dove, откуда устанавливаете?
обновился... на старых картах слетела активация. добавляю карты по новой, активирую бесконтактые платежи у первой карты, выбираю ее основной. добавляю другую карту, активирую бесконтактные платежи. у первой слетает активация...
что делать?
краткий отчет...
остановил приложение, очистка кеша, удаление всех данных, снес приложение, скачал из маркета, запросило обновление из апгалери, обновился, запустилось только после ребута телефона, вошел по номеру телефона и смс, подтянуло все старые карты и доки, снес все карты, добавил все по новой. и тут свершилось чудо чудное - все пока заработало как надо. не знаю как надолго, но пока все ок...
g11111:обновился... на старых картах слетела активация. добавляю карты по новой, активирую бесконтактые платежи у первой карты, выбираю ее основной. добавляю другую карту, активирую бесконтактные платежи. у первой слетает активация...
что делать?краткий отчет...
остановил приложение, очистка кеша, удаление всех данных, снес приложение, скачал из маркета, запросило обновление из апгалери, обновился, запустилось только после ребута телефона, вошел по номеру телефона и смс, подтянуло все старые карты и доки, снес все карты, добавил все по новой. и тут свершилось чудо чудное - все пока заработало как надо. не знаю как надолго, но пока все ок...
на собственном опыте убедился, что лучше скачивать это приложение именно с AppGallery, чем из другого источника. Само собой, если речь об устройствах Huawei
makson4ik, у меня пиксель 3, галери установлено для связи с часами, ну и соответственно оно тянет часть обновлений
Перестали идти оплаты по swoopay.Пишет- Реквизиты карты надёжно защищены. Вы можете просматривать и копировать их
Не знаю что они там поломали, но у меня тоже не получается платить картой MC от Белгаза.
Просто крутилась загрузка включения бесконтактной оплаты и ничего. В ТП просто боты, толку никакого.
После переустановки приложения и удаления карты она теперь тупо не активируется, неизвестная ошибка.
privid:Просит установить какой-то passkeys
Так установите если просит и продолжайте им пользоваться...
От нас-то вы чего хотите?!
![]()
privid:Просит установить какой-то passkeys
вы пальцем по экрану проведите (опустите эту рекламку вниз) и рассчитывайтесь
rserg2010:В Грузии работает SWOO ?
Swoo работает за границей,
главное что бы ваша бел.карта была не санкц.банка и работала в той стране))
Добрый день! Впервые установил Swoo pay. Телефон Samsung Galaxy S25 Ultra. Привязал карту Visa Classic от Приор. При оплате телефоном платёжный терминал просит посмотреть на экран телефона, на экране кнопка Подтвердить, нажимаю её и ничего не происходит, подношу телефон опять к терминалу и опять тоже самое и так бесконечно. В чём проблема и что можно сделать для решения этой проблемы?
Зачем на Samsung пользоваться недоделанным глюкавым Swoo, если там Samsung Pay поддерживается? Меня лично сву задолбал постоянными двойными подтверждениями на кассах к месту и нет, когда был SPay на S24 Ultra, то всё работало как часы.
Samsung Pay сейчас на самсунгах не работает без смены региона в прошивке. Поэтому искал алтернативы.
MRd:Зачем на Samsung пользоваться недоделанным глюкавым Swoo
Год пользую на S24 FE-никаких проблем, быстро, удобно еще и все дисконтные карты теперь всегда с собой.
sashык:Год пользую на S24 FE-никаких проблем, быстро, удобно еще и все дисконтные карты теперь всегда с собой.
Это потому что вы Samsung Pay не используете. Установите и сравните.
Так кто-нибудь может подсказать как избавится от бесконечного прикладывания смартфона к терминалу оплаты с подтверждением?
Samsuug Pay, конечно, хорош, но будет работать только со сменой региона в прошивке телефона - а это потеря гарантии на аппарат.
alexweste:Так кто-нибудь может подсказать как избавится от бесконечного прикладывания смартфона к терминалу оплаты с подтверждением?
Samsuug Pay, конечно, хорош, но будет работать только со сменой региона в прошивке телефона - а это потеря гарантии на аппарат.
Возможно мало кто с таким сталкивается. Я разблокирую приложение отпечатком пальцев и все, дальше прикладываю к терминалу. Ничего больше не подтверждаю.
Но я не так часто пользуюсь swoo, в основном только если виртуальной картой нужно оплатить и для платежей больше 80 руб, чтобы пин-код не вводить.