Смотри ебай, я у себя гляну, может есть какие живые еще поршни от св- в прошлом сезоне моторов 7-8 перебирал. В этом пока тихо, перестали лить всякое говно в мотор, научил на свою голову млять...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Смотри ебай, я у себя гляну, может есть какие живые еще поршни от св- в прошлом сезоне моторов 7-8 перебирал. В этом пока тихо, перестали лить всякое говно в мотор, научил на свою голову млять...
SuzukiStorm:перестали лить всякое говно в мотор, научил на свою голову млять...
Вовка - сезон ещё только начинается, всё будет! ![]()
the_lelic, а как мотик с этими нюансами бегал?.. я имею в виду заводка, приемистость, максималка... У меня с этим все гуд, но наслушаешься страхов про эти моторы и уже болячки начинают мерещиться... ![]()
я его купил таким за 3 к в Лиде, с заводкою проблем не было, только стук. Интересно было самому покапаться.
Приёмистость мне показалась хорошей особенно на низах после катанья на рядной 4-ке zx-6r 99 года. Максималку особо не проверял, так до 150-ти по Гродненской трассе. Если честно-очковал на технике в которой не уверен. Тем более на выезде с Лиды начал выскакивать тросик сцепы из ручки. Больше не катался.
the_lelic:Тем более на выезде с Лиды начал выскакивать тросик сцепы из ручки. Больше не катался.
хаха))) Яб тоже очковал)
у кого слайдеры стоят , отзовитесь плиз. если можно фотку места крепления и его самого впридачу)
амф:у кого слайдеры стоят , отзовитесь плиз. если можно фотку места крепления и его самого впридачу)
мот с боковым пластиком или нет ?
Kasssper_1, без, только "морда".the_lelic, много) вот я думал может у кого уже есть, чтобы попросить скопировать себе
есть возможность сделать самому. отзовитесь счастливые обладатели слайдеров на свхе)))

вот слайдеры неплохие на 99-02 год. http://www.ebay.com/itm/Frame-Slider-Suzuki-SV650-SV1000S-DL650-D ... 506wt_1110 себе такие купил. всего в 30 бяксов стали)))
парни, как у вас обстоят дело с передними фарами? Дело в том что у парняги вконтакте увидел и навело вопрос сразу.
Дело в том что у меня слева по ходу движения стоит линза с ближним, а справа - дальний (соответственно без линзы). Фара не расклеивалась, только несколько раз билась и клеилась задняя сторона. Так вот у чела горят на фотке сразу 2 ближних. У меня только по отдельности.
Cyber12, дуги еще только в планах, фотки есть ранее в этом топике.
амф:Kasssper_1, без, только "морда"
тогда ХЗ
У меня с боковым пластиком: там к кронштйнам, который побокам держат пластик крепятся слайдеры, а сами кронштейны - к раме.
пользователь exis недавно приобрел мой бывший мотоцикл с самыми правильными на мой взгляд слайдерами для инжекторной эсвэхи - от RGracing. такчто налейте ему пива и копируйте - они реально хороши как с эстетической, так и с функциональной точки зрения, проверено практикой.
http://content.onliner.by/old_files/200910/sv650_2_____________.jpg