Ответить
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 20 сентября 2016 22:54
    KNK:

BiggBoss:

через 4года выйдет по УДО и будет жить припеваючи на 1млн$

Откуда вы такие беретесь... Во-первых, деньги не вернет - ни о каком УДО и речи быть не может(а вернуть все не сможет точно). Во-вторых, когда выйдет будет выплачивать по искам пока не выплатит. А пока не выплатит на себя ничего купить не сможет, даже мобильник подороже. Никаких счетов в банке, неджвижки, авто и т.д. Ну и не выездная. Про визы с судимостью не говорю(это к вопросу выехать из другой страны). На приличную работу бывшую зэчку тоже никто не возьмет. Отличная перспектива, правда? Жить нормально тут не сможет 100%. Вот если вывезет свой лям куда... Но еще до этого дожить нужно, а жизнь и так поломана.

По пунктам:
    1. Ну отсидит по полной-не самый плохой вариант,особенно если деньги есть. За это время гнев лохов сойдёт на нет.
    2. Ну будет выплачивать по 100 рублей в месяц на всех,если не меньше,потому как,с ваших слов

На приличную работу бывшую зэчку тоже никто не возьмет.

3. Новый мобильник,авто и недвига-не великая проблема,уж поверьте. Было бы желание.
    4. Визы,невыездная... Опять же-было бы желание. С другой стороны-имея деньги и тут вполне комфортно жить.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 20 сентября 2016 23:08 Редактировалось Mama4oli, 1 раз.

Из последнего:

Акция от Маргаритки!
    Забери заявление из РУВД и получи IPhone 7 в подарок! Дополнительно - полное погашение суммы долга в течение 3 дней. А также супербонус: плюс 50% к сумме долга. Писать на вайбер.

:trollface:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 20 сентября 2016 23:11
    Mama4oli:

Из последнего:

Акция от Маргаритки!
    Забери заявление из РУВД и получи IPhone 7 в подарок! Дополнительно - полное погашение суммы долга в течение 3 дней. А также супербонус: плюс 50% к сумме долга. Писать на вайбер.

Чьерт побери.... почему я не в числе кинутых..
    сча бы щеголяла с новым недотелефоном

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 20 сентября 2016 23:13
    KNK:

Откуда вы такие беретесь... Во-первых, деньги не вернет - ни о каком УДО и речи быть не может(а вернуть все не сможет точно). Во-вторых, когда выйдет будет выплачивать по искам пока не выплатит. А пока не выплатит на себя ничего купить не сможет, даже мобильник подороже. Никаких счетов в банке, неджвижки, авто и т.д. Ну и не выездная. Про визы с судимостью не говорю(это к вопросу выехать из другой страны). На приличную работу бывшую зэчку тоже никто не возьмет. Отличная перспектива, правда? Жить нормально тут не сможет 100%. Вот если вывезет свой лям куда... Но еще до этого дожить нужно, а жизнь и так поломана.

Всё лучше чем ишачить всю жизнь за еду как 99% жителей РБ. :) Ну. Это я с её точки зрения. Да, и откуда судебные исполнители узнают что она купила телефон?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 20 сентября 2016 23:24
    jarett:

отсидит по полной-не самый плохой вариант

Да делов-то - минус 8 лет жизни. :lol: Вы там были, там хорошо?

jarett:

не великая проблема,уж поверьте.

Я не рассуждаю, а в курсе как оно есть, чему поверить? Теориям на тему? Это все риторические вопросы.
    Были тут уже подобные теоретики - сделала пластику, новый паспорт... Угу. Вот так взяла и сделала. Одного наличия денег только в фильмах уже достаточно - завтра утром пластика и новый паспорт будут. А по факту все совсем не так просто. Уж поверьте.

mak32:

Да, и откуда судебные исполнители узнают что она купила телефон?

Периодически навещая увидят - и всё, описано. Телефон условно - любое более-менее ценное имущество.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 20 сентября 2016 23:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    forcemajor:

Чьерт побери.... почему я не в числе кинутых..
    сча бы щеголяла с новым недотелефоном

То же мне проблема. Иди пиши заявление что передала Катюхе 100500 usd в гараже. Кто там разберёт! :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

KNK:

Периодически навещая увидят - и всё, описано. Телефон условно - любое более-менее ценное имущество.

