Pryanick у меня тоже стоит Стася. Я захожу через Velcom WEB. Рекомендую переустановить Стасю
Pryanick у меня тоже стоит Стася. Я захожу через Velcom WEB. Рекомендую переустановить Стасю
Fog2007:reeko у меня уже стоит флешгэт но там нужно вводить прямую ссылку на файл. А опера жрёт много трафа. Я использую Оперу мини, чтобы найти интересующий SIS файл, а потом загружаю его через обычный браузер, а архивы он грузит,но нигде не сохраняет и не распоковывает.
я думаю что единственным правильным выбором будет Netfront, поскольку и траф не так жрёт, и есть встроенный менеджер закачек.
подскажи кто .что делать со звуком? очень тихо,
откуда чё скачать для добавки мощи.
спасибо
reeko:loozers, читай здесь: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=1430
добавляют прошивой
loozers, незнаю, у меня 5.0614.0 от 22.03.2006 а последняя 5.0625.0 от 09.11.2006 и отличии по звуку там нет, кроме отсутствия короткого сигнала перед основным звонком. (судя по другим форумам).
reeko:loozers, незнаю, у меня 5.0614.0 от 22.03.2006 а последняя 5.0625.0 от 09.11.2006 и отличии по звуку там нет, кроме отсутствия короткого сигнала перед основным звонком. (судя по другим форумам).
я слышал с перешитым звуком,ревёт очень громко
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит новый корпус для ентого девайса и где его можно добыть? И за сколько сиё чудо в данный момент можно продать (весь комплект, но только без гарнитуры, зато флешка на 512 и чехол-кобура есть)??? Заранее благодарен!
В эти выходные стал счастливым обладателем этого чуда кибернетики .Брал срук б\у.Всё устраевает,разве что звук.........Спасибо за дельные советы:Благодаря этому форуму я его и купил.Теперь вопрос:Где в Минске (Желательно Первомайский Р-н) можно купить карту на Гиг???
Сколько стоит на 2г??Да и не будет ли глючить тел??какой фирмы лучше брать???
Помню где-то тут на форуме было о улучшении звука методом просверления дырок.Так вот:я менял панель (оригинальную на China) и та часть,где камера и динамик болталась.Я её отломал (кстати надо приклеить) и теперь я вижу динамик и само окошко камеры.Хочу отметить, что звук от этого лучше не стал.
ОООООООООООООООООООООООООО
вспомнил. на каком-то сайте (tele4n.ru) видел код (*#92702689# вход в сервисное меню) у меня не работает.Что за??Когда ввожу "#" тел глючит,нужно подождать, потом всё в норме.
Я просверлил итеперь всё пучком. звук стал заметно громче и качественней.
посмотри здеся в каталоге есть всякие флешки. тормозить небудет, если не через галерею лазить а через Profiexplorer или типа того.
кстати этот код у меня тоже не работает
ну насчёт звука это интересно конечно..................надо попробывать.............
Fog2007:Pryanick у меня тоже стоит Стася. Я захожу через Velcom WEB. Рекомендую переустановить Стасю
Все. Выровнял настройки. Все работает. Гууд. Проблема была в неверной настройке точки доступа. Щя все ОКЪ.
Народ, мот кто-нить имел дело с Mjbook maker. Скачал на компутер, открыл, забросил доковский файл, перегнал. Потом файлы с папочки миделтс закачал на тел --- вроди установилось, но когда открываешь видна только стр с указаниями типа: начало текста - клавиша 4, закладка - 5, а самого текста нигугу как всё это дело наладить, мот нельзя доковский файл преобразовать. Можно, если текст, например на 4 меира сделать его одним текстом, без разбивания. Пмогите, пожалуйста...
Походу, проблемка в том, что файл д.б .тхт, а не вордовский. Тогда, как его пергнать в таковой, что бы был нормальный вид. Скоро экзамен, надо подготовиться Мот, кто ещё чё посоветует как перегнать вордовский файл с формулами и графиками на телефон. Спасибо