siriusZ:
3115017:
Здравствуйте! Может кто работал в Гданьске и может подсказать работу с нормальными графиком?(не 6-7 дней по 12 часов)
в польще нет работы где нужно работать 7 дней в неделю. По крайней мере о такой я не слышал ни от кого, работая там. 6 дней в неделю- тоже редко найти удается. И то, это почти всегда по желанию. В оновном работа- пятидневка по 8- 12 часов. Я будучи в польше, наоборот, хотел найти работу с большим количеством часов, и мне это не удалось при всем желании. Даже 6 дневку не нашел (нормальную работу конечно). Так что перестаньте верить в сказки от знакомых знакомых знакомых.
Шутим? Нет. В основном- 10-12 часов хе... ть не продыхая с одним перерывом. Так ВЕЗДЕ почти, если не умова о праце. В бедронках пеоеыв по 15 минут везде, но единственное можно в некоторых магазинах выбрать количество часов, на которые приходишь.
Совесть имейте такие ьредни писать. Сил уже никаких нет - говорят читают полный бред. А потом народ молит о работе с графиком хотя бы как в Беларуси.
Мне офис Минска когда хотел отправить на 12 часов, я тоже была против и в целом по наивности удивлена, что есть в стране ес такие графики... И мне ещё начали доказывать, что так в Польше чуть ли не везде. Опять-таки про умова о праце, где хоть какие-то формальные соблюдаются условия, промолчали.
И вот на этом форуме опять дезинформация
Как вам всем мозги то вправить
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
Я писала, какой ад они устроили на инпост- ладно "график" днём 6-7 часов, приезд на пару часов в офис, и опять ночной заезд, и потом люди еле живые приходят в себя в хостеле в выходные, после тамошних издевательств... Там перевва нет вообще! Или 10 минут, которые украинцы как правило используют на перекур.))
Я уже молчу, как им в типично польском стиле надо было всё усложнить на 8 активных воронок поставить одну девушку(на 10 2 максимум).. Одна реально там спину надорвала, встать не могла с кровати. И это всего лишь почта, на еотрой в Беларуси в основном от начальства до рядовых женщины. На которую в России студентов берут в сезон.. Ужас, а не работа. И там никакие не тысячи долларов. Но не хнаю- одна как раз белорусеа там долго работала, её устраивало, как-то повезло наверное.
Да, водителям там легче и лучше, как тут писали.. Но тоже др наверняка хлопот хватает
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Я вообще помню как лживый, убогий координатор украинец ЗАСТАВЛЯЛ угрожая всех, кто не хочет, работать по 12 часов. Так нам не повезло с агенцией, др.там по 8 часов, как поляки работали... Но такое было у меня только один раз. Координаторы вообще зло бесполезное
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
2045anonim:
Martynzzz:
В Польше сейчас много вакансий от 4500 зл. В основном это склады и производства, но есть и более квалифицированные специальности. Проблема в том, что вакансии не будут ждать, пока работник оформит визу. Поэтому лучше сделать любое рабочее приглашение, получить визу и уже искать работу, а еще лучше делать это непосредственно из Польши. Есть проверенные и надежные Польские агенства, которые и на вокзале встретят и в хостел заселят и сделают документы на ВНЖ. Агенство- неплохой вариант для старта в Польше. А далее, потихоньку, можно найти работу по душе. Так же, для особо смелых, есть вакансии в Германии по Польским документам, там оплата гораздо интереснее. В общем вариантов много. Могу подробнее рассказать в ЛС.
Не с того начал, а теперь всем поведай это сколько часов в день нужно работать и дней в неделю, от этой суммы отнимаем оплату за жильё и на выходе получаем немного выше зарплату чем в РБ, а если ещё и домой ездить через два месяца так вообще выйдет на одном уровне!
+100. Очередное введение в заблуждение. Чтобы на таких тяжёлых работах получить 4 тыс надо работать 6/7 по 10 часов как минимум- это 100%
Не согласна что зарплата "не много выше чем в рб"- у нас живёт женщина, которая не пеавыц год работает на уборке склада бедронка. Работает как минимум 6 дн в неделю, зарплата выше 4 тыс зл (!). Сама оплачивает место в хостеле.. Не знаю, на что там копят эти украинцы.. Как по мне экономнее уже, когда частично хостел оплачивает агенция, психологически комфортнее)) но смотря какая агенция и смотря, какое жильё