Тема закрыта
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 4 января 2007 13:14

Mapshunter, спасибо за совет ) Да, по статистике, не все заявляют. Так что умножить минимум на два. Одно напрягает... на весь двор - 5 машин стоит. Хотя в соседнем непосредственно отдел МВД - может к ним под окна ставить? ) А в моём - прокуратура, но камер наружки там не заметил. Да и ночует там разве кто? Но это уже в сторону другой ветки, ОТ т.е. )

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 4 января 2007 15:22

Мне моей страховкі на бу запчасті к е30 хватало...

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

21 год на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 4 января 2007 16:42

я вот тока подсчитал во сколько мне станет страховка полная без износа на Белгосстрахе и на Бролли с износом:

машина в 7000евро 98год 2 водителя стаж больше 3 лет не охр стоянка тока в РБ

белстрах 520$ без износа на год бролли 560 с износом на год!

По-моему, цена на лицо!!! Так что пойду-ка я в белужас!

• Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 4 января 2007 17:13

Shurikus,

7000у.е. в броллі погранічная сумма на таріфах...

7000 евро = 9100 уе, а на 9100 уе страховой взнос будет 505 уе, или 351 евро в год....

да і броллі не берет денег просто так... чего напрімер стоіт возмещение ущерба в течении 10 дней??? ... или ремонт на СТО... конечно белгос ужас посчитает тебе нормочас по 18000... и что ты с ними будешь делать?... если он реально везде в два раза дороже???

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

21 год на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 4 января 2007 17:20

Гарри, скока в Бролли будет стоить годовая без износа?

• Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 4 января 2007 17:25

броллі не страхует машіны старше 7 лет без ізноса... так же сомневаюсь что і госстрах страхует 9летнюю машіну без ізноса... в своіх правілах оні вообше пишут что на каско классический берут авто до 5 лет....

• Pocahontas Onliner Auto Club
    офлайн
    Pocahontas Onliner Auto Club

825

20 лет на сайте
    пользователь #25609

Написать сообщение

825
    # 4 января 2007 17:47 Редактировалось Pocahontas, 1 раз.

Гарри,

так же сомневаюсь что і госстрах страхует 9летнюю машіну без ізноса... в своіх правілах оні вообше пишут что на каско классический берут авто до 5 лет....

9летнюю страхует. Я застраховала в 2006г. в Белгосстрахе без учета износа машину 97года выпуска.

Любовь вечна...
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 4 января 2007 17:50

Прікольно ... в правілах одно, а на деле другое :)

офлайн

825

20 лет на сайте
    пользователь #25609

Написать сообщение

825
    # 4 января 2007 17:59

Гарри,

Прікольно ... в правілах одно, а на деле другое

Почему? :) Ведь, в правилах написано , что на страхование без учета износа принимаются ТС со сроком эксплуатации до 10 лет.

Любовь вечна...
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 4 января 2007 18:06

Ну... я смотрел в правілах которые на сайте...

По варианту «Автокаско «Классический» возможно заключение договора страхования на следующих условиях:

32.1.1. страховая сумма устанавливается в размере страховой стоимости транспортного средства. Договор заключается с применением безусловной франшизы либо без применения франшизы на условии возмещения ущерба без учета износа подлежащих замене частей, деталей транспортного средства при их повреждении в результате страхового случая. По такому договору на страхование принимаются транспортные средства со сроком эксплуатации до 5 лет. Расчет тарифа производится с применением повышающего коэффициента из таблицы 7 приложения 1;

32.4. вариант 4 «Автокаско «До первой выплаты».

Страхованию подлежит риск утраты (гибели) или повреждения транспортного средства в соответствии с подпунктом 9.1 пункта 9 Правил. Страховая сумма устанавливается в размере:

а) равном или эквивалентном 500 евро - для легковых автомобилей производства стран СНГ со сроком эксплуатации не старше 10 лет;

б) равном или эквивалентном 1 000 евро - для легковых автомобилей производства иных стран со сроком эксплуатации не старше 10 лет.

А более я про возраст у ніх вообще ничего не нашел... а есть ссылка на другие правила?

офлайн

825

20 лет на сайте
    пользователь #25609

Написать сообщение

825
    # 4 января 2007 18:31

Гарри,

а есть ссылка на другие правила?

Нет, ссылки у меня нет, но я сверила с правилами, которые мне выдали в Белгосстрахе. Все верно, кроме сроков эксплуатации ТС.

