господа, а есть уже где-нибудь specifications линейки "E"-серии самсунг 2012 года? ну в чем отличие между сериями.
господа, а есть уже где-нибудь specifications линейки "E"-серии самсунг 2012 года? ну в чем отличие между сериями.
army of me:господа, а есть уже где-нибудь specifications линейки "E"-серии самсунг 2012 года? ну в чем отличие между сериями.
Смотри и сравнивай:
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led
http://www.samsung.com/sk/consumer/tv-audio-video/televisions/led-tv
gres, спасибо за линк, словацкий знаю, просто не подумал что у соседей они появятся быстрее всего - ведь их там собирают ![]()
СПАСИБОООО!!!
Возьму 46! только вот...заказать из Польши или взять через инетмагазин у нас и не дурить себе голову...? ![]()
|
офлайн
NIKE478585
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
А сколько в нем реально герц на сайте написанно 400!комп включаеш 70!тарелку 50!
sakyra24:СПАСИБОООО!!!
Возьму 46! только вот...заказать из Польши или взять через инетмагазин у нас и не дурить себе голову...?
Я долго маялся с такой же проблемой (Минск или Польша или Литва).
Но думал-думал и взял здесь в интернет-магазине.
Сделал так, потому что 46 в мой аккорд не влазил, а просить кого-то не хотел...
В поезде везти - заставят вскрывать упаковку...
Заказ на доставку - не уверен в каком состоянии довезут...
Вопросы с гарантией... Трата времени на возврат такс-фри...
И т.д.
Прикинул и понял, что здесь проще и надежнее и быстрее. ИМХО
NIKE478585:А сколько в нем реально герц на сайте написанно 400!комп включаеш 70!тарелку 50!
-Экран (матрица)-120 гц
-Технология СMR ( савокупность работы матрицы, подсветки и процессора) виртуальная частота.400 гц
-50-70 гц Частота входящего сигнала
|
офлайн
NIKE478585
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
если кого интересует - как с максимальным качеством посмотреть BD 3D с компа на телике 6-й серии...
1. скачиваем образ BD3D
2. монтируем его в виртуальный привод
3. скачиваем плеер Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.114 with (SimHD + Sim3D)
4. в настройках просмотра выбираем "телевизор высокой чёткости 3D Ready DLP
5. запускаем смонтированный ранее образ
6. в настройках 3D на тв выбираем формат - шахматная доска
7. смотрим
качество визуально будет выше,чем у анаморфной пары.
и хотя разрешение остаётся покоцанным,но сам метод вывода в значительной степени устраняет двоение контуров объектов и увеличивает глубину.
кстати на этом плеере хорошо идут и обычные (не 3D) блюреи.
Привет юзерателям
этой модельки! Может кто подскажет, как функциклирует кнопочка записи ( красненькая такая
) на пульте, что и куда можно записывать?? спб
sakyra24:ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ! Маюсь между 40 и 46диагональю D6500. Кто-то скажет - дело вкуса... 40 в магазине на вид показался маленьким..., 46 - боюсь, чтобы в комнате не оказался слишком большим. Расстояние с разных точек просмотра 3...3,5...4...4,5метра. Обладатели 40 - НЕТ ЛИ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕЙ ДИАГОНАЛИ??? и вопрос к обладателям 46 - С ПОДОБНОГО РАССТОЯНИЯ, КАК У МЕНЯ - НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЕЛИК ТЕЛ. И КАЧЕСТВО КАРТИНКИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ ЛИ ПРИ ПРОСМОТРЕ? Консультанты в магазине в один голос говорят - 37,40 и не больше...С расчётами я согласна, но...МАЛЕНЬКИМ КАЖЕТСЯ!)))))))))))))
не слушай никакмх продавцов и консультантов магазине, небось у самих дома 32 торчит и их жаба душит!!![]()
у меня стоял сони 40", было маловато (растояние "+ -" три метра), да и хотелось че нить функциональнее, взял самса 46", блин, даже привыкать не пришлось, стал как влитой, .. и опять мало(хотя этот смотрю уже с 2.5 метра!)!!!!! вывод: не меньше 46, а то и 55, если сретства позволяют![]()
По поводу записи.
есть несколько пунктов.
.подключается жесткий диск, не флешка.
.форматируется самим теликом
.записывает только цифровой сигнал
.смотреть можно, насколько мне известно, только на самом телике.
jflex:.подключается жесткий диск, не флешка.
Флешка тоже.
.форматируется самим теликом
Не всегда и не всё так просто
.
.смотреть можно, насколько мне известно, только на самом телике.

приветствую! вопрос - вместо 40d6500 продавец предлагает 40es6100, говорит, что последний новее и лучше. так ли это, подскажите?
Отличия:
es дороже, тк новее
экран матовый, в отличие от 6500 (глянцевый делает черный цвет более глубоким)
функционально модели аналогичны.
по моему мнению, лучше брать 6500.
Как я понимаю, если консультировались в магазине, продавец хотел толкнуть 6100, тк 6500 в магазинах не продается (из-за словацкой сборки).
Хочу заметить, что самсунг с каждым годом все больше экономят за счет качества материалов. это заметно по мелочам. В прошлом году качество этих мелочей было выше. Поэтому рекомендую d серию. Но со словацкой сборкой могут быть проблемы с гарантией. Есть калужский аналог - 6530. К ней присмотритесь
jflex:Отличия:
es дороже, тк новее
экран матовый, в отличие от 6500 (глянцевый делает черный цвет более глубоким)
функционально модели аналогичны.
по моему мнению, лучше брать 6500.
Как я понимаю, если консультировались в магазине, продавец хотел толкнуть 6100, тк 6500 в магазинах не продается (из-за словацкой сборки).
Хочу заметить, что самсунг с каждым годом все больше экономят за счет качества материалов. это заметно по мелочам. В прошлом году качество этих мелочей было выше. Поэтому рекомендую d серию. Но со словацкой сборкой могут быть проблемы с гарантией. Есть калужский аналог - 6530. К ней присмотритесь
спасибо! купил 46d6500, пока очень доволен)) вопрос только еще в том - для скайпа работает только фирменная камера от самсунг? обычную вебку не подключить?
jflex:Да, нужна особенная камера. Обычная вебка не прокатит
а вот это ооооч печально((( камерка то 170 баксов стоит, зараза......