энергет, я не против...продолжайте ![]()
энергет:Врут
не совсем- это результат аеб
Патап:.тролль тролля троллит
ну а что еще делать, если владельцев нет ![]()
Ну на фоне патриота Ховер - просто бомба, купил и можно сразу ездить и без протяжки, смазки и т.п.
Не уверен , что это конкурент гнили и прочим паркетам, хотя любовь к большим черным джипам в России велика
11vasya:то результат аеб
Цифры от Автостата. АЕБ, так же как и БАА, охватывает не всех участников рынка.
энергет:Патап, флудят в технической ветке, а здесь обсуждают будущие продажи.
было же вроде наоборот?)
sergioz:Не уверен , что это конкурент гнили и прочим паркетам, хотя любовь к большим черным джипам в России велика
Это да, но мотор 2.0T чипуется, есть комплектация сити - моно - $17.
Веста кросс по цене уже рядом.
l_a_bus:было же вроде наоборот?)
То было раньше.
Патап, а чо, техническая ветка совсем заглохла?
markus-sun, при возможности загляни сегодня к ОД, который про вторник рассказывал. Может какие новости есть на сегодня?
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
DrAAK:markus-sun, при возможности загляни сегодня к ОД, который про вторник рассказывал. Может какие новости есть на сегодня?
Заглянуть не получится, да и после вчера я думаю смысла нет. Я сейчас позвонил менеджеру, с которым общаюсь на тимерязева. Про вторник он мне говорил, это был их прогноз личный, который естественно не сбылся. А сейчас по телефону сказал что завод им (ОД) говорит про 15-е. А после он добавил что в принципе не верит словам завода т.к. они постоянно обещают что то. Но ХЗ.
Я лично пока для себя определил границы до конца февраля. Если они и до тех пор не очухаются, то буду брать другой авто, какой х.зн. ... Задолбали уже в край!
markus-sun:А после он добавил что в принципе не верит словам завода
ахахахахахха!!!!
как кто то правильно тут говорил, план на 2018 год - распихать по госам, а там видно будет)))) ждите спецпредложений )))
Як дыти, ей Богу
Если и будет господдержка, то ее в первую очередь осветят СМИ, а не какой-то там дилер с 0 продаж..
МП42:ее в первую очередь осветят СМИ, а не какой-то там дилер с 0 продаж..
ага- только если им заплатить)) ну или люлей дадут сверху. еще могут блогеры, желающие откусить кусочек пиара, сливать инфу- но таких у нас особо и нет.
11vasya:МП42:ее в первую очередь осветят СМИ, а не какой-то там дилер с 0 продаж..
ага- только если им заплатить)) ну или люлей дадут сверху. еще могут блогеры, желающие откусить кусочек пиара, сливать инфу- но таких у нас особо и нет.
да ладно..Поскольку завод-часть государственной программы, государственные СМИ в первую очередь раструбят о директиве Президента и о его заботе о том, чтобы беларус мог купить отечественный автомобиль ![]()
МП42:государственные СМИ в первую очередь раструбят о директиве Президента
только когда об этом попросят из администрации
а пока, офверсия, что жили и так сметают, даже нечего продавать народу 
11vasya:МП42:государственные СМИ в первую очередь раструбят о директиве Президента
только когда об этом попросят из администрации
![]()
а пока, офверсия, что жили и так сметают, даже нечего продавать народу
да пофиг..если раньше я еще и задумывался о джили, то после всей этой клоунады просто смотрю на этот "проект" чисто из любопытства- что выйдет.Хотя финал и так ясен..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
markus-sun:Я лично пока для себя определил границы до конца февраля. Если они и до тех пор не очухаются, то буду брать другой авто, какой х.зн. ... Задолбали уже в край!
Чесгря, я бы уже давно послал усатого мечтателя с его заводиком, если бы мне срочно был нужен автомобиль в рассрочку. Лососнут они тунца с таким подходам к продажам.
Очередное осторожное высказывание представителя Московского салона Джили
Уже боюсь озвучивать ). По последней информации официальное открытие продаж Атласа и озвучивание цены состоится 27 февраля
Как и ожидалось продажи в РФ стартанут не ранее марта, это при благополучном развитии событий, следовательно и наши цены (для физлиц) вряд ли будут объявлены ранее, впрочем как и условия господдержки.
Чем, любопытно, вызваны такие критические задержки старта продаж? За счет чего живет все это время завод?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK:наши цены (для физлиц)
А разве они не объявлены? Мне в салоне на Тимирязева сказали что мол всё, цены для физ. и юр.одинаковые и снижения ждать не стоит. Вся халява будет (может быть) только в программе субсидирования/кредитования от государства.
DrAAK:Чем, любопытно, вызваны такие критические задержки старта продаж?
Крэпкахазяйственным методом маркетинга
DrAAK:За счет чего живет все это время завод?
За счёт образования, здравоохранения, дорог, пенсий, зарплат бюджетников и т.д.
DrAAK:Чем, любопытно, вызваны такие критические задержки старта продаж?
локализация и сертификация. вот старые жили били в москве и сразу отписались об этом.а тут пока молчок- либо плохо разбили, либо не могут локализацию оформить.
DrAAK:За счет чего живет все это время завод?
ввод завода в работу довольно трудоёмкий процесс. обычно сдача заказчику происходит после выпуска контрольной партии продукции- завод должен отработать несколько смен без косяков. затем идёт устранение выявленных при этом дефектов ( ничего не бывает идеальным). сколько будет этот процесс тут происходить- вопрос. ну а дальше нужно ведь еще и поставки запчастей наладить- привет логистам и экономистам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
11vasya:ввод завода в работу довольно трудоёмкий процесс. обычно сдача заказчику происходит после выпуска контрольной партии продукции- завод должен отработать несколько смен без косяков. затем идёт устранение выявленных при этом дефектов ( ничего не бывает идеальным). сколько будет этот процесс тут происходить- вопрос. ну а дальше нужно ведь еще и поставки запчастей наладить- привет логистам и экономистам.
Да ладно. Еще летом бодро отпрапортовали что завод готов и выпускает первые машины. И на параде на 3 июля Атласы проехались вместе с унитазами и холодильниками. Прошло уже больше чем полгода, а они всё никак не родят нормальные условия по продажам.
АвтоВАЗ когда Весту выводил, почему-то она сразу стала появляться у дилеров после начала производства. И вопросов с ценами и кредитами там не возникало, можно было сразу всё оформить.