василичь:
Ох как греются что не выключаясь по 10-14 часов молотили в день , в течении 5-7 лет и не сгорали.
василичь:
Вы слепой?
..Нет Я просто не глухой.....Не выдержал пошёл в мастерскую и подкл (выдвижной БП из 7-ки,сохранился слава богу..)..Подключил ко входу ЛАТР....Включил на нагрузку (Лампы нак.) как по низкому.так и по высокому....Подкл.вольтметры ,подсоеденил точный лаб.цифр.термометр.( один на железо,а другую линию на обмотку....И что ???
Гудит -падла и при 180в,200в.,210в,220в,225в,230в,235в,240в ! ..Причём ,чем выше Uсети, тем гул тише , при 240вольтах очень тихо гудит...,но греется как электро-камин ,а при снижении Uсети гул усиливается.а температура резко идёт вниз....
..А это говорит об отвратительном качестве в первую очередь железа...!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы про звук...У него один звук...
....Помните были раньше ферро-резонансные стаб.напр.ЭПС или ЭДП ,или что-то вроде этого....помню на 300вт. нагрузки,так вот ОН гудел тише,чем в Радуге-716Д (Ленинград, 1980г.в.+ выпуск не конец квартала или года) ТС-270 !
василичь:
minzurka не обращайте внимания,товарищ понтуется !
....Товарищ.................., в том числе и Вам показывает сколько стоят хорошие ТАН и цена у них минимальная (в России)...А Вы про 10$ за хороший ТАН....
Это Вы уважаемый понтуетесь сотнями УЗЧ и Фоно-корректоров в месяц или год ...уже и не припомню...
Я их Сам из Гонг-Конга вёз в коробке самолётом, а Мой интерес в них 20% (тамож.сбор + дорога+ Мой интерес) ,найдите дешевле в России...Я очень удивлюсь...