Похоже, что банкинг слёг...
(добавлено) Уже заработал
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1273 |
12 лет на сайте Город:
|
Похоже, что банкинг слёг...
(добавлено) Уже заработал
Корч:РРБ купил банкоматы Дабрабыта и ребрендит их под себя
в этом плане они молодцы, ещё недавно на весь минск было пару банкоматов
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
D!m@-W:Корч:РРБ купил банкоматы Дабрабыта и ребрендит их под себя
в этом плане они молодцы, ещё недавно на весь минск было пару банкоматов
ребята, а как можно купить банкоматы?
или у дабробыта сейчас скоро станет 0 банкоматов??
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1273 |
12 лет на сайте Город:
|
Ненадолго оживал и снова прилёг.
Похоже на этот раз проблема комплексная. У Решения банкинг тоже лежит. На почте платежи ЕРИП в терминалах не пашут.
Upd: Заработало
CUB и КЖ можно сразу получить (не персонализированную)? СМС уведомления отключаются? Тариф на СМС - 1.50р - это по каждой карте или по всем? Без онлайн-регистрации в ТЦ Московско-Венский отделение обслуживает?
Я правильно понимаю, что CUB в аптеках кешбек не даёт?
dnm:CUB и КЖ можно сразу получить (не персонализированную)
Да, если есть в наличии в отделении сами карты. Я бы уточнил этот вопрос по телефону, или онлайн на сайте
dnm:СМС уведомления отключаются?
Да
dnm:СМС уведомления отключаются?
А что, первоначально их навязывает кто-то?
Умкa:dnm:СМС уведомления отключаются?
А что, первоначально их навязывает кто-то?
Есть такой прекрасный приорбанк, который по умолчанию подключает платные смс-уведомления и для отключения которых надо самому пошевелиться, если что. И, я думаю, что он может у нас быть не один такой.
dnm:Я правильно понимаю, что CUB в аптеках кешбек не даёт?
Не дает. Дает КЖ.
dnm:CUB и КЖ можно сразу получить (не персонализированную)? СМС уведомления отключаются? Тариф на СМС - 1.50р - это по каждой карте или по всем? Без онлайн-регистрации в ТЦ Московско-Венский отделение обслуживает?
Я правильно понимаю, что CUB в аптеках кешбек не даёт?
В московско-венском есть не именные карты, которые выдаются сразу, от смс можно отказаться при заключении договора
У кого-нибудь ранее выскакивала при входе в интернет-банкинг (или приложение) ошибка с надписью "Пользователь заблокирован администратором"?
Если что, сами карты не заблокированы, логин/пароль в ИБ введены верно, контакт-центр пояснить ничего не может.
Единственное, что пока в голову приходит - заблокировали из-за использования VPN.
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Soap1988:У кого-нибудь ранее выскакивала при входе в интернет-банкинг (или приложение) ошибка с надписью "Пользователь заблокирован администратором"?
Если что, сами карты не заблокированы, логин/пароль в ИБ введены верно, контакт-центр пояснить ничего не может.
Единственное, что пока в голову приходит - заблокировали из-за использования VPN.
У моего родственника была такая фигня к конце ноября. Не пускало ни в приложение, ни в интернет-банк. Позвонил в коллцентр, там девушка долго думала, узнавала и сообщила, что его заблокировали по указанию Нацбанка. Родственник решил, что девушка плохой специалист и поехал узнавать в чем дело в отделение. Там ему сказали тоже самое, что его забанили по указанию Нацбанка. И посоветовали самому ехать в Минск и выяснять в Нацбанке, в чем проблема. Карта у него работала, он платил ею в магазине. Родственник плюнул, ни чего выяснять не стал и закрыл карту. Человек-обычный пенсионер.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Сроки зачисления поменяли. Теперь понедельник стоит особнячком (стало для меня сюрпризом), а в пятницу и предпраздничные вообще машина времени используется
Ну и заголовок классный у страницы при переходе по ссылке "Как пополнить"
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в Фикспрайсе чем следует рассчитываться, Картой желаний или CUBом?
Ts.Saltan:от смс можно отказаться при заключении договора
идёте к любому банкомату сбс и отключаете/подключаете смс информирование, всё бесплатно, на офис только 3d подключать/отключать надо ехать
Блондiночка:Подскажите, в Фикспрайсе чем следует рассчитываться, Картой желаний или CUBом?
код 5399 (розничные магазины), т. е. CUB 2%