Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

24 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• Eugeny_tt Member
    офлайн
    Eugeny_tt Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #249177

Написать сообщение

232
    # 11 июня 2011 01:12
    Алексан:

Eugeny_tt, я с Джилхана, 04.06 выгружен, доки уже оформлены, контейнер едет в Оршу на следующей неделе. Думаю многие пойдут этим путем, правда не хочется быть пионером на таможне :)

а это новшество какое-то, теперь вместо минска в оршу идут контейнеры на таможню?

• gregZz Junior Member
    офлайн
    gregZz Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #350566

Написать сообщение

96
    # 11 июня 2011 01:33
    Casey Jones:

По поводу разгрузки в Орше в курсе кто нить - что к чему? Мне сказали что отправили ЖД в Оршу. Атлантик экспресс, в клайпеде с 23.05

и меня в оршу отправили и не знаю как там вроде судя по ссылкам и контактам должно быть также как и в колядичах но так то оно так но не факт вот думаю может напишет ктотам уже бывал

• gregZz Junior Member
    офлайн
    gregZz Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #350566

Написать сообщение

96
    # 11 июня 2011 01:40

народ кто в оршу отзовитесь поделитесь опытом :conf:

• preacher Neophyte Poster
    офлайн
    preacher Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #257841

Написать сообщение

21
    # 11 июня 2011 07:29
    MurzikML350:

limelime:

Chemdep:

ГОСПОДА! Кто везет машину через Автобай??? Возникли серьезные проблемы. Со стороны менеджеров идет дезинформация, данные не согласуются с информацией от Интеркарго. Менеджеры Автобай путаются в показаниях и кормят завтраками, каждый день меняя причины своего бессилия. Автобаевцы, отзовитесь.

Присоединяюсь к вопросу!

Особенно интересует, привозил ли кому АВТОБАЙ (autoby.by) автомобили/контейнеры в последнее время - в июне вообще и на этой неделе (с 6 по 10) в частности?

З.Ы.

я конечно понимаю, что те, кто уже свои автомобили получил = проблемы решил, с этого форума ушли, но вдруг кто-то еще отзовется[/quote

у меня посредник (автобай)KLAIPEDA, KL, LT Discharged 07/06/2011

У меня как раз таки 8 числа привезли контейнер авто бай на доминик сення разгрузка утром щас еду

• Gorgy Member
    офлайн
    Gorgy Member

201

20 лет на сайте
    пользователь #47209

Написать сообщение

201
    # 11 июня 2011 07:38

Мне там задавали вопросы на прошлой страничке.

Ребята, ничего не знаю, пытался дергаться, думал визу открывать.

Мне мой американский товарищ сказал не дергаться.

И оставалось только ждать и втыкать на эти даты в трекенге.

Кто логист и что там происходит, я совсем не в курсе.

Позвонили позавчера и сказали, что контейнеровоз (значит контейнером) будет в РБ в пятницу в обед, либо в субботу утром (сегодня).

• user_6770228 Junior Member
    офлайн
    user_6770228 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #318899

Написать сообщение

52
    # 11 июня 2011 08:26 Редактировалось user_6770228, 1 раз.

dell

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 08:30

6770228,

Это же форум- обозначьте ореентиры..$$..:wink:

И еще по существу... а у кого нибудь менялся трекинг в субботу. Имею ввиду по выходным трекинг меняют или нет?

• IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

587

19 лет на сайте
    пользователь #76272

Написать сообщение

587
    # 11 июня 2011 09:18

и меня в оршу отправили и не знаю как там вроде судя по ссылкам и контактам должно быть также как и в колядичах но так то оно так но не факт вот думаю может напишет ктотам уже бывал

Судя по всему нас уже много, причем, как я заметил, в основном от Атлантика и середина следующей недели. Когда буду точно знать дату прибытия контейнера в Оршу отпишусь. Еду на л/а смогу взять на хвост пару тройку человек

upd. г. Орша, ул. Мичурина, 36-а (+375 216) 26 26 68 (СВХ в Орше)

• belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

831
    # 11 июня 2011 09:32
    samoilik:

Den_Anna:

Может кто подскажет, UAB ”INTERCARGO LT ” сколько контейнер муРыжят в клайпеде перед отправкой в РБ? TGHU7666505 в порту с 2.06.2011г. ( уже доплатил 200 уёВ) что с ним, как он там х.з. , дилер в РБ никакой конкретики.

Судя по информации с форума и информации моего посредника (не разу не куда не пропал всегда и сразу берет трубку) Интеркарго на этой недели вывозило зависшие контейнера и прибывшие 23 мая. С четверга пошли прибывшие 25 и 26. Сам стою с 25 мая. Обещают на днях отправить. Сосед пришел со мной на одном корабле 25 мая сегодня отправили. От доплат америкосы отказались.

Тормошите своего посредника, в Литве сидит дядька Донатас он постоянно забывает отсылать контейнеры ( у меня контейнер выгружен был в Клайпеде 10 мая, отослали по ж/д 6.06.2011 , да и то звонил Минский посредник и спрашивал почему не отправили контейнер , а он , что выгруженных 10 мая всех отправил , после того как назвали номер контейнера , сказал , что затерялся , сегодня отправит . Отправил ж/д плохой

дядя , а не контейнеровозом . Поэтому едьте в оффис , пусть при ВАС звонят Донатасу и узнают когда отправят контейнер , по почте не отсылайте они её не читают( почту им отправляли 10 раз ).

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
  • Mr.SCH Member
    офлайн
    Mr.SCH Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #407136

Написать сообщение

271
    # 11 июня 2011 09:37

Мой контейнер завис с 19 мая в Клайпеде и Донатос не чешется!

