Ответить
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 12 августа 2010 22:31

Svetik_Minsk, народ не хочет понимать, что у фармы есть побочка.... зачем глотать колеса и забивать на фитнес - лучше сразу на липосакцию :)

стало интересно про орсотен - прочитал как на форуме одном... пишет девушка - за два месяца на нем похудела на 9 кило...

для сравнения я занимаясь спортом и потребляя 2500 ккал (продукты в основной массе гликемический индекс до 50) за 2 мес потерял 10 кило :)

Vovik
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 августа 2010 23:23
    Vovik-E34:

потребляя 2500 ккал

фигасе, я раньше за неделю стока ела :D.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 12 августа 2010 23:40

Svetik_Minsk, это всего лишь мой основной обмен, который каждый для себя может посчитать по формуле. + 4 часа тренажерного зала по программе на похудение + 4 часа кардио в неделю.

Vovik
  • лапка Neophyte Poster
    офлайн
    лапка Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #238440

Написать сообщение

19
    # 13 августа 2010 00:38
    Svetik_Minsk:

лапка, я еще раз повторю свой вопрос: если эти таблетки столь чудодейственны, почему в той же Америке кучи толстяков?! у них зарплаты выше и таблетки покруче

Я, конечно, в Америке не была, но судя по количеству фаст-фудов, которые от них переехали к нам, а еще по рассказам знакомых о том, что овощи у них найти где-то так же легко, как у нас найти, я не знаю, что-то типа манго (т.е. вроде и есть, а вы знаете где? ;) ), то им не очень-то легко соблюдать элементарные правила питания. У них слишком жирная пища. С таким рационом похудеть нельзя. Таблетки ведь не чудодейственны на самом деле, они еще и каких-то малейших усилий требуют

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 13 августа 2010 00:41

лапка, не в одном жире дело... а так же в углеводах... и более важно ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС продуктов + их сочетание + 4-5 разовое питание в день небольшими порциями и главное - никакой диеты :)

Vovik
  • kkkroha Member
    офлайн
    kkkroha Member

397

14 лет на сайте
    пользователь #265894

Написать сообщение

397
    # 13 августа 2010 11:37

Ох, скажу и я свое слово....На диетах никогда не сидела, по-этому не могу о них судить и что-то советовать. Мой совет тем, кто хочет сбросить кило этак 4-7. Но немного истории... Где-то с лет так 18-19 моего во времена ученичества в ВУЗе мой вес был стабилен в районе 57 кг (рост у меня 164 см) худенькой я не была, конечно, но меня все устраивало, была довольно подтянутой (занималась танцами и волейболом) ела что хотела и когда хотела. Но потом я устроилась на работу, изменился график приема пищи - завтрак 8 утра - обед 12-13 - ужин 18-19 - и с каждым месяцем я начала замечать, что худею...короче, за 5 месяцев я сбросила 6 кг, потом за полгода еще минус 2 - уже года полтора стабильно вешу 49. Причем в еде себе не отказываю, но надо заметить, что самый калорийный у меня получается завтрак (спасибо огромное бабушке, которая с детства приучила меня ОБЯЗАТЕЛЬНО завтракать!!! ). Даже могу на работу опоздать, но позавтракаю обязательно:). Обед обычный столовский - супчик или гарнир, салатик и что-то типа котлетки. Ужин...ужин...вообще-то заметила. что если не пропускать обед - то есть не особо хочется вечером, так что ужин составляет половину завтрака. Хотя могу и поесть в часов 21-22 вечера, когда где-нить в кафешке сижу. НО никогда не объедаюсь, всегда должно оставаться легенькое чувство голода, слышите, всегда!:znaika: Физические нагрузки - заставляю себя иногда - (раз в неделю) бегаю, сейчас йогой занялась...Не знаю, правильно или неправильно я "худела"(в кавычках так как я специально для этого ничего не делал), но мне это помогло и, ГЛАВНОЕ, никак не отразилось на моем здоровье!:super:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 августа 2010 16:14

kkkroha, трехразвое питание плюс ужин в 21-22 вечера - не диета. и похудели вы не потому. это просто конституция.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 13 августа 2010 16:34
    Svetik_Minsk:

kkkroha, трехразвое питание плюс ужин в 21-22 вечера - не диета.

ага.... и плотный завтрак плюс ко всему :insane:

• kkkroha Member
    офлайн
    kkkroha Member

397

14 лет на сайте
    пользователь #265894

Написать сообщение

397
    # 13 августа 2010 17:03

Наверное, вы меня просто не так поняли... Я ни разу не написала, что это диета. Ужинаю в 21-22 крайне редко, было сказано к тому, что особо сего, обычно в 18-19. Я придерживаюсь того мнения, что надо питаться в одно время. Все написано в моей истории: вывод такой из нее - когда я питалась в разнобой и в разное время - то была чуть-чуть по крупнее, но когда мой дневной график, скажем так, стабилизировался... то и все лишнее ушло. Вот. Не надо читать того, что не написано.:))

По-поводу завтрака...есть всем хорошо известная пословица - завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

18 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 13 августа 2010 20:39

лучшая пословица - есть 5 раз в день небольшими порциями

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 13 августа 2010 23:52

Да забудьте про диету совсем - нужно менять образ жизни... правильное питание + спорт... хорошо высыпаться... и ваш вес прийдет к оптимальному.

