Ответить
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 27 июля 2015 14:13
    qwerty_123:

у меня морозилка вся ягодами забита

аналогично=) :beer:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • ngl1963 Member
    офлайн
    ngl1963 Member

337

10 лет на сайте
    пользователь #1102637

Написать сообщение

337
    # 27 июля 2015 17:03

Дважды заказывала доставку, в том числе и благодаря прочитанным здесь отзывам. Проблем не было. Но вот вчера 26.07 мне привезли сметану, срок годности которой истек 25.07. Вроде цена вопроса около 10 тыс., несущественно. Ни на что особо не рассчитывая, вчера вечером оставила замечание на сайте. Была приятно удивлена, когда сегодня уже в 8-30 утра мне позвонили и предложили на выбор возврат денег или замену. Короче, через два часа мне привезли свежую сметану (живу, кстати, не в Минске).

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 27 июля 2015 19:47
    ngl1963:

Была приятно удивлена,

Аналогично. В сегодняшнем заказе обнаружилось недовложение двух пачек товара, а по чеку, как и должно быть. Естественно, посчитали, когда курьер уже уехал.
    Короче, привезли недостачу. Пойду на сайт, оставлю хороший отзыв.

Себе свой совет посоветуй
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 27 июля 2015 21:06
    EXEMOK:

Я не понял новую систему скидок что то. Вроде заказали на скидку 5%, а скидку дали только на томатный сок. Акционных товаров почти не в корзине.

у них еще нету скидки на соц. значимые товары. например сахар

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 27 июля 2015 21:13 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    qwerty_123:

EXEMOK:

Я не понял новую систему скидок что то. Вроде заказали на скидку 5%, а скидку дали только на томатный сок. Акционных товаров почти не в корзине.

у них еще нету скидки на соц. значимые товары. например сахар

Нв сахар уже 1.5 года как свободные цены :znaika: :shuffle:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 27 июля 2015 21:22
    vasa1111:

Честно говоря мне, как потребителю товара - без разницы, кто и сколько несет затрат. У меня все просто, устраивают цены и качество - покупаю, не устраивают - не покупаю.

qwerty_123:

понятно, что в убыток никто не работает, но и скрупулезно подсчитывать, сколько они на мне зарабатывают, мне неинтересно. я плачу за сервис

:100500: нас все устраивает

• berezovka Junior Member
    офлайн
    berezovka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #930654

Написать сообщение

38
    # 30 июля 2015 09:30
    chessnok01:

этот отзыв не принял админ европта, выкладываю здесь...

отвратительно работает служба доставки. вместо заказанных продуктов пустое место.
    не поехал на дачу, ждал до 18.00 доставку продуктов на сумму 467 800 руб. в основном мясные продукты, молочная продукция и консервы. ровно в 16.00 сообщили, что из этого ничего нет.
    надо было предупреждать хотя бы утром, а так день потерян, материальный и моральный ущерб на большую сумму.
    может в суд подать так как нарушены права потребителя?
    я думаю уже наберется несколько тысяч человек обманутых "доставкой европта"...
    тут соседи еще сказали, что такая недостача постоянно и привезли к тому же гнилые продукты...

Негативные отзывы евроопт не публикует у себя на сайте ))) Самая грамотная покупка-это сам поехал, потрогал, купил! Все равно придется ехать/идти в магазин так как всего, что заказываешь нет в наличии...Толку с этой доставки!!??

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 30 июля 2015 10:44

А для меня доставка очень удобна. Условно говоря, раз в месяц-полтора можно заказать объем продуктов наперед - консервы, бакалею, овощи, упаковки минералки, соков. А в магаз обычный заскакивать за мелочью - хлеб-кефир-мясное.
    Заказываю обычно то, что уже брали неоднократно и одобрили. Трогать-вертеть банки с горошком, кукурузой, упаковку-две "Фроста" мне нет надобности. Овощи всегда привозили отличные. Курицу фасовку тоже. Замороженные смеси зимой - получше, чем сам из ящика на месте будешь насыпать.
    Крайний раз заказала в добавок к продуктам две 5-л бутыли оксидата торфа на дачу, сразу из машины в машину перекинули. А так мне пришлось бы специально ехать, искать хозяйственный магаз, переть это от магазина до парковки.
    Так что сколько людей, столько и мнений. И это нормально.

berezovka:

Самая грамотная покупка-это сам поехал, потрогал, купил!

Люди одежду и обувь через интернет годами покупают, а тут какие-то макароны/памперсы, чего их трогать, когда марка известная :rotate: .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 30 июля 2015 10:50
    berezovka:

chessnok01:

этот отзыв не принял админ европта, выкладываю здесь...

