dove, откуда устанавливаете?
обновился... на старых картах слетела активация. добавляю карты по новой, активирую бесконтактые платежи у первой карты, выбираю ее основной. добавляю другую карту, активирую бесконтактные платежи. у первой слетает активация...
что делать?
краткий отчет...
остановил приложение, очистка кеша, удаление всех данных, снес приложение, скачал из маркета, запросило обновление из апгалери, обновился, запустилось только после ребута телефона, вошел по номеру телефона и смс, подтянуло все старые карты и доки, снес все карты, добавил все по новой. и тут свершилось чудо чудное - все пока заработало как надо. не знаю как надолго, но пока все ок...
g11111:обновился... на старых картах слетела активация. добавляю карты по новой, активирую бесконтактые платежи у первой карты, выбираю ее основной. добавляю другую карту, активирую бесконтактные платежи. у первой слетает активация...
что делать?краткий отчет...
остановил приложение, очистка кеша, удаление всех данных, снес приложение, скачал из маркета, запросило обновление из апгалери, обновился, запустилось только после ребута телефона, вошел по номеру телефона и смс, подтянуло все старые карты и доки, снес все карты, добавил все по новой. и тут свершилось чудо чудное - все пока заработало как надо. не знаю как надолго, но пока все ок...
на собственном опыте убедился, что лучше скачивать это приложение именно с AppGallery, чем из другого источника. Само собой, если речь об устройствах Huawei
makson4ik, у меня пиксель 3, галери установлено для связи с часами, ну и соответственно оно тянет часть обновлений
Перестали идти оплаты по swoopay.Пишет- Реквизиты карты надёжно защищены. Вы можете просматривать и копировать их
Не знаю что они там поломали, но у меня тоже не получается платить картой MC от Белгаза.
Просто крутилась загрузка включения бесконтактной оплаты и ничего. В ТП просто боты, толку никакого.
После переустановки приложения и удаления карты она теперь тупо не активируется, неизвестная ошибка.
privid:Просит установить какой-то passkeys
Так установите если просит и продолжайте им пользоваться...
От нас-то вы чего хотите?!
![]()
privid:Просит установить какой-то passkeys
вы пальцем по экрану проведите (опустите эту рекламку вниз) и рассчитывайтесь