Мы с друзьями устраиваем 13 января (веселый понедельник) - флэш-моб "День без мобильной связи": отключаем трубки и общаемся по городскому, и ЛИЧНО, что самое приятное : )
Мы с друзьями устраиваем 13 января (веселый понедельник) - флэш-моб "День без мобильной связи": отключаем трубки и общаемся по городскому, и ЛИЧНО, что самое приятное : )
massacre__:byben, эти унылые эханамисты потратили на письмо вам (я так понял, что оно пришло в бумажно форме) намного больше средств, чем они с вас смогут взыскать..... интересно, а можно так мтс разорить?
egelan:massacre__:egelan:оказались в принудительной блокировке, затем погасили минус и за снятие принудительной блокировки с вас списали 4000 руб.
при вхождении в минус принудительная блокировка включается на всех тарифах? а если кредитный метод расчетов?
при вхождении в минус принудительная блокировка включается на всех тарифах с авансовым методом расчётов, на тарифах с кредитным методом принудительная блокировка включается при достижении кредитного лимита.
т.е. я должен буду (если я на авансовом методе расчета и влез в минус 20 рублей) оплатить 4000 за снятие принудительной блокировки? если так, то это реальный отстой.
отстой не отстой, но у вас 2 варианта - либо переходите на кредитный метод расчёта (что более удобно), либо внимательно контролируйте свой баланс, что не входить в минус на 20 рублей и не платить 4000 рублей за снятие принудительной блокировки.
Ну что МТС опять всех решил наеб..ь, всем втихоря подключили услугу Engster, две недели бесплатно, а потом за деньги. Совсем наверное у МТС беда, сначала голосовая почта, потом платные входящие с коротких номеров, сейчас английскому втихаря пытаются нацчить. Отписаться можно *550*0#
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38121 |
15 лет на сайте Город:
|
pw:Ну что МТС опять всех решил наеб..ь, всем втихоря подключили услугу Engster, две недели бесплатно, а потом за деньги. Совсем наверное у МТС беда, сначала голосовая почта, потом платные входящие с коротких номеров, сейчас английскому втихаря пытаются нацчить. Отписаться можно *550*0#
огромное вам спасибо- отписал всю семью)))
Правда подписали?
А не приходит ли стандартное "Вы отписаны" в ответ на *550*0#, даже если не было никакой подписки?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38121 |
15 лет на сайте Город:
|
DarkTear:Правда подписали?
А не приходит ли стандартное "Вы отписаны" в ответ на *550*0#, даже если не было никакой подписки?
список услуг не смотрел, как ввел вашу команду пришла смска *вы отписаны и т.д*
поидее не должно, кстати в USSD должно было написать типо услуги нет и т.д, а написало ваш запрос на обработку принят
проверил друга через ИССА- ничего левого, кроме того что он подключал, там не написано
pw:Ну что МТС опять всех решил наеб..ь, всем втихоря подключили услугу Engster, две недели бесплатно, а потом за деньги. Совсем наверное у МТС беда, сначала голосовая почта, потом платные входящие с коротких номеров, сейчас английскому втихаря пытаются нацчить. Отписаться можно *550*0#
с чего вы решили, что всем подключили данную услугу, у меня и у моих знакомых данная услуга не подключена.
egelan:с чего вы решили, что всем подключили данную услугу, у меня и у моих знакомых данная услуга не подключена.
на работе коллеге пришло сообщение от сестры, что добавлена всем новая услуга на 2 недели бесплатно, а затем платно.Все решили попробовать отключить и всем "отписали". У меня после недавних событий на МТС, полностью отключена "служба коротких сообщений", т.е. СМС. Не могу как принять так и отправить, сделал себе специально, т.к. ни один оператор не может предоставить услугу "запрет СМС на короткие номера", как сделано в России.. Я попытался как все ввести этот код- мне написало - "код ошибки 1165. Абонент заблокирован". Я через инет помощник включаю у себя "службу коротких сообщений", через некоторое время набираю *550*0# и опа... я уже "отписан", т.е. все это как-то связано с СМС. Выводы сделает себе каждый. Как по мне, то как я могу быть отписан от услуги, которой у меня якобы не было - тогда это либо глюки биллинга или опять эксперименты. Спасибо услугам тонинг, голосовая почта, платным входящим с коротких номеров (спасибо хоть признали свою ошибку), введению втихаря абонентской платы на тарифе без абонентской, что везде приходится искать подвох.
