робот? как робот-гитарист в гостье из будущего?
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
belpotter:Да... сначала намекали на Велком (черно-желтая одежда), а теперь и на МТС
Не, в рекламном ролике тарифа "Простой лайф" наехали сразу на обоих и если не ошибаюсь, то это был первый ролик с прямым намеком.
девочку с косичками помните ?
У меня эта чертова реклама есть, за которую нам так и не заплатили еще до сих пор.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
freakn:Amon, +1 - у кого-нить есть новая реклама с триджиком?
Ну, там не то чтобы нечто совсем уж фееричное. Хотя и мило. Просто появляется анимированый Триджик.
Улыбает момент, когда он стучит в стекло камеры и спрашивает: "Это хрусталь?"..
Прочем, скоро сами всё увидите на телевидении и на YouTube.
Каррамба:У меня эта чертова реклама есть, за которую нам так и не заплатили еще до сих пор.
так показывай, неоплаченный.
life-boy_172:Ну, там не то чтобы нечто совсем уж фееричное. Хотя и мило. Просто появляется анимированый Триджик. Улыбает момент, когда он стучит в стекло камеры и спрашивает: "Это хрусталь?".. Прочем, скоро сами всё увидите на телевидении и на YouTube.
мне интересно посмотреть, как его сделали. это кукла? 3д? мультфильм? флеш, наконец?
смутно представляю, какого РОБОТА можно сделать в белорусской рекламе, потому и интересно.
на фотках со стендами что-то непонятное, и если он действительно "мил", хотелось бы уже наконец взглянуть )
dima848, Amon, Вечером выложу, просто сейчас у меня за городом скорость слабенькая.
мда, что-то много у кого есть ролик, но никто почему-то не выкладывает.
ну хоть расскажите, как выглядит робот в движении!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Amon:мда, что-то много у кого есть ролик, но никто почему-то не выкладывает.
ну хоть расскажите, как выглядит робот в движении!
Поверьте, ничего такого из ряда вон выходящего. Обычная анимация. Я бы даже сказал, бюджетная.
Т.е., на "Трансформеров" или "Аватар" не тянет.
Но всё равно милая .
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
petrovich89:life-boy_172,можете на ютуб выложить?
В наличии у меня его нету.
Просто видел один раз этот ролик на демонстрации в узком кругу.
Да скоро он появится, и на ТВ, и на YouTube, потерпите...
Вообще, тизер несколько затянулся - ждут запуска 3G "Велкомом", чтобы сразу после этого запустить рекламу 3G+ от "Лайфа".
Так что все вопросы к "Велкому" - это они резину тянут... неудачники . Учились бы достойно проигрывать, что ли...
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
life-boy_172,ясно я тоже считаю,что ждут запуска 3г от велкома,чтобы в этот день запустить продолжение ролика.