Был в квартире,обнаружил следующие недостатки:на окнах и дверях почти везде неотрегулированы механизмы,неработает несколько розеток,неработает вентилятор на кухне.
|
офлайн
user_2122882
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Был в квартире,обнаружил следующие недостатки:на окнах и дверях почти везде неотрегулированы механизмы,неработает несколько розеток,неработает вентилятор на кухне.
Привет, всем, у меня кто то из строителей в унитаз пописал
Теперь разыскиваю этого специалиста, буду, ему пеписку отрезать, чтоб негадил больше
Вот, такие, дела, еще нашел пустую пачку от сигарет и бычок от сигареты, сейчас отдал на экспертизу, по отпечаткам пальцев
Найду, буду резать специалисту пальцы, чтоб в соседнем доме, так больше не делал
А, так в общем по квартире, вроде ничего, с большего все удовл.
Если не сложно, то лучше побольше информации, а то вас и 38-ой активно читает, нам же это еще все проходить, хочется быть максимально осведомленными. ![]()
С 9 до 21 через домофон, с 21 до 9 закрыт на замок.
Полы горизонтальные плоские, стены вертикальные плоские. Небольшие огрехи по штукатурке.
Окна нужно подрегулировать, Есть неокрашенные элементы на окнах. Розетки, выключатели работают. Есть отдельный вентиляционный стояк с клапанами для вытяжек , есть пассивная вентиляция в кухне, туалете, ванной. В ванной есть разводка воды, канализации и розетка для стиральной машины.
В целом мне качество квартиры очень даже понравилось. Штукатурки будет мало, можно сразу со шпатлевки начинать.
здравствуйте. Это Денис Александрович. Напоминаю, дом закрыт с 21:00 до 9:00 ежедневно, закрываем все двери в местах общего пользования, мусоропроводом не пользуемся, мусор в урны возле подъезда и возле дверей мусорокамеры не складываем.... это убирать сейчас некому. А в дальнейшем (если так будет продолжаться), как говориться, за наши деньги любой каприз! Ну и уважаемые...НЕУДОБНО, но уже жалуются на соответствующие запахи в канализации..??!!! Там же нет воды - не пользуемся системой канализации, от этих запахов можно избавляться потом долго!
8050 рублей за м2 общей площади (не жилой и не общей по СНБ - смотрите внимательно техпаспорт, либо берите метраж со свидетельства о госрегистрации). Реквизиты: расчетный счет 3015164161013 в ЦБУ №703 ОАО "БПС-Сбербанк", код 369, УНП 192033229, назначение платежа - одноразовый вступительный взнос
СООБЩАЮ! 09.12.2013г с 18:00 до 20:00 будет проводиться специалистами поквартирное регулирование (балансировка) системы отопления, в связи с чем, необходимо в указанное время предоставить доступ в свои квартиры всем, кроме квартир №№1,2,4,8,12,13,31,32,44,52,55,57,59,60,66,68,72,75,77,78,79,80,81,83,85,89,93,97,98,102,107,111,113,117,119,123,126, где данные работы уже выполнены. Сбор возле подъезда в 18:00, кто прибудет позже, созваниваться со специалистом по моб. тел. 8029 636 28 92 (вел) Юрий и согласовывать с ним время посещения квартиры.
И последнее на сегодня: мне сдали на подпись не более трети договоров на техническое обслуживание (1 экземпляр верну в понедельник кто будет лично, остальным опущу в почтовые ящики), где остальные..?! Сдаем мне в двух экземплярах, не забываем расписываться и исправлять дату вверху на 5 декабря.
hjyz, Денис Александрович, пожалуйста укажите наименование получателя платежа. Нужно ли указывать ФИО и номер квартиры в назначении платежа?
мне сдали на подпись не более трети договоров на техническое обслуживание (1 экземпляр верну в понедельник кто будет лично, остальным опущу в почтовые ящики), где остальные..?!
Многие сдавали девушкам из МДСК,они вам передавали?
EFMT:hjyz, Денис Александрович, пожалуйста укажите наименование получателя платежа. Нужно ли указывать ФИО и номер квартиры в назначении платежа?
Получателем платежа указывайте "Товарищество собственников жилого дома №19Б по ул. С. Есенина" и обязательно указывать ФИО владельца и адрес в нашем доме, а не какой-нибудь другой!!!!!!!!!!
А у нас на 16 этаже уже течет крыша на общем коридоре прямо около щитков и на лестнице, это писать в акте приемки квартиры?
На 12 этаже горячая вода есть, а холодной нет. И подтеки из коробок разводки электричества. Может у кого нибудь есть такие проблемы? Нужно это указывать?
Скажите пж, а кто строил однокомнатную 49,1 м2, сколько намерили по итогу, у нас 45. Это получается, что мы переплатили за 4 м2.
olia23, а Вы по СНБ берете или общую по свидетельству? Общая площадь по СНБ находится в конце техпаспорта.
По поводу 8050 рублей с 1 м2, это разовый платеж на закупку мебели, компьютерной и копировально-распечатывающей техники, бумаги, канцтоваров, программного обеспечения для бухгалтера и председателя, паспортиста и т. п. и других нужд помещения и работы ТС.
Уважаемый председатель что то ваш ответ ответ уж очень расплывчат, а 6400 y.e это не маленькие деньги,
1) "закупка мебели" - хотелось бы узнать куда, если не ошибаюсь на собрании говорилось что председатель работает на пол ставки и на месте сидеть не будет.
2) "компьютерной и копировально-распечатывающей техники" - тоже не совсем понятно куда эта компьютерная техника будет покупаться, а главное для чего
3) платеж на покупку "бумаги, канцтоваров" - да с этим пунктом полностью согласен, но это никак не 6400 y.e.
4) "программного обеспечения для бухгалтера и председателя, паспортиста" - на сколько я помню, на собрании было решено уйти на обслуживание в ЖЭС, в таком случае о каких покупках для бухгалтера и паспортиста может идти речь, учитывая что паспортист нанимается единовременно, и он должен обладать всем необходимым программным обеспечением для его работы.
На мой взгляд то что вы написали является банальной отмазкой для отмывания денег, и было бы очень не плохо если бы вы указывали сумму которую планируется потратить на все эти "очень необходимые вещи".
Так может размер платежа необходимо пересмотреть.
chip147:На мой взгляд то что вы написали является банальной отмазкой для отмывания денег, и было бы очень не плохо если бы вы указывали сумму которую планируется потратить на все эти "очень необходимые вещи".
Так может размер платежа необходимо пересмотреть.
"Уважаемый", мне "отмазываться" как вы выразились не перед кем и не за что. Это решение приняли единогласно протокольно на общем собрании и оно обязательно для всех, включая и меня! Кстати, это установившаяся практика во всех ТС и ЖСПК. Если вы дилетант и недальновидны в этих вопросах попытаюсь кратко пояснить. Эти деньги поступят на счет ТС, а не Исаевича Дениса Александровича и будут связаны со многими организационными вопросами деятельности ТС сейчас и в дальнейшем, в ТС избрано правление и ревизионная комиссия из числа жильцов дома, которые и будут следить за расходыванием, включая и этих средств.
|
офлайн
solnce_110
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
chip147 Советую прекратить необоснованный террор Председателя товарищества. Если у Вас есть сомнения Вы потом подойдете на документах все проверите, а сейчас не мешайте ему работать и усложнять жизнь всем... Пока не доказано обратное Вы просто обязаны его Уважать