Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10368

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10368
    # 27 июля 2015 23:22
    KNK:

Какой еще Б7 рестайлинг?

может имеется ввиду климат новый, или там 3Д МФА)))
    рестайлинг салона, если громко сказать))

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 июля 2015 23:25
    maho:

evaks:

тем что через год возможно понадобится опять замена. а там как повезет. если с долго включенным в глубок лужу не въедите то будут ходить долго

не понял. это через год однозначная замена или после лужи? качество стекла хромает?

Да все со стеклом нормально. Любое стекло лопнет, если после длительного нагрева горящей лампой окатить его из ледяной лужи. Но главный враг это камни.
    Берите китайца и не заморачивайтесь. Противотуманка это одно из самых бесполезных устройств в авто. Китайцу там самое место.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 27 июля 2015 23:39
    Вкторюга:

evaks:

тем что это уже Б8.
    был 6 ,7 а теперь совсем другое 8 и даже платформа другая. в отличии Б7 от Б6!

так есть же В7 в рестайлинге, причем тут В8

рестайлинг был только у Б5. рестайлинг Б5.5
    далее Б6, потом вышел Б7. платформа одна. двигателя почти теже что и на последних Б6. салон почти один в один, кузов немного порубили. фары другие, цены аналогично.

Маркон:

Противотуманка это одно из самых бесполезных устройств в авто.

яб не сказал . в Б6 противотуманки очень даже светят и помогают. чего не скажу о ПТФ в новом паркетнике :(

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • maksa1992 Junior Member
    офлайн
    maksa1992 Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #367614

Написать сообщение

81
    # 27 июля 2015 23:46

Ребята, побили стекло лобовое((
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами или контактами контор, кто где ставил себе стекло, чтобы качественно нормальными руками сделали, а не из (_!_) руками.
    Интересует стеклышки AGC или SEKURIT.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 27 июля 2015 23:53

maksa1992, себе менял 1,5 года назад на Мобискаре. Сделали все хорошо.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 июля 2015 00:08 Редактировалось speedline, 1 раз.
    Zhenek1:

maksa1992, себе менял 1,5 года назад на Мобискаре. Сделали все хорошо.

У вас стекло с обогревом ? Датчики дождя и света есть ?
    2мес. назад, в мобискаре, мне предложили один китай и сказали не брать Pilkington, т.к. его нету в наличии и оно дорогое. Но, какая им разница, дорогое или нет. Я же буду платить за это ? Общение по телефону уже не понравилось, отложил это на потом.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 28 июля 2015 00:16 Редактировалось Zhenek1, 1 раз.

speedline, датчик света/дождя, без обогрева. Мне Pilkington обошелся где-то в 200-220 у.е., точно сказать не могу.
    Тогда у них много стекол (разные производители) было в наличии, сейчас не знаю.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 июля 2015 00:20
    Zhenek1:

speedline, датчик света/дождя, без обогрева. Мне Pilkington обошелся где-то в 200-220 у.е., точно сказать не могу.
    Тогда у них много стекол (разные производители) было в наличии, сейчас не знаю.

А датчики корректно работали потом ? А то бывают с ними косяки(из-за не очень ровных рук мастера), после замены стекла.
    Мне Китай предложили за 3млн с чем-то. Pilkington чуть больше 6млн, под заказ. Неужели обогрев, так сильно влияет на цену ?

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 28 июля 2015 00:29

speedline, датчики норм работают. Сделали хорошо.
    Насчет обогрева ХЗ, но слышал, что на порядок дороже, чем без...
    На Т5-ом меняли год назад где-то на Левкова - со временем перестала работать антена, где-то плохо проклеили, и на скорости слышно, как ветер в салон задувает :roof: - гарантия.
    На Эпике меняли на Ботанической, ставили Китай - стекло и года не продержалось, отпескоструилось вообще жесть :roof:, потом еще и треснуло - обращались по гарантии.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 июля 2015 00:39 Редактировалось speedline, 2 раз(а).
    Zhenek1:

На Эпике меняли на Ботанической, ставили Китай - стекло и года не продержалось, отпескоструилось вообще жесть :roof:, потом еще и треснуло - обращались по гарантии.

Поэтому лучше переплатить и спатьездить спокойно :) От знакомых, тоже слышал много "хороших" историй про китай.
    Допускаю вариант установки китая, только в случае 80% пробега по городу(дом-работа-дом, через выходные на дачу за 30км от города). В моем случае, наоборот. 80% пробега по трассе, редко город.
    У меня есть 2 небольших скола. Как обычно, камень на трассе. Там такие удары были, что я до сих пор удивляюсь, как оно не рассыпалось.
    ps: пока еще заводское стоит. На Атланте, оригинал - каля 20 мультиков :D

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 28 июля 2015 00:43 Редактировалось Zhenek1, 1 раз.
    speedline:

Поэтому лучше переплатить и спатьездить спокойно

:100500:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 июля 2015 08:22
    speedline:

сказали не брать Pilkington, т.к. его нету в наличии

Железный аргумент. :D

speedline:

Там такие удары были, что я до сих пор удивляюсь, как оно не рассыпалось.

