s_v_e_n:-MATPOC-, это же было утром, а сейчас наверно сеть перегружена
Повторно тоже утром было, в то же время.
s_v_e_n:-MATPOC-, это же было утром, а сейчас наверно сеть перегружена
Повторно тоже утром было, в то же время.
-MATPOC-:Вчера резалка скорости отключена была?
По утрам нагрузка минимальна
-MATPOC-:Поставить и включить VPN
интересно, а есть халявные впн, позволяющие "прокачивать" торренты?)
ведь те, кто хочет качать торренты на безлимитище, врядли готовы пару баксов заплатить за впн, проще уже через wi-fi, не?
konsul777:а есть халявные впн, позволяющие "прокачивать" торренты?
Конечно есть
DimOsBarn, и они прям позволяют на халяву качать сотни гигабайт без ограничений по скорости?
konsul777:DimOsBarn, и они прям позволяют на халяву качать сотни гигабайт без ограничений по скорости?
Ну вот для примера решил попробовать, для этого времени суток вполне неплохая скорость. Но всё равно сомнительное удовольствие.
konsul777:DimOsBarn, и они прям позволяют на халяву качать сотни гигабайт без ограничений по скорости?
Ну вы поищите.. Может и есть, которые сотни Гб пропустя.
Мне десяток Гб пропускали, когда качал.
Вот вы и проверьте до блокировки и всем расскажите.
STASIC_BY, а мне это не нужно
Вам нужно, вот Вы и занимайтесь фиксацией ттл, поисками впн и тп.
serg42:ну как без ограничений.скорость на безлимитище изначально режется.это факт.
Да не факт.. Я сколько раз просил выложить подтверждение, чтобы претензию в МТС написать. Но никто не выкладывает.
Так что это пока на словах только.
-MATPOC-:Я сколько раз просил...
бесполезно просить, Фома
Самое разумное сейчас - это подключаться на иксы самому или родственников и получать по 2 симки с реальным безлимитищем по 5р.
И тогда не нужно будет фигней страдать с VPN и прочей чушью.
greycat:Самое разумное сейчас - это подключаться на иксы самому или родственников и получать по 2 симки с реальным безлимитищем по 5р
Не у всех есть возможность подключится к стационарному МТСу.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36030 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:serg42:ну как без ограничений.скорость на безлимитище изначально режется.это факт.
Да не факт.. Я сколько раз просил выложить подтверждение, чтобы претензию в МТС написать. Но никто не выкладывает.
![]()
потому что прио на трафиик спидтеста стоит
фтп пока не восстановил, поэтому и не могу проверить
greycat:Самое разумное сейчас - это подключаться на иксы самому или родственников и получать по 2 симки с реальным безлимитищем по 5р.
И тогда не нужно будет фигней страдать с VPN и прочей чушью.
приоритет самый выкой у ои сейчас
dima210194:потому что прио на трафиик спидтеста стоит
фтп пока не восстановил, поэтому и не могу проверить
ФТП даст реальную скорость?
А если просто файл на сервер белтелекомовского датацентра закинуть и скачивать по хттп?
Или торрент качать - норм показатель?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36030 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, фтп прио ниже бдет-- больше шанса на адекватность
фтп бтк-- так себе вариант-- могли прио ип прописать
торрент вообще не показатель
-MATPOC-:serg42:ну как без ограничений.скорость на безлимитище изначально режется.это факт.
![]()
Я не ощутил, что режут, ничего не качал, по серфингу, аудио, видео-онлайн в основном все без проблем запускалось. Хотя вообще такое операторами практикуется на безлимитных тарифах в России, почему у нас не может.
офлайн
fatehacker
Junior Member
|
|
80 |
6 лет на сайте Город:
|
konsul777:-MATPOC-:Поставить и включить VPN
интересно, а есть халявные впн, позволяющие "прокачивать" торренты?)
ведь те, кто хочет качать торренты на безлимитище, врядли готовы пару баксов заплатить за впн, проще уже через wi-fi, не?
Есть,полностью халявный торрентфрендли Впн без ограничений, проверено закачкой блюров. Но только на андроид, на ПК не поставишь. Матрос давал подсказку в теме.
Готов и плачу пару баксов за Впн, оформил подписку на два года(1.9усд в мес), до этого пользовался год, торрент френдли без ограничений. На любое устройство ставится. Купил потому что качать в смартфон большие файлы заморочно.
Я бы и МТСу платил больше если бы маркетолухи додумались до :безлимитище без ограничений, ночное безлимитище без ограничений, турбо торрент кнопка и пр.
Живу в деревне, модем сдал больше года назад, плачу за 4 Безлимитища, остальные три свой потенциал не вырабатывают, закачки (несколько блюров в месяц) ставлю на ночь. Моя совесть(тот еще атавизм) чиста.
Есть способ раздачи на любой утюг без фиксации ядра. Если на раздающее тело можно поставить рут то в довесок к Впн ставится VPN Tethering и все.
fatehacker:Я бы и МТСу платил больше если бы маркетолухи додумались до :безлимитище без ограничений, ночное безлимитище без ограничений, турбо торрент кнопка и пр.
Не додумаются. И даже не потому что жадные, а просто качки в этом случае положат сеть, емкость 4g, тем более в нашем случае, не безгранична.