По варианту «Автокаско «Классический» возможно заключение договора страхования на следующих условиях:

32.1.1. страховая сумма устанавливается в размере страховой стоимости транспортного средства. Договор заключается с применением безусловной франшизы либо без применения франшизы на условии возмещения ущерба без учета износа подлежащих замене частей, деталей транспортного средства при их повреждении в результате страхового случая. По такому договору на страхование принимаются транспортные средства со сроком эксплуатации до 10 лет. Расчет тарифа производится с применением повышающего коэффициента из таблицы 7 приложения 1;

32.4. вариант 4 «Автокаско «До первой выплаты».

Страхованию подлежит риск утраты (гибели) или повреждения транспортного средства в соответствии с подпунктом 9.1 пункта 9 Правил. Страховая сумма устанавливается в размере:

а) равном или эквивалентном 500 евро - для легковых автомобилей производства стран СНГ со сроком эксплуатации не старше 10 лет;

б) равном или эквивалентном 1 000 евро - для легковых автомобилей производства иных стран со сроком эксплуатации не старше 15 лет.

Любовь вечна...
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 4 января 2007 19:04

ну ладно... не следіть за сайтамі это вообще в порядке вещей у отечественных контор:)... есть такая ворлд оф сайнс... делает дорожные знаки, находится по новому адресу уже год как... а на оф сайте инфа все еще старая... и одинажды из за этого порядочно накололся...

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21157

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21157
    # 5 января 2007 11:45

Shurikus,

машина в 7000евро 98год 2 водителя стаж больше 3 лет не охр стоянка тока в РБ

белстрах 520$ без износа на год бролли 560 с износом на год!

Акуеть... Могу сделать с износом за 345$.

VW Touareg 3.6 FSI
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 5 января 2007 15:18 Редактировалось 21544, 1 раз.

Гхм... а дешевле 300$ в год никто не страхует? 1994го авто... по калькулятору чуть больше 150, а в бролли - минимум 300.

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 января 2007 15:24

archer@onliner, а смысла? видимо это точка, ниже которой не сильно выгодно.

• Beer-lover Onliner Auto Club
    офлайн
    Beer-lover Onliner Auto Club

845

21 год на сайте
    пользователь #7398

Написать сообщение

845
    # 5 января 2007 15:37

Хмм, за последние 10 лет - один раз разбили боковое стекло, но магнитолку не смогли (не успели) вытащить, второй раз сперли поворотники..... Итого сумма ущерба - баксов 200 максимум :D В аварии, тьфу-тьфу, не бывал, езжу каждый день... Нужна ли так эта "Каска"? :-? Тем более есть автогражданка....

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27919

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27919
    # 6 января 2007 13:52

Гарри,

калькулятор неверный. У меня не сошлось даже близко по сумме.

На счет 10ти дней... Был у меня страховой случай - пока справку из ГАИ\РУВД не получат - выплат не будет.

Mapshunter,

Это не та тема, т.к. там машина была ml320, а тут s500

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 6 января 2007 16:41
    Beer-lover:

Хмм, за последние 10 лет - один раз разбили боковое стекло, но магнитолку не смогли (не успели) вытащить, второй раз сперли поворотники..... Итого сумма ущерба - баксов 200 максимум :D В аварии, тьфу-тьфу, не бывал, езжу каждый день... Нужна ли так эта "Каска"? :-? Тем более есть автогражданка....

во-во я тоже так думаю.

тем более что наверное битое стекло и поворотники относятся к первым 5 годам эксплуатации твоего авто.

За вырванные магнитолы, барыги с малины обычно дают максимум до 20, а за повортники на ауди сотку - 2 $!

В последнее время даже до самых тупых отморозков стало доходить, что за 20$ впадлу на нары садиться.

Тем более что мы в лидирах по кол-ву милиции на тыс. населения.

БТ иногда реально отжигает, как-то смотрел интервью с одной прохожей бабкой на эту тему: "Спрашиваете не много ли у нас милиции? Да мне иногда кажется, что милиционеров у нас больше , чем людей!"

• Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 6 января 2007 20:13

kitnamore - посмотри личные плз

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21157

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21157
    # 8 января 2007 14:38

archer@onliner,

Гхм... а дешевле 300$ в год никто не страхует? 1994го авто... по калькулятору чуть больше 150, а в бролли - минимум 300.

Страхует. За подробностями - в личку. :)

VW Touareg 3.6 FSI
Тема закрыта