В идеальном мире. Как на самом деле судебные исполнители занимаются взысканием можете почитать тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=825132&start=3620

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 20 сентября 2016 23:29

mak32,
    я люблю тя :love:
    а потом заяву заберу :lol:
    и буду вся такая крутавельная :lol:

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 20 сентября 2016 23:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    forcemajor:

mak32,
    я люблю тя :love:
    а потом заяву заберу :lol:
    и буду вся такая крутавельная :lol:

Катюхе привет передавай и напомни что она обещала мне тут. :D

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 20 сентября 2016 23:32 Редактировалось forcemajor, 1 раз.

mak32, да-да-да...
    я помню
    сексас до упаду и... ну пусть будет шевроле камаро :ura:
    п.с я думаю.что жаниццо уже не стоит

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 21 сентября 2016 01:01 Редактировалось Смертья, 1 раз.
    forcemajor:

Смертья:

BiggBoss:

через 4года выйдет по УДО и будет жить припеваючи на 1млн$

Видимо Вы не общались с белорусской исполнительной ветвью власти...

Добавлено спустя 3 минуты

:)

А какое отношение исполнительная власть имеет к системе исполнения наказаний? :lol:

Система исполнения наказаний входит в состав исполнительной власти. К тому же, исполнение наказаний - это Вы уже "забежали" вперёд, ещё предстоит выяснить степень вины.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • 1495807 Neophyte Poster
    офлайн
    1495807 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1495807

Написать сообщение

11
    # 21 сентября 2016 01:09

Так смешно!!! Если у нее есть возможность выплатить всем желающим ущерб,так зачем подарки...выплати и проблемы решены!! Неужели кто-то поведется на эту чушь. У нее видимо есть инфа,что до 1 октября будут заявы собирать,так ей нужно до 1 октября организовать как-то так,чтобы без заяв было!!! Вот умница,до сих пор акции устраивает))))))

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 21 сентября 2016 01:12
    Mama4oli:

Из последнего:

Акция от Маргаритки!

Это анекдот? Или информация от создателей\организаторов\кураторов пирамидки?

Добавлено спустя 58 секунд

1495807:

Так смешно!!! Если у нее есть возможность выплатить всем желающим ущерб,так зачем подарки...выплати и проблемы решены!! Неужели кто-то поведется на эту чушь. У нее видимо есть инфа,что до 1 октября будут заявы собирать,так ей нужно до 1 октября организовать как-то так,чтобы без заяв было!!! Вот умница,до сих пор акции устраивает))))))

Кого Вы имели ввиду под словом "неё"?

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 21 сентября 2016 01:14 Редактировалось forcemajor, 2 раз(а).

Del

офлайн
    1495807 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1495807

Написать сообщение

11
    # 21 сентября 2016 01:17

Конечно Катю))) а кого же еще????))))

Добавлено спустя 54 секунды

Получается так,что кто не написал заявление под акцию не подпадает??))))))))

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 21 сентября 2016 01:20
    1495807:

Конечно Катю))) а кого же еще????))))

Так он ж задержана. Или нет.

офлайн
    1495807 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1495807

Написать сообщение

11
    # 21 сентября 2016 01:21

Впервые слышу!! Гуляет она и строит планы как спихнуть на всех все!!

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Ее задержат только после возбуждения уголовного дела...я так понимаю,что если люди не поведутся в очередной раз на бред и продолжат писать заявления,то после первого закроют))

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 21 сентября 2016 01:39
    forcemajor:

Ни разу не входит
    СовМин,исполкомы,?.....
    вы попутали чета

Полномочия исполнительной власти можно разделить на два уровня. Первый уровень охватывает
    полномочия исполнительной власти, имеющие «глобальное» значение для жизни общества: охрана
    общественного порядка, обеспечение национальной (государственной) безопасности и интересов страны;
    регулятивно-управленческие полномочия – деятельность по руководству и управлению (экономикой,
    финансами, культурой, образованием, здравоохранением, обороной и т.д.); обеспечение прав и свобод
    граждан.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

1495807:

Впервые слышу!! Гуляет она и строит планы как спихнуть на всех все!!

