уважаемые господа, а чего такого рульного можно делать с этим нетмонитором? прост интересно? а то тут все по нетмон, нетмон
вот и спрашиваю
уважаемые господа, а чего такого рульного можно делать с этим нетмонитором? прост интересно? а то тут все по нетмон, нетмон
вот и спрашиваю
Кстати при установке патча продвинутый NetMonitor у меня, при 1-м вкл. послу установке патча, очень долго думал на Приветствии, когда ввел pin-код, минуты 2. Решил его убрать. ![]()
Juk, я делал так
- перепрошил свой пропатченный телефон заново 11 прошивкой (т.е. убрал все патчи), потом поставил патч 3.5 Mb, потом поставил новый NetMonitor, а потом уже ставил все патчи, но только чтобы V-klay не ругался. А еще попробуй в конфигурации инженерного меню убрать "галочку" на (S)Exit, и вообще повырубай там все ненужное - у меня из за этого вырубался. Сейчас у меня с самого начала существования нового нетмонитора никаких проблем 
Schummi:уважаемые господа, а чего такого рульного можно делать с этим нетмонитором? прост интересно? а то тут все по нетмон, нетмон
вот и спрашиваю
- так на предыдущей страничке есть что, и есть где почитать ![]()
Vicos, пасиба, попробую....
просто щас как-то нет желания этим заниматься...
подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно сохранить адреску С ГРУППАМИ!!!
и еще: на какой скорости у вас вклэй заливает прошивку, патчи? Лично у меня скорость порта 115200, а льётся где-то на 10-11 кб/с...
у вас тоже так?![]()
и еще: на какой скорости у вас вклэй заливает прошивку, патчи? Лично у меня скорость порта 115200, а льётся где-то на 10-11 кб/с...
у вас тоже так?
бывает и 9 кб/с
подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно сохранить адреску С ГРУПАМИ!!!
А Siemens Data Suite не подойдет!
у вас тоже так?
у меня тоже так. Это на com кабелях так медленно. Если закупить USB, то будет раза в 4 быстрее! ![]()
Juk:и еще: на какой скорости у вас вклэй заливает прошивку, патчи? Лично у меня скорость порта 115200, а льётся где-то на 10-11 кб/с...
у вас тоже так?
а на какой ты хотел? 115200 бод - это и есть как-раз ~11 КБ/с. ![]()
FlashReaL, можно, только времени не хватает ![]()
На базе чего делать? Я имею в виду табличку брать с Белнетмона?
народ подскажите где скачать патч на 3,5м и почитать про него. и какие последсвия? вроде как т9 русский пропадает, да? еще побочное чтото есть?
Effff, если прошива 11 то тута http://alexsid.antex.ru/files/Patches/DiskA_3.5.vkp
и ничего с твоим русским Т9 не станет![]()
#BadGuy#, пасиба - понял, не дурак ![]()
Juk, спасибо
еще подскажите мне неграмотному это прогой V_klay делается? и где ее нарыть? а бэкап тоже ей?
Effff, обращайся![]()
Vicos, Luga, FlashReaL, появилась идейка насчет несовместимости нэта с некоторыми патчами: по-моему в моем случае это патч, который по левой стрелке вызывает меню диктофона при разговоре...
по-моему, вполне конфликтная ситуация, хотя тут для большей точности нужно рассматривать этот вопрос на прграммном уровне....
![]()
по-моему в моем случае это патч, который по левой стрелке вызывает меню диктофона при разговоре...
- у меня работает ![]()
Juk:Effff, если прошива 11 то тута http://alexsid.antex.ru/files/Patches/DiskA_3.5.vkp
и ничего с твоим русским Т9 не станет
#BadGuy#, пасиба - понял, не дурак
В хелпе к этому патчу сказано, что некоторые действия делаются при помощи DЕS'а.
Что за прога? ![]()