SuzukiStorm:
xsandr21, по идее если подрубить к моему сканеру то покажет все, что там у тебя есть, что делали с мотом и где ковыряли чего.
ПС. У бандита не удобно было ты говорил сидеть, не поверю, что на св удобнее....
спасибо, прикинем, но думаю, что к сканеру твоему подключим его весной уже, просто из интереса - посмотреть, что и как с ним..... ммм а может и не стоит? - зачем лишний раз пугаться? - работает и работает.
а по удобству.... ну как сказать, СВ выше бандита - это факт и сидеть(вернее доставать до земли) мне на нем еще неудобнее - поэтому и думаю поставить lowering kit и с сиденьем водительским за зиму что-нибудь намудрить, но высота была не единственной причиной продажи бандита. Бандит(кроме восоковатого и широкого седла) мне не нравился следующим:
1. Высокий центр тяжести - у СВ заметно ниже, если еще и бак не под завязку заправлен.
2. Концентрация масс возле переднего колеса на Бандите, из-за чего на малой скорости он заныривал в поворот и стремился довернуть руль - очень не нравилось - СВ едет как по рельсам - центр масс посередине мотоцикла.
3. На Бандите мне казалась слабовата динамика, просто ожидания были больше - нет, ехал он нормально, но я ожидал большего.
и напоследок - звук большого V-твин меня просто завораживает но то, что СВ у меня тоже ненадолго я уверен