AngelaPitt, запись в вц не мешает ловить в консульство
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:AngelaPitt, запись в вц не мешает ловить в консульство
на данный момент пытаюсь везде. но готова ради визы и в Венгрию съездить. а под тур, надо отметить, они действительно хорошо открывают. Моя мама ездила в начале июля - весь автобус с мультами на год, два, три.
AngelaPitt:но готова ради визы и в Венгрию съездить
Боюсь, поездка наша будет тяжелой. Мы автобусами не привыкли ездить. Но овчинка выделки стоила в нашем случае.
werochkof:Боюсь, поездка наша будет тяжелой.
до варшавы еще нормально, а назад 14 часов еле доехала, хорошо, что дальше в будапешт летела
sviq:werochkof:Боюсь, поездка наша будет тяжелой.
до варшавы еще нормально, а назад 14 часов еле доехала, хорошо, что дальше в будапешт летела
может, есть советы какие по этому туру? в ЛС
как бы меня мои мужчины в этом автобусе не прибили , привыкли к комфорту
werochkof:AngelaPitt:но готова ради визы и в Венгрию съездить
Боюсь, поездка наша будет тяжелой. Мы автобусами не привыкли ездить. Но овчинка выделки стоила в нашем случае.
Не бойтесь!
Мы были такими же.
Ещё понравится- будете ездить на автобусе.
За это время ездила 3 раза ( с мая).
2 в тур в Венгрию, 1 просто в Польшу на рейсовом.
Туристические проходили границу очень быстро.
Рейсовый уже медленнее, но лучше чем авто по несколько часов стоят.
Я вот сегодня опять еду уже на авто всей семьёй и с теплотой вспоминаю автобус.
Очередь забронируй, зеленку купи, отели бронируйте, путеводители читай...
Короче, в автобусном туре есть свои плюсы.
В последний раз была компания весёлая. Даже муж с больными ногами не ныл.
В туре поедите, выпьете вина, покупаетесь-настроение придёт.
Настройтесь, главное ,на позитив.
МЫ даже шутили, что за такие визы в нынешнее время готовы к ним каждый сезон кататься в тур.
..... через всякие букинги. И в отличии от "реальных" туров, в документах четко прописывается "Сумма к оплате не возмещается, даже в случае изменения или отмены бронирования."
Поэтому с этой точки зрения дураки или нет в консульстве большой вопрос, но то что они больше любят туры - факт. Просто несколько сообщений выше были: "отели с букинга, с бесплатной отменой" - конечно это читается как "нужна просто виза".
разные дают и под тур - тоже факт
mastikon, спасибо за позитив!!! В любом случае, я соскучилась по загранице. Рада выехать.
офлайн
badmotherfucka
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-то имеет возможность помочь с записью на визу?)
badmotherfucka:Может кто-то имеет возможность помочь с записью на визу?)
наверное, никто. даже агенство не может. только на конец сентября,начало октября
3311666:badmotherfucka:Может кто-то имеет возможность помочь с записью на визу?)
наверное, никто. даже агенство не может. только на конец сентября,начало октября
Было 24 августа там в субботу
офлайн
badmotherfucka
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
3311666:badmotherfucka:Может кто-то имеет возможность помочь с записью на визу?)
да по срокам вполне устраивает)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
werochkof, напишите, пожалуйста, турагентство, у которого тур покупали. в лс.
3311666:только на конец сентября,начало октября
а можно тоже контакты?
werochkof:AngelaPitt:но готова ради визы и в Венгрию съездить
Будет все хорошо, я тоже сначала думала, что будет трудно. Но потом уже несколько раз ездили, даже с человеком на инвалидной коляске. Папа мой после 75 лет всю Европу обкатал на автобусе пока зрение не упало( Только честно скажу, что муж одну поездку в Ригу перенес, но у него грыжа и ему сидеть долго трудно. Я только спать не могу в автобусе, беру меласон, чтобы хоть дремать немного.. Возьмите носки теплые, чтобы обувь снять, и подушки под голову, ну и какой небольшой плед. И настроение!!!
werochkof:AngelaPitt:werochkof, Вам визовую поддержку турагентство оказывало?
Да, изначально так и договаривались. Именно для открытия визы мы этот тур и покупали.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в ЛС название Турагенства, в котором тур покупали? Спасибо