Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Оранжевое настроение:7170700, такая же. а еще заводишь иногда машину, стоишь чтоб прогреть, а она собака чуть качнет стрелку и заглохнет, мол едь на электричестве
А ты климат на HI включи ![]()
Привет, ребята. Вот я тоже купила пару недель назад TCH 2007 года в полной комплектации, жду, пока доплывет ![]()
Мне нужно заменить фару там. Подскажите мне, пож-та, фары от обычной Кэмри отличаются? Стекло голубого цвета? Сведения от продавцов такие противоречивые, а ждать, пока придет и заказывать - не хочется. И еще - там ведь не ксенон?
makaridze, не ксенон. фары отличаются
спасибо
заказала по VINу
подскажите еще, пож-та, какой план действий вот когда машина приходит на СВА, после растаможки, что и в каком порядке с ней желательно сделать? сразу на диагностику? менять батарейки в ключах?
вот в других машинах вопросы такие у меня не возникали
а к гибриду не знаю, как подступиться ![]()
zemljak:makaridze, все точно так же, как и у других авто. Первым делом - обмыть.
А вот это правильно.![]()
Чтобы не заржавела ![]()
Подскажите еще - поворотники в TCH 2007 года предусмотрены? А то у себя по фото не вижу
Всем прет хотел спросить мот у каво есть диск для навигации , мне б сделать копию был бы очень благодарен
(что мне сказали без диска не все функции можно потыкать )
За ранее спасибо )
makaridze, не предусмотрены .Мало того что на зеркалах повторителей нет, так еще и на крыльях. Сбоку понять что машина поворачивает не получится
Поворотники врезают при большом желании, но я б не решился: кривые руки, коррозия - все может получиться плохо.
не предусмотрены .Мало того что на зеркалах повторителей нет, так еще и на крыльях. Сбоку понять что машина поворачивает не получится Поворотники врезают при большом желании, но я б не решился: кривые руки, коррозия - все может получиться плохо.
да ну их
просто спросила - впервые такое вижу, что нет поворотников, думала - кажется ![]()
Ребята, хочу купить эту машину в Минске. Кто хорошо разбирается в этой машине и готов помочь посмотреть на предложенный вариант с пробегом в 93 000 миль?? В долгу не останусь! Пожалуйста, отзавитесь!
[Mr]TwisteR, ну для начала VIN пробивали? мот и смотреть не стоит. А так - гоните на иксет, пусть тамошние парни проверят... и еще, http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=10758&start=0&pos ... highlight= временная акция, но вдруг пригодится. -)
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые Гибридоводы, помогите с розовым антифризом! Кто продаст мне 1л toyota super long?
Буду очень признателен!
7170700, у меня есть откупоренная 5л. канистра. Стукни в личку, чем смогу - помогу.
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Машинка Camry 2009 2.5 л
Никак не мог после замены масла убрать напоминание в виде Main Reqв
по данной инструкции ничего не получалось
Из одного источника
Надпись MAINT REQD говорит о том, что пора сменить масло.После замены масла нужно:- повернуть ключ в замке зажигания в положение "АСС" или "LOCK"- нажав и удерживая кнопку сброса пробега, перевести ключ в положение "ON"- удерживать кнопку не менее 5 с, пока на дисплее не высветится и не погаснет индикация "000000"
Альтернативное описание (если не получилось вышеописанным способом) :
1. Вставляем ключ в замок зажигания.
2. Переводим ключ в замке зажигания в положение "ON"
3. Переводим ключ в замке зажигания в положение "АСС"
4. Нажимаем и удерживаем кнопку TRIP/ODO...
5. Не отпуская кнопку TRIP/ODO, поворачиваем ключ в замке зажигания в положение "ON", на дисплее появится шесть черточек "------", кнопку TRIP/ODO не отпускаем! пока все черточки не пропадут и на дисплее появится надпись "000000"...
Всё обнулено!... кнопку отпускаем... зажигание выключаем....
Оказалась проблема в том, что процедура проходит только в режиме TRIP A !!!!!!!!!
В ODO и TRIP B не появляются "_____________"
А вот по такому примеру со звуком не пристегнутого ремня не получается
КАК ОТКЛЮЧИТЬ НАПОМИНАЮЩИЙ ЗВУК О НЕ ПРИСТЕГНУТОМ РЕМНЕ :
1. Повернуть ключ зажигания в положение ON
2. Нажать на кнопку ODO/TRIP и поставить на режим "ODO"
3. Повернуть ключ зажигания в положение OFF
4. Повернуть ключ зажигания в положение ON
5. Сразу же нажать на кнопку ODO/TRIP и держать ее не менее 10 сек.
6. Продолжая удерживать кнопку ODO/TRIP, застегните водительский ремень безопасности!(задача не из легких=)
7. На дисплее одометра Вы увидите надпись "b-on" или "b-off" (должно быть "b-on")
8. Нажать на кнопку ODO/TRIP и поставить на режим "b-off".
9. Повернуть ключ зажигания в положение OFF.
Уже и в бубен стукал и по колесам
Помогите кто знает