Гарри,
а есть ссылка на другие правила?
Нет, ссылки у меня нет, но я сверила с правилами, которые мне выдали в Белгосстрахе. Все верно, кроме сроков эксплуатации ТС.
По варианту «Автокаско «Классический» возможно заключение договора страхования на следующих условиях:
32.1.1. страховая сумма устанавливается в размере страховой стоимости транспортного средства. Договор заключается с применением безусловной франшизы либо без применения франшизы на условии возмещения ущерба без учета износа подлежащих замене частей, деталей транспортного средства при их повреждении в результате страхового случая. По такому договору на страхование принимаются транспортные средства со сроком эксплуатации до 10 лет. Расчет тарифа производится с применением повышающего коэффициента из таблицы 7 приложения 1;
32.4. вариант 4 «Автокаско «До первой выплаты».
Страхованию подлежит риск утраты (гибели) или повреждения транспортного средства в соответствии с подпунктом 9.1 пункта 9 Правил. Страховая сумма устанавливается в размере:
а) равном или эквивалентном 500 евро - для легковых автомобилей производства стран СНГ со сроком эксплуатации не старше 10 лет;
б) равном или эквивалентном 1 000 евро - для легковых автомобилей производства иных стран со сроком эксплуатации не старше 15 лет.