты в магазине в один голос говорят - 37,40 и не больше...С расчётами я согласна, но...МАЛЕНЬКИМ КАЖЕТСЯ!)))))))))))))
не слушай никакмх продавцов и консультантов магазине, небось у самих дома 32 торчит и их жаба душит!!
у меня стоял сони 40", было маловато (растояние "+ -" три метра), да и хотелось че нить функциональнее, взял самса 46", блин, даже привыкать не пришлось, стал как влитой, .. и опять мало(хотя этот смотрю уже с 2.5 метра!)!!!!! вывод: не меньше 46, а то и 55, если сретства позволяют
По поводу записи.
есть несколько пунктов.
.подключается жесткий диск, не флешка.
.форматируется самим теликом
.записывает только цифровой сигнал
.смотреть можно, насколько мне известно, только на самом телике.
jflex:.подключается жесткий диск, не флешка.
Флешка тоже.
.форматируется самим теликом
Не всегда и не всё так просто .
.смотреть можно, насколько мне известно, только на самом телике.
приветствую! вопрос - вместо 40d6500 продавец предлагает 40es6100, говорит, что последний новее и лучше. так ли это, подскажите?
Отличия:
es дороже, тк новее
экран матовый, в отличие от 6500 (глянцевый делает черный цвет более глубоким)
функционально модели аналогичны.
по моему мнению, лучше брать 6500.
Как я понимаю, если консультировались в магазине, продавец хотел толкнуть 6100, тк 6500 в магазинах не продается (из-за словацкой сборки).
Хочу заметить, что самсунг с каждым годом все больше экономят за счет качества материалов. это заметно по мелочам. В прошлом году качество этих мелочей было выше. Поэтому рекомендую d серию. Но со словацкой сборкой могут быть проблемы с гарантией. Есть калужский аналог - 6530. К ней присмотритесь
jflex:Отличия:
es дороже, тк новее
экран матовый, в отличие от 6500 (глянцевый делает черный цвет более глубоким)
функционально модели аналогичны.
по моему мнению, лучше брать 6500.
Как я понимаю, если консультировались в магазине, продавец хотел толкнуть 6100, тк 6500 в магазинах не продается (из-за словацкой сборки).
Хочу заметить, что самсунг с каждым годом все больше экономят за счет качества материалов. это заметно по мелочам. В прошлом году качество этих мелочей было выше. Поэтому рекомендую d серию. Но со словацкой сборкой могут быть проблемы с гарантией. Есть калужский аналог - 6530. К ней присмотритесь
спасибо! купил 46d6500, пока очень доволен)) вопрос только еще в том - для скайпа работает только фирменная камера от самсунг? обычную вебку не подключить?
jflex:Да, нужна особенная камера. Обычная вебка не прокатит
а вот это ооооч печально((( камерка то 170 баксов стоит, зараза......