Ответить
  • doner79 Junior Member
    офлайн
    doner79 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #262110

Написать сообщение

33
    # 20 июля 2010 14:46

dima848,

а что тут ещё можно сказать, если абонент сам виноват, не дождался подтверждения активации.

Task66,

активировал карту предоплаты на 20000. Дождался СМС с увеличением счета, и слегка посидел в инете.

dima848Похоже практика об стену-личный опыт, раз между строк читаешь?

• doner79 Junior Member
    офлайн
    doner79 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #262110

Написать сообщение

33
    # 20 июля 2010 14:52

Мля!!! беларусы как были лохоми на развод подъёмны, так и остались. Мне, как нормальнлму челу, сразу было не понятно: так как же лайф зарабатывает, если и инет дешевый и звонки "куда хочу" по 60 д.руб и нате телефон вподарок и бонусов вам на цать тысяч......так вот таким с3.14диванием они и зарабытывают, покрывая ваши "куда\скоко хочу". А вы, мля, дальше хохлов с мамбреками кормите, есть велком, мтс, нет!!!! я умный и жадный, на халяву и хлорка творожок. не хер тогда жаловаться, как один тут говорил...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (21 июля 2010 12:34)
    Основание: 3,5,17, 3,5,18

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 20 июля 2010 14:54

Дождался СМС с увеличением счета, и слегка посидел в инете.

где написано что продлился интернет или добавились метры?

• denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 20 июля 2010 15:10
    doner79:

Мне, как нормальнлму челу, сразу было не понятно

По ходу сразу Вы были ненормальным челом,когда Вам не было понятно.А потом,когда Вы поняли то стали нормальным челом.Так и за что Вы поносите Лайф? Он же из Вас нормального чела сделал.

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 20 июля 2010 15:26

doner79,

Мне, как нормальнлму челу

после этой фразы дальше можно не читать ;)

что ж, чел, вы действително нормальный, а мы, жалкие беларусы, по прежнему

как были лохоми на развод подъёмны, так и остались

и не надо лишний раз напрягаться,что бы нам, жалким и никчемным, это объяснять :(

.
    офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 20 июля 2010 15:34

Hef

+100пиццот :)

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 20 июля 2010 15:57

doner79,

где написано что продлился интернет или добавились метры?

:beer:

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 20 июля 2010 18:38

doner79, это _две_разные_ SMS'ки: об увеличении счёта (деньги пришли) и о добавлении пакета (деньги потратились на получение NNN мегабайт).

Не сказать, что самая интуитивно понятная схема из возможных... Но называть это "разводом" я бы, пожалуй, не стал - и даже в сочетании с ооочееень нееетооороплииивыыым биллингом. Хотя именно из-за этой связки абонент и попал.

P.S. Не лайфофил (скорее, наоборот). Хотя и имею коня основным номером.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 20 июля 2010 20:17

Я вот несколько раз наблюдал как в салонах новым абонентам подробно обясняли правила пользования интернет-пакетами, но эти абоненты как-то ноль внимания, а потом крики: обманули, обокрали...

BY
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 20 июля 2010 22:04

Угрюмый, а сейчас, скажу Вам по секрету, уже всем объясняют, особенно тем, кто покупает большие объемы с обязаловкой.

.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14812

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14812
    # 21 июля 2010 01:00

Hef, скажу вам по секрету, что не везде. У меня знакомый до недавних пор дилером был, я у него симку жене в турцию покупал, так он от меня много нового узнал, до моего прихода всем рассказывал, что вся сумма при подключении падает на счет, пришлось при нем симку активировать, чтобы доказать, что деньги за активацию снимаются. Так, что может рассказать такой дилер? Он сейчас с мтсом работает, плакался, как долго сдавал "зачеты подключенца". Говорит, с лайфом намного проще было, там нихрена знать не надо, главное изъявить желание...

• peter26 Junior Member
    офлайн
    peter26 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #267723

Написать сообщение

92
    # 21 июля 2010 15:07

не знаю, была ли такая тема (лень было всё читать), но тогда хоть напомню. вчера пришло мне следующее сообщение с номера 9201:

ХИТ В ПОДАРОК! Установите новую песню Веры Брежневой "Любовь спасёт мир" БЕСПЛАТНО вместо гудков на 7 дней! Просто ответьте "да" на это SMS. Дальнейшее использование мелодии - 3500 р. на 30 дней. Подробности meloring.life.com.by.

Вот так. Ну я, конечно, повёлся на халяву и подключил. Ну а сегодня узнал, что это МЕЛОДИЯ БЕСПЛАТНАЯ (условно), а вот ПОДКЛЮЧЕНИЕ - 1575 р.!!! Мелочь, а не приятно((((((((( Хотя в смс говорится именно о БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКЕ!!!!!! No comments.:-?

