Made by samsung. ничего не облазит. 400у.е.
сам делай
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите кто-нибудь
у меня на телефоне s8500 wave нет программы навигации вообще.. смотрел обзор какой-то, там был значок навигация, а у меня нет.. может, скачать что надо?
ещё вопрос
как удалить то, что не докачалось с самсунг аппс и то, что скачалось тоже =)
телефон прикольный, но два минуса с которыми очень сложно мириться: навигация и скайп, кот. не придумали для бада.. есть только ява, но он очень кривой и работает плохо, каждый раз, когда сворачиваешь надо опять перезаходить..
может, кто ещё знает решение по скайпу?
i-like, покрытие облазит если протереть чем-то спиртосодержащим.
Dexter, Навигация есть - роут 66, нужно скачать виджет для запуска. Карты Беларуси и Минска в ней нет. К концу года обещают Навител правда, только платно.
Скайпа нет, но то же писали возможно будет.
Всё будет.
Ресурс SamFirmware сообщил в новостях, что копания Samsung вовсю занимается разработкой версии bada 2.0
Вот, что говорит Samsung Bada Chef: Justin Hong :
"Каждая встреча теперь проходит, чтобы обсудить новый дизайн bada 2.0. Сегодня о структурах, основанных на услугах определения местоположения, сети и т.д. Это самая трудная часть, но самая важная".
Так что есть хорошие ожидания от bada.
Следующий год будет очень насыщенным для платформы bada, будет bada 2.0, будут новые модели телефонов на этой платформе, будет много нового.
Как уже говорилось ранее, Samsung занят разработкой Skype. Как и ранее, bada телефоны будут сконцентрированы на Social Hub.
Samsung предоставит своей платформе только лучшие и эксклюзивные разработки
будет, то оно будет рано или поздно.. а пока приходится думать о том, что надо продать двухдневный телефон.. а ещё и карточку купил на 16 гб и чехол модный.. =(
Ну телефон можно было и не покупать, узнав все вышеперечисленные недостатки через форумы.
Setap:Ребята о каких недостатках речь за такие деньги?)))))
\а что с деньгами собственно не так? дорого? дешево?
Pistolero, я чё-то не заморачивался.. в катало ге почитал, что нави есть.. продавец сказал, что скайп, конечно, становится.. купил в итоге.. =)
Ребят, так а что посоветуете насчет экрана? Может лучше брать корейский телефон, там экран не облазит??
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Setap,
Ребят, так а что посоветуете насчет экрана? Может лучше брать корейский телефон, там экран не облазит??
я знаю 1 китайский с которого облазит и 0 корейских с которых облазит. Достаточное ли это основание, чтобы судить, не знаю.
Но в любом случае, брал бы только корейский. К слову, у моего ни одной проблемы, о которых тут некоторые писали, не обнаружено. Просто кайфовейший аппарат.
Grinnie Jax:А кто-нибудь добился, чтобы координаты по GPS находились?
элементарно: включай определение местоположения, клади и не трогай телефон 10 минут (лучше крышкой вверх), и все определится.
сначала сам тыркался-тыркался - не работает. оставил тело не трогал - все определил.
Hitokiri:Made by samsung. ничего не облазит. 400у.е.
сам делай
аналогично. 450 у.е. ничего не лезет. хрякнул с метра о кафель - даже не развалился.сошла краска с места соприкосновения с полом