ProMt, спасибо уже все сделано. вместе с разлочкой сделана и перепрошивка. все ок!
а новая версия прошивки - милое дело для батарейки... (см. посты выше)
ProMt, спасибо уже все сделано. вместе с разлочкой сделана и перепрошивка. все ок!
а новая версия прошивки - милое дело для батарейки... (см. посты выше)
Может кто подскажет как снять переднюю панель К700, страшно сломать...
Заранее спасибо.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Спец отверточка нужна (ну в смысле оч. маленькая), в магазине не купишь. А если так спрашиваешь, так может лучше в мастерскую?...
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
нах отвертка? если руки не кривые можно и ножницами разобрать, я так, кстати и сделал
ничего сложного нет - снимаешь одну крышку и отгибаешь по очереди защелки от второй
Привет ВСЕМ!!!
Кпил SE K700i.Всё устраивает,но как говориться есть два но:
1. как можно сделать,чтобы был погромче звук.
2. как можно(если можно) перепрошить K700i.
Заранее СПАСИБО!
D_I_M_A:Привет ВСЕМ!!!
Кпил SE K700i.Всё устраивает,но как говориться есть два но:
1. как можно сделать,чтобы был погромче звук.
2. как можно(если можно) перепрошить K700i.
Заранее СПАСИБО!
По поводу прошивки пиши мне в личку.
как можно(если можно) перепрошить K700i.
можно за деньги ![]()
через инет или через кого-то... (и там и там платить нужно)
ув. владельцы к700!
пжлст, скиньте настройки ВАП и ВЕБ велкомовских на телефоне!
или ссылочку где можно разобраться.
в личку если можно.
заранее сенькс.
з.ы. модераторы - не надо карточек, я просто поиск у вас не нашел...
Люблю трубу):Tol-ик,
посылаешь на номер 511 Gprs wap и дело в шляпе!
пришло смс, принял новые параметры и ничего не запускается...
The_crow,
R2AY004
оффициальная? пару неделю назад прошивал через SEUS, теперь у меня R2CA001. Или на сайте не дают последней прошивки? Думал с батареей получше станет, а так особых изменений не заметил, только в контактах в поле "сведения" вместо русских букв стали крокозябры
Bezonders, с моей прошивкой можно фотографировать беззвучно.
Tol-ик, какие настройки конкретно нужны? как подлкючаешься к нету - через ВАП или через GPRS? Если последнее, то сначала в оффисе надо подключить услугу по одному из тарифов, затем натсраивать через SMS.
The_crow,
R2CA001 она самая но особых различай между предыдущей нет.
Это точно. Спасибо 
![]()
А не подскажет ли кто (вроде выше никто так и не ответил на подобные вопросы), можно ли где достать фирменный аккумулятор, BST-35, или какой другой, но тоже от SE - недавние морозы не прошли даром.
И, кстати, тот же вопрос в отношении стандартной гарнитуры, а то сломалась ![]()
Да, и ещё: не появилось ли что-нибудь такое для чтения лучшее, чем mjBookReader 3.1? Меня в общем-то и эта программка устраивает, но вдруг есть что-нить этакое, ещё круче - чтение книг наиважнейшая функция моего сониэрика ![]()
я так понимаю что к экономичному режиму использования подсветки добавилась возможность беззвучного фотографирования и все???
хотя с другой стороны а что там исправлять то....
ага вот вспомнил что мне нужно поправить там. нужно сделать более простой доступ к включению громкой связи, к примеру отвечать на звонок сразу ее сключением... и обязательно разрешить вывешивание фонарика на джойстик....
а кому что было бы еще полезно сделать???