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Ее задержат только после возбуждения уголовного дела...я так понимаю,что если люди не поведутся в очередной раз на бред и продолжат писать заявления,то после первого закроют))

Так уже ж поступило около восьмидесяти заявлений... я то думала, что дело уж давно открыто... :-?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Органы исполнительной власти подразделяются на две группы:
    1) административно-управленческий аппарат (администрация): правительство, министерства, комитеты,
    ведомства; 2) контрольно-надзорные органы – органы внутренних дел, служба безопасности, налоговая
    полиция и т.д., особенностью которых является применение принудительных мер.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

forcemajor, Так что Я ничего не "попутала", просто в своё время изучала политологию.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 21 сентября 2016 01:47 Редактировалось forcemajor, 1 раз.

Смертья, сорри,тупанула я :D
    "2считаю-3в уме"
    о другом думала...
    Чегой-тА в полуночи мне их в "судебную" отнеслось :shuffle:

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 21 сентября 2016 01:58
    forcemajor:

"2считаю-3в уме"

Это хорошее свойство... думаю, и создатели пирамидки таким талантом обладают :)

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6730

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6730
    # 21 сентября 2016 06:48 Редактировалось Jurassic, 27 раз(а).

А может расчет на то, что не все пострадавшие обратятся с официальным иском или заявлением? А тех, кто не с официальным и только за недокументированный нал пошлет лесом, таким образом присвоив суммы себе (за вычетом, конечно, продаж в убыток, подарков и 15-20% компенсаций). Опыт то уже есть по первому делу и к тому же были пострадавшие (думаю как раз из неофициальных), которые ее продолжали донимать и при новой пирамиде, создавая в сети по ее же словам "провокационные" группы, за участие в которых она потом составляла "черные списки покупателей". А со всеми остальными (официозами) она ведь ранее рассчиталась, что было смягчающим обстоятельством по предыдущему делу.

Смотрите какой разброс между проголосовавшим количеством пострадавших, кому она осталась должна (3440) и подавших и планирующих подать заявление (259+296=555).

https://m.vk.com/club126353688

Если даже некоторые цифры и дутые, то пропорция, думаю, останется. Не каждому захочется возится с судами, милицией, кто-то надеется на чЭснае слово и обещания типа "я же никуда не скрываюсь, все всем верну". Такую фишку она могла вполне просчитать и проанализировать по первому опыту и/или решила еще наворотить то же самое, раз срок уже и так дали, но с отсрочкой. Если дело обстоит так или почти так, то и надежды могут быть на это: выйти сухой или полусухой из воды, пусть грязной и взбаламученной.

Интересно, найдут ли хотя бы не в реальном, а виртуальном мире следователи поставщиков с нереальными ценами (кроме пирамидальных и кидал, конечно) или это будут какие-то фирмы-однодневки с липовыми договорами, созданные для прикрытия в России или еще где-то самим организатором или ее помощниками? Что усложняет процесс, так это то, что существуют и нормальные договора с нормальными фирмами, типа того же "21 века" https://www.21vek.by/company/news/1207.html А организатор этого беспредела вполне может объяснять тем, что да, покупала и там, т.к. надо было выполнять обещания перед покупателями, когда основные поставщики подводили. Работать в убыток ведь никто не запрещает.

PS Уже писал, как узнал об этой группе в Одноклассниках http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18130188&p=91013336#p91013336 Что не писал и что тоже реально оттолкнуло, кроме нереальных цен, необоснованных сроков и странного ассортиментного перечня товаров (сразу чувствовалось во всем этом кидалово), так это несерьезное нахождение "типа магазина" в соцсетях, да еще в закрытой группе, глупое и наивное название и все эти скидки-акции и прочая реальная замануха для любителей халявы.

На вкус и цвет товарищи есть!