Ответить
  • credithunter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    credithunter Senior Member Автор темы

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 17 апреля 2005 09:17 Редактировалось credithunter, 2 раз(а).

Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.

Drive Your Way™
  • Sawage_Garden Member
    офлайн
    Sawage_Garden Member

298

11 лет на сайте
    пользователь #789504

Написать сообщение

298
    # 4 августа 2015 17:20
    Sparepart:

Ну и PS об оценках:

А что с тормозами не так?

+++++++++++++ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!+++++++++++++++++
  • Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 4 августа 2015 17:22 Редактировалось Sparepart, 2 раз(а).
    Easy_Life:

не представляю, как сзади будет кто-то ездить. Это нереально.
    Спереди мне с моей очень щупленькой женой тоже было тесновато, как в капсуле сдавленный со всех сторон,

Это уже вопрос личного восприятия. Я, например, грузил пятерых на борт (пятерых, считая с собой, ессно), на дистанцию 120 км проехали без дискомфорта. По антропометрии, если экипаж до 180 см, проблем не возникнет. Но выше - да. Будут вопросы. Коллега Sawage тут более оптимистичен, чем я.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Sawage_Garden:

А что с тормозами не так?

Предположу, что проблема не в тормозах, а покрышках. Кама Евро 129 скользковата на сухом асфальте. В те же виражи засовывал Поло Седан Нью, дык его Кама 236, ИМХО, держит лучше. И в продольном, и в поперечном.

С уважением, Дмитрий Перлин
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 августа 2015 17:37
    Easy_Life:

Спереди мне с моей очень щупленькой женой тоже было тесновато, как в капсуле сдавленный со всех сторон,
    (и это после мазды 323, которая была на тот момент, мазда просторнее)

да все проще, человек, как бывший сотрудник атлант-м именно отделения форд, купит то, где у него есть знакомые механики и управленцы
    никакой другой причины тут тупо нет
    точно так же он когда купил фьюжин - абсолютно убогая жоповозка, задранная, с жесткой и дубовой подвеской, с корявой управляемостью из-за лифтовки подвески относительно фиесты, с пережестким стабилизатором, который валит ее резко на бок, пугая внезапностью, с перебольшим ходом сжатия и коротким ходом отбоя... самая тупая и нищебродская из всего что было, ее не покупал никто вообще и своим сотрудникам их раздавали почти за спасибо, ну то есть с оооочень большим дисконтом... один плюс - действиетльно крепкая и не ломалась
    вот и все, тут прозаичнее некуда, никакой романтики тут нет, ну а если видите в городе фьюжин - это сотрудник форда 100%

вот и фиеста будет куплена "по старой дружбе" потому что за заслуги по целованию поп, можно и скидку сделать

Добавлено позже

и никакой понимания техники и разбирания в машинах тут нету и близко, и тем более песен про управляемость и прочее
    от этого враняья и слащавого бреда про "отточенные реакции" и "энергоемкие подвески" уже прямо тошнит
    прям "нет плохих машин, есть плохие продавцы"... и "в любом говне можно найти свои плюсы"

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Andrew_Zlobin Member
    офлайн
    Andrew_Zlobin Member

172

18 лет на сайте
    пользователь #57526

Написать сообщение

172
    # 4 августа 2015 17:52

Интересно, а на чем ездит уважаемый Андрей Владимирович, считающий, что все владельцы Ford Fusion являются сотрудниками одноименной станции. Если так рассуждать, то тогда получится, что там работает у них как минимум 400-500 человек и это только в Минске, а то и больше.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 августа 2015 18:02
    Sparepart:

В сюжете - Fiesta ST.