Залез в инет помощник, нигде упоминания "Engster" нет, как включения, так и выключения.
А вот здесь есть.
Интересно услышать комментарии от МТС. Т.к. в здравом уме ЭТО себе никто никогда специально не подключит.
pw:egelan:с чего вы решили, что всем подключили данную услугу, у меня и у моих знакомых данная услуга не подключена.
на работе коллеге пришло сообщение от сестры, что добавлена всем новая услуга на 2 недели бесплатно, а затем платно.Все решили попробовать отключить и всем "отписали". У меня после недавних событий на МТС, полностью отключена "служба коротких сообщений", т.е. СМС. Не могу как принять так и отправить, сделал себе специально, т.к. ни один оператор не может предоставить услугу "запрет СМС на короткие номера", как сделано в России.. Я попытался как все ввести этот код- мне написало - "код ошибки 1165. Абонент заблокирован". Я через инет помощник включаю у себя "службу коротких сообщений", через некоторое время набираю *550*0# и опа... я уже "отписан", т.е. все это как-то связано с СМС. Выводы сделает себе каждый. Как по мне, то как я могу быть отписан от услуги, которой у меня якобы не было - тогда это либо глюки биллинга или опять эксперименты. Спасибо услугам тонинг, голосовая почта, платным входящим с коротких номеров (спасибо хоть признали свою ошибку), введению втихаря абонентской платы на тарифе без абонентской, что везде приходится искать подвох.
Залез в инет помощник, нигде упоминания "Engster" нет, как включения, так и выключения.
А вот здесь есть.
Интересно услышать комментарии от МТС. Т.к. в здравом уме ЭТО себе никто никогда специально не подключит.
всё правильно, эту услугу можно подключить самостоятельно, принудительно вам её никто не подключит, а то, что вам приходит ответ о том, что вы отписаны от услуги, попробуйте отписаться от любой услуги, которая у вас не подключена и вам ответят, что вы отписаны.
egelan:всё правильно, эту услугу можно подключить самостоятельно, принудительно вам её никто не подключит, а то, что вам приходит ответ о том, что вы отписаны от услуги, попробуйте отписаться от любой услуги, которая у вас не подключена и вам ответят, что вы отписаны.
если это так конечно, то приношу свои извинения, но как-то не логично, что принимается запрос и "отключают" от услуги, которой нет. Не проще ли ответ "у Вас нет данной услуги" или что-то в том же духе.
Просто никогда не подключал себе добровольно никаких услуг, а вот "принудительных" вспомнил несколько штук сразу - тонинг, эфир, голосовая почта, и сейчас ради интереса просмотрел какие услуги предлагает мтс, так вот возник вопрос "кому это надо?". Так как в здравом уме это себе никто не подключит. Лучше бы сделали возможность запретит отправлять смс на короткие номера - многие родители сказали бы Вам спасибо, а не выдумывать разные "услуги".
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38121 |
15 лет на сайте Город:
|
pw:egelan:всё правильно, эту услугу можно подключить самостоятельно, принудительно вам её никто не подключит, а то, что вам приходит ответ о том, что вы отписаны от услуги, попробуйте отписаться от любой услуги, которая у вас не подключена и вам ответят, что вы отписаны.
если это так конечно, то приношу свои извинения, но как-то не логично, что принимается запрос и "отключают" от услуги, которой нет. Не проще ли ответ "у Вас нет данной услуги" или что-то в том же духе.
Просто никогда не подключал себе добровольно никаких услуг, а вот "принудительных" вспомнил несколько штук сразу - тонинг, эфир, голосовая почта, и сейчас ради интереса просмотрел какие услуги предлагает мтс, так вот возник вопрос "кому это надо?". Так как в здравом уме это себе никто не подключит. Лучше бы сделали возможность запретит отправлять смс на короткие номера - многие родители сказали бы Вам спасибо, а не выдумывать разные "услуги".
полностью с вами согласен, только ошибка должна была быть указана в USSD типа: данная услуга вами не используется, даже смску нету смысла присылать!
|
офлайн
LuNa906090
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
А есть хоть у кого-то реальные доказательства, что МТС сам подключает услугу и списывает за нее денежнве средства? Скриншот детализации, например. У меня лично ничего не подключено.
andrey_1967_769:byben, ай молодца! Правильно!!! Так им (МТСу) и надо!!!
