FrOzZzy, у вас батарея суррогатная, а вы уже никому не советуете телефон покупать
Оригинал выглядит примерно вот так:

Вверху голографическая полоска с эмблемой и текстом Sony Ericsson
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
FrOzZzy, у вас батарея суррогатная, а вы уже никому не советуете телефон покупать
Оригинал выглядит примерно вот так:
Вверху голографическая полоска с эмблемой и текстом Sony Ericsson
The_crow:Sqorp:У меня бяда, Т630 водафоновский, версия прошивы R4C003, скачет сеть, до меня невозможно дозвониться, при выборе сети в ручную частенько пропадают все палки и пишет нет доступа! Сам могу дозвониться раза с третьего-пятого. Тело не падало и некупалось. Отдавал криворуким мастерам, делали профилактику (грели), непомогло!!! Сказали проблема с усилком. Так ли это? У товарища такойже тел. прошива R7A011, никаких баг нету. Может кто чего знает как енто лечится?
Всё это лечится софтом прошивка + нехитрая правка с гдфс.
И даже не думайте лезть в железо.
Вся беда в том что у нас нету спецов такого уровня, из двух ремонтных контор один толковый ремонт на весь городок, в другом криворукие любители сидят, даже не знают как тело открывается, пока сам не показал, покоцали мне заднюю панельку (чтоб им...), а если тебе передавать в Минск, то это долго, да и где гарантии, я уже запарился с ентой проблем... Для информации я из Речицы, Гомельской области.
Sqorp, плохо что в нём уже полазили "всякие спецы"(но посмотреть можно )если будешь проездом звони (мои координаты найдёшь в профиле)работы мах на 20минут.
Ой, так эт что у меня ваще гавно какое то?Вроде в приличном магазине покупала, не в нэте...мда. Так получается мне нада батарею поменять на нормальную и должно быть все ок?
The_crow:Sqorp:У меня бяда, Т630 водафоновский, версия прошивы R4C003, скачет сеть, до меня невозможно дозвониться, при выборе сети в ручную частенько пропадают все палки и пишет нет доступа! Сам могу дозвониться раза с третьего-пятого. Тело не падало и некупалось. Отдавал криворуким мастерам, делали профилактику (грели), непомогло!!! Сказали проблема с усилком. Так ли это? У товарища такойже тел. прошива R7A011, никаких баг нету. Может кто чего знает как енто лечится?
Всё это лечится софтом прошивка + нехитрая правка с гдфс.
И даже не думайте лезть в железо.
а что такое ГДФС?
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
FrOzZzy:Ой, так эт что у меня ваще гавно какое то?Вроде в приличном магазине покупала, не в нэте...мда. Так получается мне нада батарею поменять на нормальную и должно быть все ок?
Именно так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
FrOzZzy, ну может он не г..., а просто до этого был в употреблении. Затем просто фирма огла взять ео в зачет, поменять корпус, и продать еще раз.
Хм...ясно тогда. Хоть знаю в чем проблема. Пасибо что помогли. Оч благодарна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
Вот помогли бы вы мне выбрать MP3 плеер
это в другую ветку в другом разделе. просьба придерживаться темы.
А кстати, может кто знает где найти настоящую батарею, типо как у тя, Антон, а то боюсь опять купить галимую.
FrOzZzy:А кстати, может кто знает где найти настоящую батарею, типо как у тя, Антон, а то боюсь опять купить галимую.
http://ultracomp.ru/cat.php?id=2 если есть выходы на гэту контору
примерно 16,5$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
FrOzZzy, а ты звонила по барахолковским телефонам? В разделе-продажи комплекутющих и аксессуаров. Там же советую, раз уж так случилось купить зарядное устройство- стакан ( где-то 15-20). Т.е. можно заряжать одновременно и по отдельности телефон и эту горе-батарейку
, и менять их когда одна разрядится.
Sqorp:FrOzZzy:А кстати, может кто знает где найти настоящую батарею, типо как у тя, Антон, а то боюсь опять купить галимую.
http://ultracomp.ru/cat.php?id=2 если есть выходы на гэту контору
примерно 16,5$.
Я же говорю, если есть выходы на контору. Правда гарантии практически никакой, но я пользыюсь их услугами более трех лет, много чего привазил, жалоб нету. Поспрашивай на рынках, обычно они берут 5-10% от стоимости в первой колонке.