Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужна прописка в Минске на 4 человека (2 ребенка), чтобы в результате было меньше 10 м2 на человека. На год-полтора без проживания. В лс. Спасибо!
|
офлайн
edmond1966
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна регистрация в Минске или районе на 1 год без проживания.1 человек+ребенок.условия в пишите личку.
Срочно. Нужна постоянная регистрация на год(без проживания) Первомайский р-н с договором найма. Предложения в лс.
Срочно. Необходима постоянная регистрация в Минске на 1 человека на полгода/год. Только Московский район. Без проживания. Предложения в ЛС
|
офлайн
victori9_victory
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Срочно нужна постоянная регистрация молодого специалиста (девушка) с договором найма без проживания во Фрунзенском районе для постановки на очередь!
Предложения в л/с.
Нужна прописка в Воложинском районе (Раков и т.д.), молодая мама с ребёнком, оба минчане с минской пропиской. За деньги.
подскажите знающие люди, не могу добиться правды:
муж прописывается у двоюродной сестры в квартире. метража на меня (жену) и двоих детей метража не хватает. можем ли мы прописаться к нему не имея свободных метров? или только к родителям всей семьей?
нужна временная регистрация (без штампа в паспорт) в минском районе на 2-3 месяца. С предложениями в личку
|
офлайн
stalkereye
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Пропишу Октябрьский ра-н 250+налог
Пишите в личку или скайп: stalker_eye
Нужна прописка на год(без проживания) Центральный р-н с договором найма, налогом. Предложения в лс.
Может кто-нибудь подскажет! Для того, чтобы зарегистрироваться по месту жительства заключала договор найма, сейчас проживаю по другому адресу и хозяева тоже хотят заключить договор найма, имею ли я право заключить второй договор?
Mute:Clink:Ну а еще я не уверен, что дом в котором меня прописали до сих пор еще стоит
Мот снесли уже, никак не съезжу посмотреть.
Я вот только одного не понимаю - какая это прописка получается за эти 300 -340$.
Типа временная на год --- или как?
Видимо, прописка как субквартиранта!
В бел. законодательстве есть такой момент. При этом в паспорте у тебя настоящий штамп и всё такое, но на жилплощадь ты претендовать не можешь в принципе, так что хозяева могут расслабиться. Для этого необходимо:
1. наличие в квартире пресловутых 12 кв м свободного места;
2. договор в ЖЭСе
3. регистрация договора в налоговой района пропискиИ всех делов!
ЗЫ Но хозяин может тебя выписать в любой момент и без твоего согласия, так что деньги вперёд давать не рекомендую!!!!
С тех пор что-то изменилось?
Не нашла, куда еще задать вопрос. Подруга родила ребенка. Теперь вопрос стоит о прописке ребенка. Без прописки ни паспорт ребенку не оформить, ни пособие... Так вот в чем проблема. Она прописана в кооператовном доме. Они не относятся ни к одному жесу. Есть председатель, который решает все вопросы по прописке. Так вот проблема в том, что председалея этого нет на месте. Он не снимает трубку, у него выключен телефон, если она ему дозванивается, он говорит ей, что бы она перезвонила вечером, днем утром... Звонит, а он недоступен или не снимает. На рабочем месте в приемное время его нет. Т.е. достучаться до человека нереально! У нее двое детей и она не может его караулить под дверями его кабинета!
Вопрос знатокам: что делать??? Как влиять? Чем угрожать? Кооперативные дома тоже кому-то подчиняютс. Кому? Человека нет на рабочем месте в часы приема. Это наказуемо? Ребенка нужно прописать, а это невозможно сделать даже по месту прописки отца, т.к. там тоже нужна справка о составе семьи, которую должен выдать этот председатель!
Нужна прописка в Минске с супругой на полгода-год, без проживания, соответственно со штампом в пасспорт, подробности в ЛС