shuravi89:wilson:Мне смешно только то, что вы своим ИГ пытаетесь органичивать права других драждан и все
А мне смешно что вы не понимаете что ИГ имеено это и делает, ограничивая скажем доступ лично вас (а точнее вашего ТС) в их двор ... а что если один человек финансирует ШБ а остальной двор, давая согласие на установку ШБ при этом не даёт ни копейки и при этом хочет пользоваться ими на халяву - это как? Так вот с домофонами это прокатывает а вот с ШБ - нет ...
Это не мой вариант. Я сдала все деньги на проект и на сам шлагбаум. Вопрос в том, что у меня нет машины. Но, она есть у моих знакомых. Поэтому мне не нужна. Но, знакомые это не родственники. А они записывают номера машин только родственников ( муж, жена, мать, отец, дети), кому разрешен въезд. Гражданскому мужу нельзя ни въехать, ни поставить машину. И вопрос с арендаторами. Если владелец квартиры оплатил все расходы, то почему арендаторы, официально проживающие не могут поставить машину, как все? Посоветуйте, где получить консультацию юриста, пжл.?