Aлександр__M, страх это не область интеллекта, а точнее говоря, - подавление страха интеллектом безрезультативно
Aлександр__M, страх это не область интеллекта, а точнее говоря, - подавление страха интеллектом безрезультативно
Svetik_Minsk,
где я писала о том, что я живу в страхе?
вы писали о страхе перед расстановками?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely, да, но это был страх ТОЛЬКО перед расстановкой, поэтому я, собственно, и не иду на нее. и, повторяю, проблема не настолько серьезная, чтобы прибегать именно к этому методу ее решения. припрет к стене - пойду. и когда припрет - тогда уж точно страха не будет. но я не говорила о том, что живу в страхе.
Aлександр__M, вам по теме расстановок по Хеллингеру есть что сказать?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
страх это не область интеллекта, а точнее говоря, - подавление страха интеллектом безрезультативно
Это не про интеллект, это про гораздо более высокие материи, надеюсь Вы меня поняли.
Svetik_Minsk,
да, но это был страх ТОЛЬКО перед расстановкой
так этот страх еще есть или его уже нет
я не говорила о том, что живу в страхе
однако говорили, что я испытываю страх перед расстановками. это с моих слов или придумано?
Aлександр__M, подробнее. состав, производные(с)...
Прикольный у вас троих диалог получился. Но у меня сразу вопрос возник, 1Lovely, вот Вы говорите, что подавление страха интеллектом безрезультативно. А чем его давить надо, чтобы результат был?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Land,
Ничего, что процитирую это.
Это не про интеллект, это про гораздо более высокие материи, надеюсь Вы меня поняли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Svetik_Minsk,
да, но это был страх ТОЛЬКО перед расстановкой
так этот страх еще есть или его уже нет
я не говорила о том, что живу в страхе
однако говорили, что я испытываю страх
Svetik_Minsk:вы мне надоели.
как-то так .
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
Aлександр__M, подробнее. состав, производные(с)...
Что проще - довериться создателю. Плохого, с точки зрения вечности он не сделает, а наша точка зрения - ерунда.
З.ы. Вкратце, пора сваливать по делам.
Aлександр__M, люде ж любят подрочеть. п.с. пора сваливать +1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:З.ы. Вкратце, пора сваливать по делам.
славатегосподи. и, кстати, на Онлайнере очень много разнообразных смайлов. это так, для общего развития.
1Lovely:Svetik_Minsk, где то я уже слышал
сама себя цитирую .
Land:Прикольный у вас троих диалог получился. Но у меня сразу вопрос возник, 1Lovely, вот Вы говорите, что подавление страха интеллектом безрезультативно. А чем его давить надо, чтобы результат был?
в основе всех страхов лежит страх смерти ) как то так..если подавить страхи, отключится инстинкт самосохранения, вам это надо ?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
crazyhorse_,
в основе всех страхов лежит страх смерти ) как то так..если подавить страхи, отключится инстинкт самосохранения, вам это надо ?
Отсутствие страха смерти у ЧЕЛОВЕКА, отнюдь не противоречит инстинкту самосохранения.
Aлександр__M, но будьте внимательнее - crazyhorse_ высказался об аспекте взаимодействия со страхом - подавлении, и в его словах есть резон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Svetik_Minsk, так что не подавляй страх - иди на расстановку
как ты думаешь, исходя из того, что ты активный участник ветки, почему люди идут на расстановки? без стеба, серьезно спрашиваю.