Угу, потому как

Использование «гражданской» модели было аннулировано еще раньше.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

475

9 лет на сайте
    пользователь #1678726

475
    # 4 августа 2015 18:08
    Андрей Владимирович:

фьюжин ... самая тупая и нищебродская из всего что было, ее не покупал никто вообще

Не знаю как в Минске, но в Мск их брали люди на ура, т.к. на с 1.6 шел нормальный автомат, а не убогий робот
    И учитывая всякие программы льготного кредитования, Фьюжиков продали норм

• Sawage_Garden Member
    офлайн
    Sawage_Garden Member

298

11 лет на сайте
    пользователь #789504

Написать сообщение

298
    # 4 августа 2015 18:08
    Sparepart:

Это уже вопрос личного восприятия. Я, например, грузил пятерых на борт (пятерых, считая с собой, ессно), на дистанцию 120 км проехали без дискомфорта. По антропометрии, если экипаж до 180 см, проблем не возникнет. Но выше - да. Будут вопросы. Коллега Sawage тут более оптимистичен, чем я.

Вопросы, может, и есть, а вот дискомфорта особого - нет, нету. В том же Renault Logan сзади менее комфортнее. И не важно, что места дофига - профиль сидения - лавка вертикальная, да и набивка так себе.

Sparepart:

Предположу, что проблема не в тормозах, а покрышках. Кама Евро 129 скользковата на сухом асфальте. В те же виражи засовывал Поло Седан Нью, дык его Кама 236, ИМХО, держит лучше. И в продольном, и в поперечном.

Скорее всего.

+++++++++++++ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!+++++++++++++++++
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 4 августа 2015 18:09 Редактировалось Sparepart, 6 раз(а).
    Андрей Владимирович:

да все проще, человек, как бывший сотрудник атлант-м именно отделения форд, купит то, где у него есть знакомые механики и управленцы
    никакой другой причины тут тупо нет

Вот это действительно вранье, и очень просто проверяется.
    Как бывший сотрудник корпоративного центра Атлант-М, я за одинаковые деньги мог купить Mazda2, Polo Sedan, KIA Rio и FFusion. Как бывший сотрудник Opel, за схожие деньги мог купить Opel Corsa или Astra Classic. Да и ещё ряд автомобилей мог купить за сопоставимые деньги. Пусть и не "атлантовских" автоцентров. За 20 лет работы в дилерском и недилерском автомобильном бизнесе Беларуси, пожалуй, нет ща такого автопредприятия в стране, в котором не было бы человека, с которым не работал или в одной команде, или сотрудничал, будучи или поставщиком запчастей, или услуг сервиса, или сам клиентом.

Но, как написал редактор "АвтоРевю" Леонид Голованов:

Хай-энд подкрался незаметно. Кто бы мог подумать, что Ford Fusion с его кузовом типа «лягушонка в коробчонке» и с унылым плоско-параллельным интерьером окажется настолько ярким и интересным в управлении?

Первый же поворот руля — и меня охватывает волшебное чувство предвидения. Каким-то невероятным образом Fusion подсказывает мне, что сейчас руль надо повернуть на угол «альфа». Ни больше ни меньше. Не задумываясь, я поворачиваю руль — и Ford идеально прописывает вираж, не требуя коррекции ни на градус. А если на траектории вдруг обнаруживается препятствие — не замеченный в сумерках угол опоры моста или суицидально маневрирующее «шахид-такси», — то руки сами собой совершают одно короткое движение, и Fusion встает на откорректированную дугу. Вновь безошибочно.

Рулевое управление здесь не просто точное (это был бы хай-фай) — оно интуитивно понятно, интерактивно на уровне человеческих рефлексов, на уровне подсознания. И это — уже хай-энд. Надо же было так настроить все эти клапаны в гидроусилителе, так выверить все углы в передней подвеске…

плюс способность этого Форда дуб-б-б-басить по гравийным дорогам, благодаря настройкам ходовой и прочнейшим подвескам, плюс "не седан" - за это он и был куплен.

И вообще для меня, лично, чье-либо мнение про F-Fusion - тест на способность отличать рулевое колесо от запасного. Кто устойчиво отличает, тот понимает, чем хорош этот скромный автомобиль, в чем его прелесть помимо неубиваемости и вместительности, для своих размеров.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Андрей Владимирович:

вот и фиеста будет куплена "по старой дружбе" потому что за заслуги по целованию поп, можно и скидку сделать

"Более всего мы готовы винить других людей в тех грехах, к которым склонны сами".

• flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

923

16 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

923
    # 4 августа 2015 18:17
    Андрей Владимирович:

ну а если видите в городе фьюжин - это сотрудник форда 100%

У меня был фьюжн. Я не когда не был сотрудником форда.
    Единственный минус этого авто. Это очень убогие комплектации + некоторые косяки по "железу" которые особого дискомфорта не доставляют.

Sparepart:

Предположу, что проблема не в тормозах, а покрышках. Кама Евро 129 скользковата на сухом асфальте.

Там же чОтко написано слабые тормоза. ИМХА если бы резина была авно не было бы азартной управляемости.

офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 4 августа 2015 18:22
    энергет:

Sparepart:

В сюжете - Fiesta ST.

Угу, потому как

Использование «гражданской» модели было аннулировано еще раньше.

Когда сталкиваешься с какой-либо информацией по отрасли, в которой работаешь сам, коллега энергет, начинаешь переставать верить "интернету" в целом, и доверять только тем источникам, информация в которых подтверждается своим опытом.

Вот гражданская Фиеста, гражданскей не бывает. Только европейская, и с GoodYear, у которой лучше сцепные свойства.

Скорость по внутреннему радиусу пустынной развязки - 70-75. На провокационные действия в виде "подсброс газа", "рывок руля" - откликается только скольжением, пресекаемым НЕОТКЛЮЧАЕМОЙ системой траекторной стабилизации, которая в США и EU обязана быть, примерно, с 2011-го года. Никаких намеков на попытку стать на два.
    Посему я скептически отношусь к данной информации, скажем так.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

flinter:

Sparepart:
    Предположу, что проблема не в тормозах, а покрышках. Кама Евро 129 скользковата на сухом асфальте.

Там же чОтко написано слабые тормоза. ИМХА если бы резина была авно не было бы азартной управляемости.

Окей. Привожу цитату и ссылку

Огорчили только тормоза: со скорости 100 км/ч Fiesta смогла остановиться лишь через 42,5 метра. Не иначе, дело в скромных шинах Кама Евро 129.сли бы Fiesta удачнее выступила в этой дисциплине, гордо заняла бы первое место в нашем тесте. А так – разделила верхнюю ступень пьедестала с образцовым Polo, у которого после модернизации почти не осталось слабых мест.

http://www.zr.ru/content/articles/801188-bolshoj-test-kompaktnyx- ... t-chast-2/

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 4 августа 2015 20:11

Уже в минске

• tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

14 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
    # 4 августа 2015 20:39

Svail, без шильдика сзади, не поверю. Джетта-поверю

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 августа 2015 21:00
    flinter:

У меня был фьюжн. Я не когда не был сотрудником форда.

:) ok, не спорю :)

flinter:

Единственный минус этого авто. Это очень убогие комплектации + некоторые косяки по "железу" которые особого дискомфорта не доставляют.

бюджетный авто во всем

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 4 августа 2015 21:25
    tab2182:

Svail, без шильдика сзади, не поверю. Джетта-поверю

Ну уже наврядли споймаю его в городе :) Около Александрового Пассажа стояла. Там 100% Поло, т.к. идучи сбоку думал о ничоси опять поло, а потом спереди глянул и понял что поло-то новый :)

• tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

14 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
    # 4 августа 2015 21:33

Ну, судя по картинками, у поло решетка другая. И противотуманки. Это не поло.

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2795

16 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2795
    # 4 августа 2015 21:37

Номера декабрьские. НТ серия, хотя может б\у

• tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

14 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5072

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5072
    # 4 августа 2015 22:00

Вообще без вариантов, что это джетта

офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 4 августа 2015 22:02
    Svail:

Уже в минске

Это Jetta.

Вот фейс рестайлового Поло, который уже в Минске

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Вот его интерьер, если не ошибаюсь, в "Хайлайне".

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 4 августа 2015 22:07

Тогда сорри ребята.Неужели джетта такая маленькая :o По лицу только птф отличается?