Tofsla, так попробуйте сразу 200-ую накатить.
При разговоре иногда слышны адские скрежещущие звуки. Это помимо неработающей стамины. С др.стороны, в принципе-то работает, а то вот систер пожаловался, что ее айфончик после последней обновы полностью рабочий за исключением телефона.
Ребята,упал мой телефон стекло треснуло паутинкой. Хотелось бы знать,на сколько я попал. В нем вообще стекло меняется отдельно, или вместе с дисплеем? Тачскрин работает только внизу экрана,куда трещины не дошли.
vadik_tdi, попал ты на деньги и на лотерею. Как будет вести себя экран после ремонта.
shpilka:Главное, не в MobiLife ремонтировать.
Официалы тоже косячат будь здоров. Особенно с планшетами Сони.
dendare, про планшеты соглашусь. Но они хотя бы оригинальные запчасти ставят!
Ну или такие, которые на глаз не отличить.
офлайн
Euromen600
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Euromen600
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
serg5155
Я извиняюсь не так написал. "" С обоих симок получаю."" - вы имеете в виду MMSки?
офлайн
VolumePower
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
Обладатели сего дейвайса, имеются ли тормоза после полгода-года пользования?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
stopmir,
по поводу пункта 6.сама компания сони не верит в свои заглушки и непромокаемость и настоятельно не рекомендует телефон мочить.
сам я пользовался аппаратом месяца два.естественно первым делом в воду его окунал пару раз(это святое дело проверить).
грелся у меня в принципе так же как и все смарты,иногда холоднее,иногда горячее.
день работал стабильно.
стёкла у меня не отклеивались.
а вот звук лично в моём аппарате убивал напрочь.не его качество,а его тишина,о-очень уж тихий был и постоянно пропускал звонки.
да и камеру хотелось бы лучше. в самсунговских ноутах куда лучше.
народ.подскажите--если разница если телефон из штатов? нет ли с ним проблем в наших сетях? и можно ли как-нибуть проверить батарею при покупки бу?
julka21:Подскажите, пожалуйста, как в этом телефоне номер занести в черный список?
штатной опции нет, ставьте на ваш выбор любую подходящую программу для работы со звонками из play google
julka21, при чем тут конкретно телефон, если он на анрюше?)) Задавайте вопросы правильно, желательно гуглю: https://play.google.com/store/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D ... 1%81&hl=ru
shpilka:при чем тут конкретно телефон, если он на анрюше?)
на самом деле телефон телефону рознь.... даже на андрюше... Например в ХТЦ такие опции были предусмотрены в заводской оболочке. И даже объединение аккаунтов абонентов из телефонной книги со всех социальных сетей тоже было штатной опцией. А вот в сони этого нет.