• dioniss126 Member
    офлайн
    dioniss126 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #394774

Написать сообщение

112
    # 11 июня 2011 10:00
    gregZz:

народ кто в оршу отзовитесь поделитесь опытом :conf:

На Оршу:

Casey Jones

dioniss126

gregZz

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2668017&postdays=0&postor ... &start=200

• KoppekTop Neophyte Poster
    офлайн
    KoppekTop Neophyte Poster

23

21 год на сайте
    пользователь #32865

Написать сообщение

23
    # 11 июня 2011 10:03

belenko75? а кто посредник в минске?

MSCU9066854
  • belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

831
    # 11 июня 2011 10:06
    Mr.SCH:

Проси посредника пускай позвонят Донатасу и напомнят твой номер контейнера , с понедельника они уже отгружали 22-25 мая , возможно на твой контейнер затерялись доки .

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
  • trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 10:15
    belenko75:

Mr.SCH:

Проси посредника пускай позвонят Донатасу и напомнят твой номер контейнера , с понедельника они уже отгружали 22-25 мая , возможно на твой контейнер затерялись доки .

Я бы посоветовал, узнать через Амер. отправителей, про соседей в конт. (Все ли оплачены) Как правило, НЕ ОПЛАТА, и НЕТ ТАЙТЛОВ! Если так, то нужно искать соседей, что бы оплатили. Иначе не выпустят.

• dan83 Member
    офлайн
    dan83 Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #407002

Написать сообщение

277
    # 11 июня 2011 10:40

у меня посредник (автобай)KLAIPEDA, KL, LT Discharged 07/06/2011

У меня как раз таки 8 числа привезли контейнер авто бай на доминик сення разгрузка утром щас еду

Доплачивали?

• oesayan Junior Member
    офлайн
    oesayan Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #403539

Написать сообщение

34
    # 11 июня 2011 10:41

Люди, кто сам вывозит авто из Клайпеды: Медининкай загружен под завязку. Муж уже сутки стоит и только полпути до границы. Выбирайте другой переход, может там тише.

• smarty-pants Senior Member
    офлайн
    smarty-pants Senior Member

509

16 лет на сайте
    пользователь #195447

Написать сообщение

509
    # 11 июня 2011 11:05

Скажите, кто-то планирует сам забирать машину у Донатаса? Где он находится? Какая последовательность: сначала к нему за документами, потом в порт, потом транзиты?

Tomorrow will care for itself
  • priusminsk Junior Member
    офлайн
    priusminsk Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #406432

Написать сообщение

65
    # 11 июня 2011 11:18
    genad:

priusminsk:

adolfus:

traktor_belarus:

trucks2 :

слушай, черкани в личку что и как... стоим 2 недели.. уже... припыли 31.05

что вы называете тайтлами? паспорт на машину? а если оригинал у меня в Минске, и доставка до Минска выпустят из порта? подскажите

Человек... у тя ящик случаем не TGHU 9808867.... Из-за вот такого же олуха сидим с Клайпеде с 01.06.... Этот олень тоже все никак не может переслать оригиналы доков в Клайпеду... все мечеться и думает а шош с доками делать..... ТЫ пойди в магазин а деньги дома оставь..... тебе без денег много продадут???

Без тайтла можно привезти и растаможить,просто немного попариться нужно.И из порта выпустят если сделать "всякие" бумажки.

На себе проверил.

• SAVANAH Junior Member
    офлайн
    SAVANAH Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #402059

Написать сообщение

97
    # 11 июня 2011 11:36
    belenko75:

samoilik :

Den_Anna :

Может кто подскажет, UAB ”INTERCARGO LT ” сколько контейнер муРыжят в клайпеде перед отправкой в РБ? TGHU7666505 в порту с 2.06.2011г. ( уже доплатил 200 уёВ) что с ним, как он там х.з. , дилер в РБ никакой конкретики.

Судя по информации с форума и информации моего посредника (не разу не куда не пропал всегда и сразу берет трубку) Интеркарго на этой недели вывозило зависшие контейнера и прибывшие 23 мая. С четверга пошли прибывшие 25 и 26. Сам стою с 25 мая. Обещают на днях отправить. Сосед пришел со мной на одном корабле 25 мая сегодня отправили. От доплат америкосы отказались.

Тормошите своего посредника, в Литве сидит дядька Донатас он постоянно забывает отсылать контейнеры ( у меня контейнер выгружен был в Клайпеде 10 мая, отослали по ж/д 6.06.2011 , да и то звонил Минский посредник и спрашивал почему не отправили контейнер , а он , что выгруженных 10 мая всех отправил , после того как назвали номер контейнера , сказал , что затерялся , сегодня отправит . Отправил ж/д плохой

дядя , а не контейнеровозом . Поэтому едьте в оффис , пусть при ВАС звонят Донатасу и узнают когда отправят контейнер , по почте не отсылайте они её не читают( почту им отправляли 10 раз ).

И на письма не отвечают,а Донатас по телефону говорит : "все вопросы к посреднику, не мешайте работать...":molotok:

MSC JILHAN
  • trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 11 июня 2011 11:44
    oesayan:

Люди, кто сам вывозит авто из Клайпеды: Медининкай загружен под завязку. Муж уже сутки стоит и только полпути до границы. Выбирайте другой переход, может там тише.

Спасибо

Кстати:

Литва въезд в РБ выезд из РБ

груз. легк. груз. легк.

Котловка 40 80 70 20

Каменный Лог 60 80 250 40

Бенякони 30 40 50 15

Привалка – – 100 50

Как то плолхо получилась табличка:-?

Это инфа ГосПогран Комитета на 8:00 :lol:

Опять разводят....

http://gpk.gov.by/border/ppr/index.php?ochered_id=8789