:100500: Правда при этом сколы получаются и от сильных ударов, и от слабых. Менял оригинал на оригинал у ОД.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 28 июля 2015 09:12 Редактировалось SADVIK, 3 раз(а).

Я себе в Мобискаре ставил Pilkington. В 2013 году, вроде. Сделали хорошо, сам присутствовал, контролировал - все устроило. Стекло с датчиком без обогрева. Обычное, не анти-блик. Обходилось что-то около 300 у.е. Единственное, кажется, 5euro меня предупреждал, что на солнце оно сильно отражает то, что есть в салоне, и мешает смотреть. По итогам использования скажу, что да, на ярком солнце отражается решетка, что по центру торпедо под стеклом. Ну и оно какое-то слегка зеркальное на солнце. Конкретно мне это особо не мешает ездить. Больше напрягло другое. За пару лет оно все посеклось. У меня в таком же виде было оригинальное стекло на 8-летней машине к моменту замены.

Oo VW oO
  • maho Member
    офлайн
    maho Member

263

16 лет на сайте
    пользователь #166034

Написать сообщение

263
    # 28 июля 2015 09:24

Маркон, спасибо.
    Тут барахольщик предлагает конструктор из корпуса и стекла, соединенный в единое целое с наклейкой оригинала по цене дороже китайского, ссылаясь на свой личный опыт с китайскими зпч.
    И не думал брать, но взяли сомнения.

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

21 год на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 28 июля 2015 09:29

maksa1992, год назад поставил AGC. Вроде поначалу было отлично.За год снаружи отпескоструилось. А изнутри очень сильно поцарапалось от мягкой тряпки. Может, брак. У отца в пежо тоже AGC год назад поменяное. Ездит он значительно меньше, но изнутри царапин нет.

• eastz Member
    офлайн
    eastz Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #190939

Написать сообщение

120
    # 28 июля 2015 09:50

Здравствуйте. Заправил полный бак, и проехав 100 км , обнаружил что датчик уровня топлива лишился 5 делений. Комп показывает средний расход 5.2 км / 100.
    Как же такое возможно?

• maksa1992 Junior Member
    офлайн
    maksa1992 Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #367614

Написать сообщение

81
    # 28 июля 2015 09:55

AGC есть боровское (Россия). Цена как за японское, но качество не очень.

Zhenek1, Женя, приветствую) Опять по всем моим вопросам консультантом выступаешь ты)))))))))))))))))
    Пора бы уже лично познакомиться :jump:

На Атланте стекло на мою машину (по вину) стоит 10.2 млн, замена 1.6млн. Где-то 12 все вместе....Но оно нужно?))
    P.s. Без обогрева, с Датчиками.

Насмотрел стекло (единственное, что нашел без предзаказа) у ребят на Корвата (сайт Avtoglass.by). Секюрит за 4.2млн с установкой. Может кто устанавливал у них?

Есть еще Vaskoglass.by, Секюрит 160 евро и 750тыс установка. Заманчиво, но что-то отзывы не особо понравились. Отношение у них не очень к клиентам.

и Askoservis.by, Секюрит 250 с установкой.

Кто что подскажет по установщикам и по качеству Секюрита?))))

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 28 июля 2015 09:57 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

eastz, проверить датчик несложно. Сейчас на заправку и снова до отсечки, посмотреть сколько влезет. Скорее всего что-то неисправно, т.к. 5 делений это больше 20 л, с неё нехило так течь должно было.

Notacraftsman
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 28 июля 2015 10:02 Редактировалось Маркон, 1 раз.

Секурит ставится на конвеере на Пассат. Пилкингтон на тураны точно и по-поему на гольфы. О чем спор?
    Секурит и Пилкингтон являются мировыми лидерами в автостеклах. Все остальные стекла (азиатов тоёту и корейцев не берем) будут хуже по качеству. То зелинить будут, искажения оптические возможны и пкскострутиться будут сильно, особенно китайские стекла.

Место установки - официалы, если дорого, то мобискар.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #59968

0
    # 28 июля 2015 10:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SADVIK:

Я себе в Мобискаре ставил Pilkington. В 2013 году, вроде. Сделали хорошо, сам присутствовал, контролировал - все устроило. Стекло с датчиком без обогрева. Обычное, не анти-блик. Обходилось что-то около 300 у.е. Единственное, кажется, 5euro меня предупреждал, что на солнце оно сильно отражает то, что есть в салоне, и мешает смотреть. По итогам использования скажу, что да, на ярком солнце отражается решетка, что по центру торпедо под стеклом. Ну и оно какое-то слегка зеркальное на солнце. Конкретно мне это особо не мешает ездить. Больше напрягло другое. За пару лет оно все посеклось. У меня в таком же виде было оригинальное стекло на 8-летней машине к моменту замены.

судя по всему правильно я давеча на Мобискаре повелся на их уговоры и поставил за 100ку ноунэйм(российское какое-то) вместо планируемого AGC, хотя и то и другое было в наличии. Все равно через год-два менять изза того что затрется