qwerty_123:у меня морозилка вся ягодами забита
аналогично=)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Дважды заказывала доставку, в том числе и благодаря прочитанным здесь отзывам. Проблем не было. Но вот вчера 26.07 мне привезли сметану, срок годности которой истек 25.07. Вроде цена вопроса около 10 тыс., несущественно. Ни на что особо не рассчитывая, вчера вечером оставила замечание на сайте. Была приятно удивлена, когда сегодня уже в 8-30 утра мне позвонили и предложили на выбор возврат денег или замену. Короче, через два часа мне привезли свежую сметану (живу, кстати, не в Минске).
ngl1963:Была приятно удивлена,
Аналогично. В сегодняшнем заказе обнаружилось недовложение двух пачек товара, а по чеку, как и должно быть. Естественно, посчитали, когда курьер уже уехал.
Короче, привезли недостачу. Пойду на сайт, оставлю хороший отзыв.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Я не понял новую систему скидок что то. Вроде заказали на скидку 5%, а скидку дали только на томатный сок. Акционных товаров почти не в корзине.
у них еще нету скидки на соц. значимые товары. например сахар
qwerty_123:EXEMOK:Я не понял новую систему скидок что то. Вроде заказали на скидку 5%, а скидку дали только на томатный сок. Акционных товаров почти не в корзине.
у них еще нету скидки на соц. значимые товары. например сахар
Нв сахар уже 1.5 года как свободные цены
vasa1111:Честно говоря мне, как потребителю товара - без разницы, кто и сколько несет затрат. У меня все просто, устраивают цены и качество - покупаю, не устраивают - не покупаю.
qwerty_123:понятно, что в убыток никто не работает, но и скрупулезно подсчитывать, сколько они на мне зарабатывают, мне неинтересно. я плачу за сервис
нас все устраивает
chessnok01:этот отзыв не принял админ европта, выкладываю здесь...
отвратительно работает служба доставки. вместо заказанных продуктов пустое место.
не поехал на дачу, ждал до 18.00 доставку продуктов на сумму 467 800 руб. в основном мясные продукты, молочная продукция и консервы. ровно в 16.00 сообщили, что из этого ничего нет.
надо было предупреждать хотя бы утром, а так день потерян, материальный и моральный ущерб на большую сумму.
может в суд подать так как нарушены права потребителя?
я думаю уже наберется несколько тысяч человек обманутых "доставкой европта"...
тут соседи еще сказали, что такая недостача постоянно и привезли к тому же гнилые продукты...
Негативные отзывы евроопт не публикует у себя на сайте ))) Самая грамотная покупка-это сам поехал, потрогал, купил! Все равно придется ехать/идти в магазин так как всего, что заказываешь нет в наличии...Толку с этой доставки!!??
А для меня доставка очень удобна. Условно говоря, раз в месяц-полтора можно заказать объем продуктов наперед - консервы, бакалею, овощи, упаковки минералки, соков. А в магаз обычный заскакивать за мелочью - хлеб-кефир-мясное.
Заказываю обычно то, что уже брали неоднократно и одобрили. Трогать-вертеть банки с горошком, кукурузой, упаковку-две "Фроста" мне нет надобности. Овощи всегда привозили отличные. Курицу фасовку тоже. Замороженные смеси зимой - получше, чем сам из ящика на месте будешь насыпать.
Крайний раз заказала в добавок к продуктам две 5-л бутыли оксидата торфа на дачу, сразу из машины в машину перекинули. А так мне пришлось бы специально ехать, искать хозяйственный магаз, переть это от магазина до парковки.
Так что сколько людей, столько и мнений. И это нормально.
berezovka:Самая грамотная покупка-это сам поехал, потрогал, купил!
Люди одежду и обувь через интернет годами покупают, а тут какие-то макароны/памперсы, чего их трогать, когда марка известная .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
berezovka:chessnok01:этот отзыв не принял админ европта, выкладываю здесь...
отвратительно работает служба доставки. вместо заказанных продуктов пустое место.
не поехал на дачу, ждал до 18.00 доставку продуктов на сумму 467 800 руб. в основном мясные продукты, молочная продукция и консервы. ровно в 16.00 сообщили, что из этого ничего нет.
надо было предупреждать хотя бы утром, а так день потерян, материальный и моральный ущерб на большую сумму.
может в суд подать так как нарушены права потребителя?
я думаю уже наберется несколько тысяч человек обманутых "доставкой европта"...
тут соседи еще сказали, что такая недостача постоянно и привезли к тому же гнилые продукты...Негативные отзывы евроопт не публикует у себя на сайте ))) Самая грамотная покупка-это сам поехал, потрогал, купил! Все равно придется ехать/идти в магазин так как всего, что заказываешь нет в наличии...Толку с этой доставки!!??
Поддерживаю комментатора полностью! Толку нет никакого,но наши люди из за халявы стерпят всё!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
berezovka:chessnok01:
Я думаю, врёт этот чеснок. Об отсутствии продуктов не звонят по телефону, а в заказе пишется: нет в наличии. Ещё и соседей приплёл.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:berezovka:chessnok01:
Я думаю, врёт этот чеснок. Об отсутствии продуктов не звонят по телефону, а в заказе пишется: нет в наличии. Ещё и соседей приплёл.
а мне про гнилье понравился пассаж)))
в магазине - да. гнилье. особенно в мелких шаговой доступности. однажды из всей корзины не могла выбрать более-менее нормальный ОДИН лимон! то мягкие. то с коричневыми разводами, то сморщенные.
а в доставке ВСЕГДА хорошие овощи и фрукты. ибо чревато отказом при личном рассмотрении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:~HaPk~, ты хоть раз там что-нибудь заказывал вообще?
Крутая малышка! Зачем мне там заказывать? Я и есть исполнитель ваших халяв!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:Я и есть исполнитель ваших халяв!
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (31 июля 2015 09:21)
Основание: 3/5/17
Yuna:berezovka:chessnok01:
Не знаю как у "чеснока". Я заказывал-меня по телефону не извещали оба раза. Приходил где-то за часа 2 до доставки окончательный список и рассчет того, что собрали...посмотрев его можно двигаться в магазин докупать того, чего нет в наличии...Бросил это занятие с доставкой...Хотя может кому больше везло! )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
berezovka:Yuna:berezovka:chessnok01:
Не знаю как у "чеснока". Я заказывал-меня по телефону не извещали оба раза. Приходил где-то за часа 2 до доставки окончательный список и рассчет того, что собрали...посмотрев его можно двигаться в магазин докупать того, чего нет в наличии...Бросил это занятие с доставкой...Хотя может кому больше везло! )))
У всех Одинаково-- там нет разницы ,если нет товара то его нет для всех! Но я бы не стал заказывать себе весовой Мясомолочный товар, Никогда!! Фасовка на складе отличается от фасовки в Магазине на много!!
Medunitsa:мне всегда везет, уже 4-ый месяц
Аналогично, год заказываю, претензий нет. Пару раз сама ошиблась - вместо минералки 1,5л нажала на 0,5л - картинка одинаковая, и до этого что-то не видела в продаже "Фроста" по 0,5л. Или что-то в единичном об'еме заказала, не нажав +. А так все ок.
Крайнюю доставку ради интереса проверила на домашних весах - все весовые товары совпали до грамма.
Аня_Пранюк, да буквально на прошлой странице несколько человек рассказывали, почитайте.
Я вчера арбузик в обычном евроопте сама купила, начитавшись. Хороший, хоть и мелкий брала - 3,7 кг по 5900.