Не проверял...
Lenar123:malish777, с часовым поясом пофиксили проблему?
Да, ещё после обновы на 2.3.5 проблема исчезла, сейчас часовой пояс отображает верно (Санкт-Петербург +4).
Но если бы знал про кольцо - не стал бы обновляться, сейчас только "мучаюсь", как бы откатиться до 2.3.3, уж лучше часовой пояс мозги парит, чем это кольцо дебильное...
khorn88:Lenar123:malish777, с часовым поясом пофиксили проблему?
Да, ещё после обновы на 2.3.5 проблема исчезла, сейчас часовой пояс отображает верно (Санкт-Петербург +4).
Но если бы знал про кольцо - не стал бы обновляться, сейчас только "мучаюсь", как бы откатиться до 2.3.3, уж лучше часовой пояс мозги парит, чем это кольцо дебильное...
Это для России пофиксили. А для РБ нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
khorn88:Но если бы знал про кольцо - не стал бы обновляться, сейчас только "мучаюсь", как бы откатиться до 2.3.3, уж лучше часовой пояс мозги парит, чем это кольцо дебильное...
Я откатил именно из-за кольца. Посадило меня на коня. Методика описана на 4pda...
|
офлайн
Rising_Sun
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
LavonVouk:Падкажыце калі ласка, як правільна наладзіць wi-fi ад Белтэлекама на "аганьку"! Дзе там трэ правісваць айпі'шнік, бо сетку бачыць, а злучацца не хоча...
Усё! Здаецца разабраўся
Поделитесь как
У меня wifi на работе подключается, дома подключается.. а у родителей дома никак.. Сеть видит, а подключаться не хочет (на моменте когда чтотовроде "получение ip" застревает...) Везде байфлай...
Rising_Sun, праблема верагодна ў тым, што дома ў Вашых бацькоў дынамічны айпі'шнік у наладках мадэма. Андройд жа рэагуе толькі на стат-ны. Таму заходзіце ў наладкі вай-фай тэлефона і націскаеце на другую кнопку зь левага боку (не ведаю як правільна яна называецца, "Меню" мабыць))) ). Як націсьніце, зьявяцца дадатковыя кнопкі для наладкі, выбіраеце, і пасьля ставіце гачык "Статычны айпі" - задаеце айпі, маску, і г.д. па стандартных наладках Белтэлекама. Здаецца ўсё![]()
LavonVouk:дома ў Вашых бацькоў дынамічны айпі'шнік у наладках мадэма
Rising_Sun,
Уж скорее наоборот: у родителей модем не выдает динамические IP для подключаемых устройств (если не работает DHCP сервер или отключен).
Если дело именно в этом, то первоначально я бы порекомендовал вам включить DHCP на модеме, если это возможно. Если нет - выставте себе статический IP, как написал LavonVouk, но Белтелеком никакого отношения к настройкам внутренней подсети - не имеет.
Маска 255.255.255.0 и IP что-то типа 192.168.1.25 (предпоследнюю цифру посмотрите в настройках сети на подключеном к модему компе, последнюю поставте сами от 1 до 254, но так, чтобы он был никален в пределах сети вашего модема)
Ребят помогите плиз, хочу обновить версию до android 2.3.5 и вот что...
Системное программное обеспечение телефона не соответствует официальному
Во избежание утраты личной информации процесс обновления системы ПО заблокирован.
Что бы использовать возможность автоматического обновления системного По, на телефоне необходимо восстановить официальную версию
У мяне вось другая праблема.
Калі ўваходзіць у "Справаздачу званкоў" тэлефон падвісае на сэкунд 5 - праблему вырашыў з дапамогай Go contacts. Але цікавіць, што з роднай прогай?
У нэце знайшоў толькі адзіны выпадак сітуацыі накшталт маёй. Ці быў такі трабл у каго яшчэ на форуме?
LavonVouk:У мяне вось другая праблема.
Калі ўваходзіць у "Справаздачу званкоў" тэлефон падвісае на сэкунд 5 - праблему вырашыў з дапамогай Go contacts. Але цікавіць, што з роднай прогай?
У нэце знайшоў толькі адзіны выпадак сітуацыі накшталт маёй. Ці быў такі трабл у каго яшчэ на форуме?
Точно такая же проблема. Как решить - пока не знаю..
wag04, пакуль раю вось гэтае - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=225224
|
офлайн
Rising_Sun
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
LavonVouk, alexbr, спасибо, посмотрю настройки, когда поеду. Хотя вроде и там и там интернет сама настраивала, вроде все одинаково делала![]()
Люди,помогите,такая проблема....Скидываю какую-либо информацию на карту памяти,вставляю в телефон,а телефон не видит эту информацию,саму карту видит,но показывает,что она пуста,хотя в памяти устройств показывает, сколько места на карте занято,а сколько свободно.Что за ерунда,не могу понять.
Как убрать к чертям значек о системном обновлении. Ну ниставиццо оно у меня. Раздражает.
Галку с "Проверки ПО" убрал, значек все равно болтается.
Господа знатоки подскажите пожалуйста как поиметь на обсуждаемом аппарате элементарные позиции присущие недорогому телефону-голосовой набор(абонентов из списка) и автоподъём(что актуально при работе с гарнитурой )Спасибо.
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
|
643 |
15 лет на сайте Город:
|
Korshun, попробуй тупо перезагруз сделай, или нажми на обновление и отказаться. Была такая трабла, че та сделал и все ок)
axel-stoyn:Korshun, попробуй тупо перезагруз сделай, или нажми на обновление и отказаться. Была такая трабла, че та сделал и все ок)
да вроде все это и пробовал. ![]()
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
|
643 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати назрел вопрос. кто в курсе (было и на оф. такая фигня и на кастоме сейчас) при выключении телефона вижу, что не выключается до конца, ибо при включении запускается за 5-10 сек, а вот если батарею достать, так мин 3 думает.