Похвастаюсь: сегодня приходила работница МогДСК, исправила 2 отколовшихся откоса на окнах. За час всё сделала. Только не пойму, чего её одну отправили? И правИло держать, и лепить, 4 руки надо. Пришлось мне держать. Огрызаться, идти на принцип и качать права не стал, это ж мне делают. Сделала нормально. Даже часть мусора с собой забрала. Осталось дождаться замены эл.счётчика
jairet:Это понятно, но те светильники которые стоят в подъездах предназначены для клл, если вы за свой счёт, что-то хотите поменять то не факт, что в дальнейшем ваши переделки кто-то будет обслуживать, тем более без спроса соседей и ЖЭУ.
Ну, я понимаю, у нас инициатива наказуема, в случае чего дать заявку в ЖЭУ можно, но предложить им вариант с LED-кой. Но если я в своём тамбуре заменю лампочку, надеюсь, никто меня не убьёт.
1957269, Я так понимаю, доводчик - твоих рук (либо твоих работяг) дело, раз так взъелся. Ну так будь мужиком и признай свой косяк, а не огрызайся, поломал - надо исправить. Не надо трогать MamaMaratika, она старается для всех, а ты только на оскорбления способен.
jinxz:MamaMaratika, как там дела у нашего председателя? Что-то не слышно ничего ни про счетчики, ни про рекламу на торце дома. Есть хоть какие-то телодвижения?
Кстати про рекламу: предлагаю наказывать тех, кто лепит рекламу на стены лифта, подъезда, т.е. вне доски объявлений. Наказывать надо за порчу чужого имущества. Телефон есть в объявке. Позвонить, пригрозить. При повторном попандосе - заяву в милицию, пусть занимаются.
nas198, весь картон в лифте исписан телефонами и ценой 6-6,5$ за квадрат. Т.е. ориентир по цене есть.
Я себе ещё не клал, денег пока нету, но собираюсь класть сам (первый раз).
Arin4k, у меня тоже кое-где провисают, буду регулировать. Регулировать можно самому. Мне знакомый, который раньше устанавливал окна, показал, там всё просто. Главное - найти нужный винт (под шестигранник).
MamaMaratika:jinxz, кворум не собран, а это основная причина, по которой выбрать председателя нельзя, так как в доме есть те, кто считает, что он нам не нужен. Подключайте соседей, если живете, я не могу караулить каждого под домом, у меня работа и семья, как у всех. Я два раза собирала собрание, ходят на них единицы, значит, остальным все равно.
И еще информация, что в каждом ТС должен быть председатель и если жильцы не выбирают его сами, то его будет назначать исполком за 7 рублей в месяц (когда вступит в силу точно не знаю).
Я пока не живу там, но среди недели по будням 2-3 раза в неделю бываю набегами. Либо в обед после 13-00, либо около 18-00.
з.ы. Считаю, председатель нужен.