samoilik:
Den_Anna:
Может кто подскажет, UAB ”INTERCARGO LT ” сколько контейнер муРыжят в клайпеде перед отправкой в РБ? TGHU7666505 в порту с 2.06.2011г. ( уже доплатил 200 уёВ) что с ним, как он там х.з. , дилер в РБ никакой конкретики.
Судя по информации с форума и информации моего посредника (не разу не куда не пропал всегда и сразу берет трубку) Интеркарго на этой недели вывозило зависшие контейнера и прибывшие 23 мая. С четверга пошли прибывшие 25 и 26. Сам стою с 25 мая. Обещают на днях отправить. Сосед пришел со мной на одном корабле 25 мая сегодня отправили. От доплат америкосы отказались.
Тормошите своего посредника, в Литве сидит дядька Донатас он постоянно забывает отсылать контейнеры ( у меня контейнер выгружен был в Клайпеде 10 мая, отослали по ж/д 6.06.2011 , да и то звонил Минский посредник и спрашивал почему не отправили контейнер , а он , что выгруженных 10 мая всех отправил , после того как назвали номер контейнера , сказал , что затерялся , сегодня отправит . Отправил ж/д плохой
дядя , а не контейнеровозом . Поэтому едьте в оффис , пусть при ВАС звонят Донатасу и узнают когда отправят контейнер , по почте не отсылайте они её не читают( почту им отправляли 10 раз ).