отвратительно работает служба доставки. вместо заказанных продуктов пустое место.
    не поехал на дачу, ждал до 18.00 доставку продуктов на сумму 467 800 руб. в основном мясные продукты, молочная продукция и консервы. ровно в 16.00 сообщили, что из этого ничего нет.
    надо было предупреждать хотя бы утром, а так день потерян, материальный и моральный ущерб на большую сумму.
    может в суд подать так как нарушены права потребителя?
    я думаю уже наберется несколько тысяч человек обманутых "доставкой европта"...
    тут соседи еще сказали, что такая недостача постоянно и привезли к тому же гнилые продукты...

Негативные отзывы евроопт не публикует у себя на сайте ))) Самая грамотная покупка-это сам поехал, потрогал, купил! Все равно придется ехать/идти в магазин так как всего, что заказываешь нет в наличии...Толку с этой доставки!!??

Поддерживаю комментатора полностью! Толку нет никакого,но наши люди из за халявы стерпят всё!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 30 июля 2015 11:05

~HaPk~, ты хоть раз там что-нибудь заказывал вообще?

Belarusians Lives Matter
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 30 июля 2015 11:50
    berezovka:

chessnok01:

Я думаю, врёт этот чеснок. Об отсутствии продуктов не звонят по телефону, а в заказе пишется: нет в наличии. Ещё и соседей приплёл.

Себе свой совет посоветуй
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 30 июля 2015 11:59
    Yuna:

berezovka:

chessnok01:

Я думаю, врёт этот чеснок. Об отсутствии продуктов не звонят по телефону, а в заказе пишется: нет в наличии. Ещё и соседей приплёл.

а мне про гнилье понравился пассаж)))

в магазине - да. гнилье. особенно в мелких шаговой доступности. однажды из всей корзины не могла выбрать более-менее нормальный ОДИН лимон! то мягкие. то с коричневыми разводами, то сморщенные.

а в доставке ВСЕГДА хорошие овощи и фрукты. ибо чревато отказом при личном рассмотрении.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
    офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 30 июля 2015 13:34
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

~HaPk~, ты хоть раз там что-нибудь заказывал вообще?

Крутая малышка! Зачем мне там заказывать? Я и есть исполнитель ваших халяв!

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 30 июля 2015 13:50
    ~HaPk~:

Я и есть исполнитель ваших халяв!

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (31 июля 2015 09:21)
    Основание: 3/5/17

Belarusians Lives Matter
  • berezovka Junior Member
    офлайн
    berezovka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #930654

Написать сообщение

38
    # 30 июля 2015 16:47
    Yuna:

berezovka:

chessnok01:

Не знаю как у "чеснока". Я заказывал-меня по телефону не извещали оба раза. Приходил где-то за часа 2 до доставки окончательный список и рассчет того, что собрали...посмотрев его можно двигаться в магазин докупать того, чего нет в наличии...Бросил это занятие с доставкой...Хотя может кому больше везло! )))

офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 30 июля 2015 17:29
    berezovka:

Yuna:

berezovka:

chessnok01:

Не знаю как у "чеснока". Я заказывал-меня по телефону не извещали оба раза. Приходил где-то за часа 2 до доставки окончательный список и рассчет того, что собрали...посмотрев его можно двигаться в магазин докупать того, чего нет в наличии...Бросил это занятие с доставкой...Хотя может кому больше везло! )))

У всех Одинаково-- там нет разницы ,если нет товара то его нет для всех! Но я бы не стал заказывать себе весовой Мясомолочный товар, Никогда!! Фасовка на складе отличается от фасовки в Магазине на много!!

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 30 июля 2015 17:37
    berezovka:

Хотя может кому больше везло! )))

мне всегда везет, уже 4-ый месяц :D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 30 июля 2015 17:56
    Medunitsa:

мне всегда везет, уже 4-ый месяц

Аналогично, год заказываю, претензий нет. Пару раз сама ошиблась - вместо минералки 1,5л нажала на 0,5л - картинка одинаковая, и до этого что-то не видела в продаже "Фроста" по 0,5л. Или что-то в единичном об'еме заказала, не нажав +. А так все ок.
    Крайнюю доставку ради интереса проверила на домашних весах - все весовые товары совпали до грамма.

• Аня_Пранюк Member
    офлайн
    Аня_Пранюк Member

234

9 лет на сайте
    пользователь #1680651

Написать сообщение

234
    # 31 июля 2015 18:03

Ребята, А кто заказывал арбуз и дыню? Стоит ли? Сладкие они или нет?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 31 июля 2015 18:14

Аня_Пранюк, да буквально на прошлой странице несколько человек рассказывали, почитайте.
    Я вчера арбузик в обычном евроопте сама купила, начитавшись. Хороший, хоть и мелкий брала - 3,7 кг по 5900.