какие все грамотные. а если таких товарищей 300тыс, и каждый должен по 1000 - это уже 300 мультов.
исход может быть более печальным:
сначала претензия в письменном виде по почте, а потом иск в суд. в итоге оплата госпошлины за судебные разбирательства + долг + пеня
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
egelan:всё правильно, эту услугу можно подключить самостоятельно, принудительно вам её никто не подключит, а то, что вам приходит ответ о том, что вы отписаны от услуги, попробуйте отписаться от любой услуги, которая у вас не подключена и вам ответят, что вы отписаны.
не обязательно. если у вас услуга не подключен то зачастую приходит смс с текстом: "У вас не подключена услуга "***". чтобы подписаться, отпраьвте любое сообщение на ****
Видать представители читают эту ветку, т.к. пофиксили глюк (если это был глюк) - теперь приходит, что у вас не подключена эта услуга, чтобы подключить....... Ну а на счет смс на короткие номера наверное никогда не исправят, в отличии от российских коллег - бизнес, прибыль любым способом.
shustrik7777:egelan:всё правильно, эту услугу можно подключить самостоятельно, принудительно вам её никто не подключит, а то, что вам приходит ответ о том, что вы отписаны от услуги, попробуйте отписаться от любой услуги, которая у вас не подключена и вам ответят, что вы отписаны.
не обязательно. если у вас услуга не подключен то зачастую приходит смс с текстом: "У вас не подключена услуга "***". чтобы подписаться, отпраьвте любое сообщение на ****
я писал не про смс, а про ussd-запросы, это немного разные вещи.
leshatutnet:leshatutnet
спецом зарегился чтобы поорать
? А мтс все-таки подправил, как логично должно быть. Можно было по человечески сказать, что услуга была чуть "не доведена до ума", но проще зарегиться под новым ником и облить грязью - фирменный стиль "сам дурак" в последнее время, что уж там. Телекома у меня к сожалению нет (если не считать WLL), а вот все другие опреаторы есть, причем номер мтс с самого начала и каждый месяц на нем уходит денег поболее чем у многих здесь пишущих. И я в отличии от многих школьников не задрачиваюсь лазить по сайту и выискивать новые тарифы, новости и не проверяю баланс после каждого звонка. И то что творит мтс в последнее время совершенно не радует. Роумингом и интернетом я на мтс уже перестал пользоваться из-за их "чудесного" биллинга с кредитованием в минус, теперь подумываю и мой старый "голосовой" номер перенести на другого оператора.
что за фигня?
Купили телефон в МТС и симку. Никаких интернетов не настраивали.
Причем купив другой телефон для интернета,попросили ,что бы в нем был настроен интернет.....так его не смогли настроить.
Ближе к сути. С телефото подключились к вай фай, но как потом оказалось и интернет передача данных была включена.
Заходили в контакт через гугл,для ответа на сообщение и потом выходили.
Вот только,что такое в распечатке и как можно столько накачать или хз как так насерфить за 1-2 минуты,непонятно.
Ради эксперемента,квключил на своемскачку,так не могу стольуо скачать даже за полторы минуты. Причем всегда одинаковый размер..плюс пару килобайттрафика с контакта. Вопрос,что за хрень?

Рекомендую отключить передачу даных в телефоне, а потом включать вай фай и лазить по интернету, тогда таких косяков не будет.
Не переживайте, все учаться на своих ошибках( деньгах), опыт не сразу приходит.
TriveR:что за фигня?
Купили телефон в МТС и симку. Никаких интернетов не настраивали.
Причем купив другой телефон для интернета,попросили ,что бы в нем был настроен интернет.....так его не смогли настроить.Ближе к сути. С телефото подключились к вай фай, но как потом оказалось и интернет передача данных была включена.
Заходили в контакт через гугл,для ответа на сообщение и потом выходили.
Вот только,что такое в распечатке и как можно столько накачать или хз как так насерфить за 1-2 минуты,непонятно.
Ради эксперемента,квключил на своемскачку,так не могу стольуо скачать даже за полторы минуты. Причем всегда одинаковый размер..плюс пару килобайттрафика с контакта. Вопрос,что за хрень?
всё правильно у вас списали, надо не забывать отключать передачу данных, чтобы не списывали по такой цене.