Pineapplebro:
На момент выхода она была лучше всяких РН6, среднебюджетных Асусов и прочих конкурентов в ту цену
Потягаться мог лишь достойно Онор 8х, но по видео безнадёжно сливал
Может ещё МиА2, но там было какие-то свои рофлы, почему-то точно от него отказался, хотя есть MiA2 Lite, который хорош всем, кроме камеры и датчика приближения
По фронтальной части так вообще конкурентов не было
Сейчас, среди последних Редми, девайсов корпорации Huawei, вторжения от BBK на Оппо, Виво и Рилми (все эти аппараты и бренды объединяет переход на более новый модуль IMX586, тогда как в А7 и А50 - IMX576) - она просто средненькая, было несколько апдейтов по ней, в основном уменьшали агрессивность шумодава (ту самую акварель) + стабилизация в видео лучше стала.
Вы просто смотрите на аппараты сквозь призму сравнения с флагманами. Вот чем этот аппарат хорош? По мне двумя моментами - это АКБ и доп.опциями в виде NFC и очень хорошим дисплеем . Его минусы - эксперемент со сканером отпечатка (он медленнее того же ми9лайт) , для кого то это важно. Мне допустим скорости достаточно. А вот нарекания на камеру для меня в высшей степени непонятны... вам не достаточно её для вынял с кармана и снял или вы ожидаете от неё результатов как на фотоаппаратуру со сменной оптикой и управляемым светоосвещением. Ну лучше чуть-чуть S8 снимает, но медленнее фокусируется. S9 - лучше снимает при даже немного высшей скорости... но если вам так это важно почему эти вопросы у вас возникают в процессе эксплуатации, а не выбора мне не понятно.
По факту жду улучшения сканера нового. Не могу ввести новый палец. Еле-еле с горем попалам зарегистрировал один. Срабатывает нормально 9 из 10... до этого 98 из 100 было... нет... отправлю на куфар рублей за 200-250 и возьму s10e.