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 21 июля 2010 15:26
    peter26:

не знаю, была ли такая тема (лень было всё читать), но тогда хоть напомню. вчера пришло мне следующее сообщение с номера 9201:

ХИТ В ПОДАРОК! Установите новую песню Веры Брежневой "Любовь спасёт мир" БЕСПЛАТНО вместо гудков на 7 дней! Просто ответьте "да" на это SMS. Дальнейшее использование мелодии - 3500 р. на 30 дней. Подробности meloring.life.com.by.

Вот так. Ну я, конечно, повёлся на халяву и подключил. Ну а сегодня узнал, что это МЕЛОДИЯ БЕСПЛАТНАЯ (условно), а вот ПОДКЛЮЧЕНИЕ - 1575 р.!!! Мелочь, а не приятно((((((((( Хотя в смс говорится именно о БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКЕ!!!!!! No comments.

1575 рублей это не подключение МЕЛОДИИ, А подключение Услуги МЕЛОРИНГ

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 21 июля 2010 15:57

Народ, не вопите насчет попадания по трафику, я сам тыщ на 60 по торренту в фоне пораздавал случайно, но, поверьте, у лайфа ситуация в этом плане лучше чем у МТС и велкома. Все-таки в минус вы никак не уйдете. Но конечно лайф - это развлечение не для невнимательных, стариков и девочек с "большими файлами" и круглыми глазами, лайф ошибок не прощает :-)!

И мое чисто очень субъективное мнение: такое найепалово, как лайф, в определенной степени полезно конкретно для Беларуси, бо мляць это социальной государство с пятилетками и прочими комунистическими реликтами делает народ полностью наивным и доверчивым. А лайф учит думать, считать, запоминать и подмечать - все это важные в жизни навыки:D:znaika:

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 21 июля 2010 16:11

лайф ошибок не прощает

лайф учит думать, считать, запоминать и подмечать - все это важные в жизни навыки

очень точно подмечено:beer:

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

20 лет на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 22 июля 2010 13:02

вчера попал на типичный развод, который отбил у меня дальнейшее желание работать с лайфом. положил 19000 тысяч на счет. деньги дошли почти сразу, активировал через USSD интернет 500, но не дождался смс. счастливый начал пользоваться интернетом - хватило само собой метров на 12 этих 19 тысяч. тех поддержка конечно мне сказала что я сам дурак - внимательнее надо быть. трафик начисляется как по пакетам, так и по диким тарифам если деньги есть на счету. при этом совсем отказаться от инета по диким тарифам нельзя никак. если забыл/ошибся/закончился трафик но остались деньги на счету - ты их лишишься в минимальные сроки.

товарища mavetan'а опыт очень впечатляет ) очень интересно нельзя ли найти законную управу на подобные действия лайфа ? рискнуть определенно суммой на судебные и почтовые расходы я готов )

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 22 июля 2010 13:06

вчера попал на типичный развод

где развод? если вы сами написали что

не дождался смс. счастливый начал пользоваться интернетом

тех поддержка конечно мне сказала что я сам дурак - внимательнее надо быть. трафик начисляется как по пакетам, так и по диким тарифам если деньги есть на счету. при этом совсем отказаться от инета по диким тарифам нельзя никак. если забыл/ошибся/закончился трафик но остались деньги на счету - ты их лишишься в минимальные сроки.

где вы видели интернет без пакета дешевле?. везде 1024 рубля за 1 метр.

кстати уже говорили по этому поводу:

лайф ошибок не прощает

лайф учит думать, считать, запоминать и подмечать - все это важные в жизни навыки

Так что уважаемый тут вы не правы. Внимательней надо быть. если вы телефон в маршрутке забудете по вашему водитель будет виноват что не предупредил вас?

• denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 22 июля 2010 13:14
    bdfy:

активировал через USSD интернет 500, но не дождался смс

Чё-то не пойму,я смс и не дожидаюсь.Проверяю в USSD напротив пакета если ON то значит пашет. СМС бывает и на следующий день приходит если вообще приходит,чего его ждать то? Начинаю юзать интернет и снимается с интернет - пакета.

• Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

16 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 22 июля 2010 13:22

сорри за офтоп :wink:

вспомнилась одна история с абоненткой велкома -

дилер ей что-то не то обьяснил про роуминг и она уехала отдыхать куда-то на море.. в этой стране роуминга не оказалось и какой-то доброжелательный абориген вызвался помочь настройть тело - ничего не настройл и ухитрился уронить его в бассейн(может она сама его пьяная в унитазе утопила:lol:). По факту было отсутсвие роминга и тел-утопленник. Дама вернулась в беларусь и подняла хай - выплатили где-то 600 тыс за вычетом налога(не знаю размера). вот такие злые опсосы и беззащитные абоненты... История была где-то два года назад :)

select * from *
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 22 июля 2010 13:24

denise13, а bdfy даже не посмотрел отображается трафик в балансе или нет...