20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
kob28:С ценой в 40000 за место желающим места хватит...(((
Откуда такой ценник?
Вокруг дома какие-то парковки будут, кто в курсе?
Скиньте, пожалуйста, в личку телефон Ольги и бухгалтера, потерял где-то визитку (.
svec:kob28:С ценой в 40000 за место желающим места хватит...(((
Откуда такой ценник?
Вокруг дома какие-то парковки будут, кто в курсе?
На realt агенства уже ценник повесили...
e_mim:Скиньте, пожалуйста, в личку телефон Ольги и бухгалтера, потерял где-то визитку (.
http://starpm.by/ru/contacts/
там все, даже Фима ![]()
значит, что 2ка уже 100к стоит.. велкам еврибади) 1шек нет..
Интересен момент - цена нежилых помещений:
на 1 этаже - 1800$/м2 с НДС
в цоколе - 1600$/м2 с НДС
первый этаж это такой низкий? а цоколь это высокий такой? или цоколь этот тот, который вообще подвал?
ПС - как там 4тый добили этаж?
svec, печально (( планировали коробку построить до нового года. Получается еще 16 этажей на 5 месяцев с небольшим. Причем в осенне-зимнюю непогоду темпы стройки явно не вырастут.
Желающих позвонить в Белкомнмонтаж, поинтересоваться, идут ли по графику, нет? Ато письмо то разослали ![]()
тенденция да.. хреновая... пока дождь могли бы наверное блоками стены фигачить... хотя я не спец, но отсутвие людей на стройке настораживает...

Вот был чера...
они работают в выходные однако )
во всяком случае был хорошо виден красный рукав бетононасоса и люди на "крыше".
может это у меня только оптимизм, но с учетом погодных условий можно простить 2 дня )
Да понятно что к июлю след.года не успеют сдать... Пусть к январю 15-го сдадут и хорошо будет...
|
офлайн
master0686
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Поднимаю старый вопрос. Что по квартирным перегородкам?
Повторяю. Готов собирать подписи желающих для коллективного заявления.
500-86-59 (мтs), 394-49-69 (velcom)
master0686, я за перегородки от застройщика. Тягать блоки на 17-й этаж трудно будет без лифта.
кто-нибудь знает, кому там можно звонить и задавать вопросы по срокам строительства?
anasta_xx:кто-нибудь знает, кому там можно звонить и задавать вопросы по срокам строительства?
Диковицкая Ольга Михайловна
Должность: Юрисконсульт
Контактный телефон: +375(17)306-20-90, +375(44)781-81-19
Я думаю в первую очередь ей, т.к. она отвечала за работу с клиентами. Или пусть тогда даст координаты того, кто сможет ответить.
Проинформируйте, пожалуйста, что они там скажут.
колонны 4 этажа льют. замечено большое скопление стройматериалов (блоков силикатных, вентшахт) - в общем строительная площадка загружена очень плотно. Наверное все ок - строют ![]()