Вечером опять ГАИ советского района проверяло... И опять всех подряд , на орловке после площади бангалор. Гаец как нас увидал задолго кричал довольный - "останавливай, останавливай , два мотоцикла". Но ушёл ни с чем...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Вечером опять ГАИ советского района проверяло... И опять всех подряд , на орловке после площади бангалор. Гаец как нас увидал задолго кричал довольный - "останавливай, останавливай , два мотоцикла". Но ушёл ни с чем...
сегодня поймали на скорость
мотики ловят так - ты проехал а тебя сзади сфотали и инфу впереди стоящему скидывают и привет ...первый раз на мото на такое попал ... если бы сразу заметил что авто в 50 ти метрах стоит да еще от туда 500 метров вокруг выезжать ... ну вообщем сделал бы вид что не заметил жезла .
вот суки... я правда слышал, что спереди так как нет номера, то нет и оснований фиксировать скорость, хз, в бытность СССР, да и просто раньше ведь тоже штрафовали, без всякой видеофиксации.
мне вот понравилось, надо сказать очень здравая мысль, даже как-то не ожидал от витебских гаишников
Пожалуй, самым обсуждаемым стал вопрос о так называемых «неадекватах» — мотоциклистах-одиночках, которые никого не слушают, не состоят ни в каких сообществах, гоняют по городу на скорости 150—180 километров в час и будят по ночам спящих жителей. Инспекторы рассказали, что преследование таких лихачей рискованно, так как может привести к ДТП. Но сигнализировать о таких случаях могут законопослушные мотоциклисты.
Кстати ролик страницей выше, мотобатовец скорее всего отказался от преследования, чтобы не усугублять ситуацию, тем более мот с пассажиром был, видя поведение мотоциклиста.
Кopeнb:=15, а чего суки то?
пристроившись сзади за мотиком, особенно на авто для скрытого патрулирования, всегда можно половить превышение 20+ со всеми вытекающими, даже у самого законопослушного мотоциклиста. Суки, потому что это целенаправленная работа по вылавливанию мотоциклов, про динамику и скорость мощных байков и что такое на моте превысить 20+ они прекрасно понимают.
такой способ ловли на радиальной и не я первый кого там словили на скорость в спину 
Кopeнb:iV469, а на сколько превышение?
35 . но номера на фото не видно .. вообщем 1 б.в на месте и я поехал дальше (размер штрафа зависит от манеры общения с ними.
)
=15:пристроившись сзади за мотиком, особенно на авто для скрытого патрулирования, всегда можно половить превышение 20+ со всеми вытекающими, даже у самого законопослушного мотоциклиста.
У самого законопослушного +20 не будет.
=15:в бытность СССР, да и просто раньше ведь тоже штрафовали, без всякой видеофиксации.
Раньше вумных вуток было меньше. Да и участкового на районе булдосы боялись, а Вы тут про ГАИ. Нынешний ГАИшник должен чуть ли не сплясать, а то его этот как его... Ватников... или Телогрейкин (не помню точно, скандальный дядька такой) на видео запишет, а мы стебаться всем интернетом будем ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Вованахер, ты бы себе темку открыл и там вещал, а то вся мотоветка - как филиал БТ дурдома.
Бедненькие милициянты. Раньше и авто было меньше. Личный транспорт был роскошью. А теперь это средство добычи государством денег. Только аппетиты растут...
Vultur, не надо ля-ля
Любому мотоциклисту за любой выезд можно давать 12 месяцев
Касаемо скорости
Не нарушать не возможно, другое дело как это делать...
Fzs600, я так понимаю не останавливаешься?
Часто догоняют?
В этом году все как то все готовы бросится
freier, вот давай с тобой прокатимся (ну или долгани регистратор на пару часов покататься)
Потом обсудим на тему нарушений и не нарушений )
|
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
|
400 |
15 лет на сайте Город:
|
=15:мне вот понравилось, надо сказать очень здравая мысль, даже как-то не ожидал от витебских гаишников
Пожалуй, самым обсуждаемым стал вопрос о так называемых «неадекватах» — мотоциклистах-одиночках, которые никого не слушают, не состоят ни в каких сообществах, гоняют по городу на скорости 150—180 километров в час и будят по ночам спящих жителей. Инспекторы рассказали, что преследование таких лихачей рискованно, так как может привести к ДТП. Но сигнализировать о таких случаях могут законопослушные мотоциклисты.
Кстати ролик страницей выше, мотобатовец скорее всего отказался от преследования, чтобы не усугублять ситуацию, тем более мот с пассажиром был, видя поведение мотоциклиста.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаКopeнb:=15, а чего суки то?
пристроившись сзади за мотиком, особенно на авто для скрытого патрулирования, всегда можно половить превышение 20+ со всеми вытекающими, даже у самого законопослушного мотоциклиста. Суки, потому что это целенаправленная работа по вылавливанию мотоциклов, про динамику и скорость мощных байков и что такое на моте превысить 20+ они прекрасно понимают.
меня так в Витебске +27 км/ч в среду словили. Пристроились сзади на серебристой приоре, пол города проехали, на разгоне поймали на визир.
за два года езды ни одного нарушения не было, а тут, даже поворотник один раз не показал при перестроении. и хотели влепить еще за это.
freier:Vultur, не надо ля-ля
Любому мотоциклисту за любой выезд можно давать 12 месяцев
Касаемо скорости
Не нарушать не возможно, другое дело как это делать...
Вот именно что не надо ля-ля.
12 месяцев любому? Бред. Не стоит проецировать свое личное недержание на всех окружающих.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Фраерок на БМВ, ты не Бавариец , случаем, в смягчённой форме?
Хадзi во сюды http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15598380 ![]()
Engineerno1, сам катаю, потому знаю, что нарушишьв любом случае
Я не грубил, так что. Попрошу выбирать выражения
Святые тут все собрались, как погляжу
60 они ездят, ага
Интернет бойцы
freier, сгуляй-ка нахер...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (21 июля 2015 10:25)
Основание: 3.5.17