а подставка шумит?
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Balagur:У меня тоже шумит 3123ер
Купил подставку и теперь, когда врубаю игры, ставлю на макс обороты подставку (http://[censored]/tk8tU)
Вот и всё
И ни хрена не помогает.
dmitriy132006, может быть мне лучше знать, помогает ли?
PeiN, Шумит, конечно, но конкретно в моей можно регулировать скорость вращения кулера, т.о. и шум. Правда не хватает креплений для фиксации ноутбука, но это тема отдельно разговора.
Долго открываются изображения в стандартном просмотре изображений. Никто не сталкивался? Модель 3090
Как-то раньше настроил тачпад, чтобы если выключил - он не включался при перезагрузке. Слетели дрова, поставил новые - а найти где это ставил ранее не могу. Может кто подскажет?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня тоже появились мелкие трещины в районе куллера.
↲но это не важно, у меня проблема другая, ноутбук 3103er две видео карты 5650 и встроенная 4200, при вкл 5650 гаснет подсветка (при встроенной все нормально) смена винды и драйверов не помогло. чтобы кое как сделать чтобы не гасла подсветка пришлось удалить драйвера на 5650
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
нет подходящей камеры, чтобы были видны мелкие трещинки, у меня появились на решетке откуда идет отвод горячего воздуха
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите, такой вопрос, ноут HP Pavilion dv6-3171sr, при работе иногда из динамиков слышно писк, то есть один раз пикнет и все, потом через время повторяется, писщит даже когда просто стоит вкл. Что может быть и как избавится?
shah1986:Ребята, помогите, такой вопрос, ноут HP Pavilion dv6-3171sr, при работе иногда из динамиков слышно писк, то есть один раз пикнет и все, потом через время повторяется, писщит даже когда просто стоит вкл. Что может быть и как избавится?
а вы уверенны что писк из динамиков?
Да, уверен, так при увеличении/уменьшении громкости динамиков меняется громкость "пика"
Aid666:shah1986:Ребята, помогите, такой вопрос, ноут HP Pavilion dv6-3171sr, при работе иногда из динамиков слышно писк, то есть один раз пикнет и все, потом через время повторяется, писщит даже когда просто стоит вкл. Что может быть и как избавится?
а вы уверенны что писк из динамиков?
Да, уверен, так при увеличении/уменьшении громкости динамиков меняется громкость "пика"
shah1986, скорее всего это наводки от работающего жесткого диска - поменять на SSD - пройдёт ))
Serdgik:shah1986, скорее всего это наводки от работающего жесткого диска - поменять на SSD - пройдёт ))
А это как понять?
BY-7:Serdgik:скорее всего это наводки от работающего жесткого диска - поменять на SSD - пройдёт ))
а какой форм-фактор должен быть у ssd чтобы его внутрь запихнуть?
и вообще как узнать какой ssd (тип подключения) подходит для этого ноута...
в принципе любой SSD sata2 2,5 дюйма
shah1986, да несложно - попробовать открывать файлы какие-нить тем-же вордом, пока ворд подгрузится и файл - при нормальной громкости колонок сразу станет ясно, оно или нет... У меня, к примеру, фонят внешние колонки, у которых питание от USB порта берется, именно при активной работе винта...
BY-7, саташный ))) Но вообще это ирония - по цене 500 гигового обычного винта ссдшник гигов на 50-60 всего выйдет - только разве под систему брать, ну или сильно переплачивать за ссд нормального объёма...
Aid666, есть мнение, что в гнездо высотой 9,5 мм устройство в 12 мм не влезет, даже если оно 2,5 дюймовое ))
Народ!!!
Пожалуйста помогите!!!
У меня ноутбук hp pavilion dv6 3035er,не разширенная версия (не 640гб)
Случайно удалил раздел recovery ((((
Помогите найти этот раздел для моего ноутбука!!!
Я видел что на этом форуме есть облататели такого-же ноутбука!!!
Огромная просьба сделайте образ с помощью acronis))))
Буду очень признателен!!!
имеется все, и мог бы выручить, но ноут (3103er) не исправен, чип накрылся медным тазом