Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Даже на фото напротив кирпичного столбика видно сизый туман от литейки с маза.....
Fixo25:Даже на фото напротив кирпичного столбика видно сизый туман от литейки с маза.....
Да это обычный туман.
офлайн
meshkut.a.a.
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,кто скажет это очередь на определенный дом или общая очередь УКС.
meshkut.a.a.:Здравствуйте,кто скажет это очередь на определенный дом или общая очередь УКС.
Здесь в основном многодетные общаются, у их очередь в исполкоме.
meshkut.a.a.:Здравствуйте,кто скажет это очередь на определенный дом или общая очередь УКС.
Эта общая очередь на дома, которые строятся от УКСа Заводского района.
А мне забавно читать, как (хитросделанные)-многодетные очередники расхваливают и агитируют других-(наивных)-многодетных очередников брать двушки на Шишкина и делать перепланировку в трешки. Смех да и только, с троими детьми строить двушку без отделки, где априори три комнаты будут не возможно нормально организовать-страх, что получится....
Между собою же они молятся богу, что бы им-хитрым многодетным не предложили двушку на Шишкино (сами то они-хитросделанные ждут трешки да еще и с отделкой!)
А глупцов агитируют брать двушки на Шишкина и переделывать их в трешки...
Глупцы построят двушки а хитросделанные следующие по очереди построят трешки с отделкой!
Вот и вся правда, даже среди своих думают как схитрить....
Сами подумайте, как из такой планировки можно сделать нормальную трешку???
Это будет убожество а не трешка....
Думайте своими, а не чужими головами, тем более в наше время...
Fixo25:А мне забавно читать, как (хитросделанные)-многодетные очередники расхваливают и агитируют других-(наивных)-многодетных очередников брать двушки на Шишкина и делать перепланировку в трешки. Смех да и только, с троими детьми строить двушку без отделки, где априори три комнаты будут не возможно нормально организовать-страх, что получится....
Между собою же они молятся богу, что бы им-хитрым многодетным не предложили двушку на Шишкино (сами то они-хитросделанные ждут трешки да еще и с отделкой!)
А дураков агитируют брать двушки на Шишкино и переделывать их в трешки...
Дураки построят двушки а хитросделанные следующие по очереди построят трешки с отделкой!
Вот и вся правда, даже среди своих думают как схитрить....
Сами подумайте, как из такой планировки можно сделать нормальную трешку???
Это будет убожество а не трешка....
Думайте своими, а не чужими головами, тем более в наше время где человек, человеку волк...
Кому нужны тут твои рассуждения? И если скидываешь планировку квартир, то хоть скидывай две девушки, а не двушку и однушку.
И очень интересно, что не многодетный делает на форумах для многодетных, раз уж на то пошло?
2258871:Кому нужны тут твои рассуждения? И если скидываешь планировку квартир, то хоть скидывай две девушки, а не двушку и однушку.
И очень интересно, что не многодетный делает на форумах для многодетных, раз уж на то пошло?
А чего это ты распереживалася, хамло?
Правда глаза колет, что я открываю правду людям?
Планировка другой двушки (67-68 метров) еще хуже чем эта на фото-(70 метров).
У двушки метражом (67-68 метров) жилые комнаты выходят на разные стораны дома, к тому же они не большие и перепланировку ( в трешку) там вообще не реально сделать, (к тому, же там большая площадь коридора!)
P.S: Здесь общаются не только многодетные если что....
Fixo25:2258871:Кому нужны тут твои рассуждения? И если скидываешь планировку квартир, то хоть скидывай две девушки, а не двушку и однушку.
И очень интересно, что не многодетный делает на форумах для многодетных, раз уж на то пошло?А чего это ты распереживалася, хамло?
Правда глаза колет, что я открываю правду людям?
Планировка другой двушки (67-68 метров) еще хуже чем эта на фото-(70 метров).
У двушки метражом (67-68 метров) жилые комнаты выходят на разные стораны дома, к тому же они не большие и перепланировку ( в трешку) там вообще не реально сделать, (к тому, же там большая площадь коридора!)
P.S: Здесь общаются не только многодетные если что....
Может ты подзабыл.... Это ты ранее сказал, что тут многодетные. А мне ни какая правда глаза не колет, уж поверь. А вот тебя походу жаба душит...
И ещё Fixo25, который рядом живёт и знает какие там облака и с какого цеха валят.... Улица Шишкина, а не так как ты пишешь. Странно не знать названий улиц рядом))))
Я не пойму, почему если двушки в этом доме такие хорошие (и многодетные якобы готовы их брать), то почему этим многодетным не нравится то что я пишу правду о размерах планировке и вообще о реальном положении дел???
Наверное потому, что надеются кто-то заберет эти не удобные двушки, а сами даждутся трешки в Лошице,Чижовке, Скрипникова, Шаранговича-Горецкого!
P.S: Я писал, что здесь в основном многодетные (но не все)!!!
samyal:Fixo25:P.S: Я писал, что здесь в основном многодетные (но не все)!!!
381 квартира, 122 в свободную продажу, порядка 100 забирает МО, остается 159. В свободных источниках полно было информации. Где тут в основном?
Что к чему???
20% квартир идет в комерческую продажу.
20% квартир военнослужащим.
60% квартир многодетным семьям.
По вашему в основном кому больше предложат квартир???
Fixo25:samyal:Fixo25:P.S: Я писал, что здесь в основном многодетные (но не все)!!!
381 квартира, 122 в свободную продажу, порядка 100 забирает МО, остается 159. В свободных источниках полно было информации. Где тут в основном?
Что к чему???
20% квартир идет в комерческую продажу.
20% квартир военнослужащим.
60% квартир многодетным семьям.
По вашему в основном кому больше предложат квартир???
40% многодетным, но учитывая что трешек не много, то предлагают им 1 или 2 ки, от которых они отказываются. Поэтому думаю в сухом остатке их будет еще меньше
Fixo25:Вроде было 100%-20%-20= 60% будет предложено многодетным.
О каких 40% вы говорите я не понимаю.
Вроде у кого то с процентами проблема(122-32%, 159-42%, 100-26%)
Fixo25:Вроде было 100%-20%-20= 60% будет предложено многодетным.
О каких 40% вы говорите я не понимаю.
у вас что по математике было?
381 кв. - это 100 %
122 кв. - это 32% - коммерческая продажа
100 кв. - это 26 % - МО
т.е. многодетным ОСТАЕТСЯ 42 %
Так по итогу, какой категории в этом доме будет предложено больше квартир?
Ведь спор изначально зародился на этой почве?