а загонять периодами организм в стресс путем диет - ничего хорошего не будет... потом аукнется - неизвестно какие нехорошие процессы в организме могут запуститься.

жаль, что у нас в магазинах слабоват ассортимент продуктов здорового питания... по сравнению с той же Литвой.

Vovik
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 августа 2010 01:16

Vovik-E34, я чаще слышу от тебя слово "спорт", чем "еда" и "диета". и цифры какие-то типа четыре часа... где столько времени находить? :conf:

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 14 августа 2010 10:22

Svetik_Minsk, так сложно найти 4 раза в неделю по 1 часу ? может стоит задуматься о себе... по другому приоритеты поставить? и про еду я регулярно упоминаю... что при наличии спорта и отсутствии правильного питания - эффекта не будет - это губительно на организма.

когда-то давно я тоже считал, что где это взять 4 часа в неделю... занимался спортом от случая к случаю и питание вроде как урезал... и нифига - результата не было...

пока просто не поменял образ жизни. Поэтому не стоит искать оправдания своей лени :) Человек - это ленивая скотина по определению... Да и многие превратились в рабов желудка.

нужно есть, чтобы жить, а не жить - чтобы есть :)

Если есть желание - человек ищет способ, если нет - причину (с) не помню :)

нужно к этому всему прийти самому... так как если тупо себя заставлять - на долго не хватит + человек потом срывается... забивает на спорт и жрет аки свиння...

как я и говорил - все проблемы от головы...

Vovik
  • Fire_Lady Neophyte Poster
    офлайн
    Fire_Lady Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #285115

Написать сообщение

6
    # 15 августа 2010 17:45

LEYA, Я же сказала что не для себя ищу. Другого человека переделывать - нарваться на агрессию. Так что вместо того чтоб ругаться с подругой я ищу для нее информацию. И если она не приведет к желаемому результату, то, как говорится, " будем посмотреть".

Извиняюсь что пропала, технические неполадки были

• Fire_Lady Neophyte Poster
    офлайн
    Fire_Lady Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #285115

Написать сообщение

6
    # 15 августа 2010 18:00

Моя история похудения была такой: наступил кризис и кушать стало нечего. Почти вся еда уходила на ребенка , ему ни в чем отказывать нельзя. А сама на кофе с сигаретами сидела . В итоге похудела на 22 кг за 6 месяцев. Первые недели было жуть, кушать хотелось сильно. А потом желудок видимо привык, и теперь даже когда появляется еда в доме ( в избытке) , то я на нее смотрю "ровно". А вот что касается моей подруги, то тут такие фишки не прокатят. Тут нет силы воли, нет денег на фитнесс. Да и перекусить перед работой, во время работы, на обед и после работы, и дома перед сном сладенького навернуть - это нормально. Пересилить себя подруга не в состоянии.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 августа 2010 20:33
    Vovik-E34:

Svetik_Minsk, так сложно найти 4 раза в неделю по 1 часу ? может стоит задуматься о себе... по другому приоритеты поставить?

я перепутала. мне казалось, 4 часа в день :D.

Fire_Lady:

Пересилить себя подруга не в состоянии.

значит, не больно-то оно ей надо.

• Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 15 августа 2010 21:26

сама на кофе с сигаретами сидела

Кхм, а вместо кофе и сигарет еды купить не пробовали? Или халява была?

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 15 августа 2010 21:32

Svetik_Minsk, больше 2х часов в день спортом заниматься не имеет смысла, если ты не проф. спортсмен :)

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 15 августа 2010 21:54

Fire_Lady, очередной пример из серии как худеть нельзя... рекомендую пройти комплексное обследование в мед. учреждении...

по поводу подруги - Svetik_Minsk правильно говорит... подруге нафиг не надо... пока своим собственным мозгом не дойдет до всего - никто не поможет.

Vovik
  • ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 16 августа 2010 00:21

10 часов рабочий день , позаниматься с ребенком (дошкольник), приготовить кушать дитю и мужу,сходить в магазин,убрать в квартире, муж считает что я мало двигаюсь и принципиально в доме не помогает,4 часа неделю это выйдет в лучшем случае на выходные.Денег на тренажерку нет,заниматься бегом - увы не худею - просто лодыжки становятся как у футболиста.Питание почти правильное но есть периоды что или не ем ВООБЩЕ по 3 недели либо ЖРУ, потом мучаюсь с желудком,- называется - нарушения пищевого поведения,таблетки стоят как НЕПЛОХОЙ тренажерный зал,про него см. выше.Да и не хочется както подсесть на это дело.

Когда у меня мигрень я знаю(проверено) что ничего кроме кучи сытной еды не спасет меня или вызываю скорую со снотворным.

составляла дневники питания и все такое , все то от чего меня может пробить на жор то может довести и до анорексии.Не хочу больниц не хочу докторов - все помогает лишь временно.Вот так и живу(

[censored, п.п. 3.3.4]