Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 30 января 2012 17:16
    _Exodus_:

Почему выдранный из одекс прошивок 2.3.3, 2.3.5 Touchwiz не идет на одекс JVU?
    удаляю вроде и одекс файл и апк.

Потому что данные от старого остались. Надо кидать все данные, с того что ты хочешь поставить + odex вместе с apk, если прошивка odex.
    AsiDPoisoN я из России.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Wolfman:

Мда. Вообщем за замену дисплея заломили 1500000 рублей

Интересно.. это сколько на Российские рубли будет?

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

15 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 30 января 2012 18:15
    G3-SCORPIO:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Wolfman:

Мда. Вообщем за замену дисплея заломили 1500000 рублей

Интересно.. это сколько на Российские рубли будет?

Грубо 5700 где-то. Сегодня уже нашёл за 1250000 :) Ищу дальше.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 30 января 2012 18:20

AsiDPoisoN, NEJVB-2.3.6(EasyProject3.XWJW1+тема ICS от Freddie) в теме ICS очень много разных настроек по поводу локскринов и статусбара, можно даже оператора переименовать)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

G3-SCORPIO, 1.500.000-178$ примерно

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 30 января 2012 18:36
    sanche:

в теме ICS очень много разных настроек по поводу локскринов и статусбара

Самое хреновое, что самсунг никогда не даст исходники на свои драйверы для железок нашего девайса. А это означает только одно - работать чистый андройд не сможет полноценно и нормально на ICS. Что бы всё работало как надо, нужно ставить либо официал 2.3.3 (корявый) либо левую 4.0. Так что не вижу смысла даже делать моды на эти версии. Я из 2.2.1 выжал даже больше чем 4.0 и все остальные вместе взятые. Интерфейс только свой ставьте и всё. А то что там куча настроек, так у меня есть сторонний софт, который это делает гораздо круче и быстрей, того что предлагает гугл. Интерфейс тоже не проблема при желании. Скоро гугл запустит оболочку 5.0 и все забудут за 4.0. И так было и будет всегда. А нормального не дождётесь пока сами не сделайте своё.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 30 января 2012 20:53 Редактировалось Stingo, 3 раз(а).

Отвисаю [censored by Stingo] не плохой форум и нет пафоса))

Читаем 3.5.15 Правил. Stingo.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 30 января 2012 21:32
    G3-SCORPIO:

Мне просто интересно сопоставить цену для вас, что бы было приемлемо вот и всё.

Так а цена-то глубоко вторична. Дело ведь не в цене, а в том, что человек приобретает за эти деньги. Я в свое время отдавал в районе 25-30 долларов за Jukebox (плейер от LCG), потому как надо было мне, только он решал мне вопрос с интернет-радио и я получил то, что хотел.
    Вы предлагаете сферического коня в вакууме, но типа :super: вот такого.
    Не дав даже нормального детального описания продукта, вы хотите определить его стоимость. О вашем моде известно только то, что он на 2.2.1 и с измененной графикой. Также утверждается (и все должны принять это на веру), что еще позавчера "нулевой" в линуксе человек скроил такую прошивку, которая не под силу к созданию ни гуглу, ни самсунгу, ни миуи, ни кайногену, и вообще никому из известных ромоделов.
    В итоге вопрос переходит в "сколько стоит вера?". А в прикладном смысле, наверное, "сколько стоит удовлетворить любопытство?"
    Лично я человек взрослый, в чудеса я не верю. Соответственно (ИМХО естественно) мне представляется единственной справедливой ценой за ваш мод - это донейт. То есть кто хочет - ставит, если ценит - платит столько, сколько считает это стоит.
    Вы тут давеча предлагали кому-нить поставить ваш мод на пробу бесплатно? Ну и... много желающих? Я бы и бесплатно не ставил. А кто-то может и заплатить готов... за кота в мешке.
    Как-то так

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 30 января 2012 21:45 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Согласен во многом, вот возьмите, сделайте бэкап своей прошивки. Прошейтесь на мою бесплатно и расскажите народу, насколько всё правда, а заплатите при желании. Я уже всё это писал. Что сопли снова жевать?!
    А судить каждый горазд, когда своего сам ничего не сделал. Кстати о пожертвовании. Я однажды спросил знакомого, много ему пожертвовали или нет. В итоге даже мне стало обидно что заплатило 3 калеки из 4000 скачавших. Вот вся правда, того что халяву любят все, а платить никто не желает. Посидите сутками за компом, изучите коды xml, smali и прочие тонкости. Вопрос в желании и упорстве. Уверен в вас этого нет, так как судите вы с той же колокольни тех самых 4000 человек. Не нужно судить других за труды, которые должны быть оплачены. Или вы хотите сказать что не покупаете колёса к своему шевроле?! Купил аппарат, купи и навороты к нему или пользуйся бесплатным гавном. А на халяву я не дам, слишком много сил и трудов положено в эту прошивку. Я ночами не спал и учил, что бы в итоге пользоваться самому. А продать мысль родилась уже после, только так народ оценит по настоящему и будет беречь, потому что купил, а не скачал где-то там на просторах рунета, что-то не понятное. Нельзя утвердить вашу сторону, так как я в ней был. Разница в том, что вы не были и не можете быть на моей стороне, в данной ситуации. Пускай пользуются три колеки, чем кучка неблагодарных. Я уже сказал, что навязывать никому не стану,кому надо, спросят.

Yeg:

Не дав даже нормального детального описания продукта

Под словом детальный, что имеется ввиду, интересно?

Yeg:

О вашем моде известно только то, что он на 2.2.1 и с измененной графикой.

Какие-то глупости! Я дал полное описание того, что всё работает, а не лагает.

Yeg:

Также утверждается (и все должны принять это на веру), что еще позавчера "нулевой" в линуксе человек скроил такую прошивку, которая не под силу к созданию ни гуглу, ни самсунгу, ни миуи, ни кайногену, и вообще никому из известных ромоделов.

Громкое заявление! Я не писал, что не под силу гуглу или самсунгу, сказано что ни один ромодел еще не додумался сделать то, что удалось мне, пускай даже эта мысль пришла случайно, как упало яблоко на голову Ньютону. Это не имеет отношения вообще к вашим высказываниям.

Yeg:

Я бы и бесплатно не ставил. А кто-то может и заплатить готов... за кота в мешке.

Еще одно... "Как то так" звучит абстрактно сильно. Не ставьте бесплатно, я только рад буду, тому что мне не придётся уделять вам 8 часов работы что бы вы смогли перейти и прошить правильно свой аппарат))

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 30 января 2012 22:50
    G3-SCORPIO:

Прошейтесь на мою бесплатно и расскажите народу, насколько всё правда, а заплатите при желании.

я ж написАл

Yeg:

Я бы и бесплатно не ставил.

G3-SCORPIO:

Я однажды спросил знакомого, много ему пожертвовали или нет. В итоге даже мне стало обидно что заплатило 3 калеки из 4000 скачавших.

знаете, тут на форуме есть человек, который написал программку balance by. На тот момент он просто участвовал в конкурсе, он вообще ничего не просил, пользователи сами предложили и оплатили кто сколько счел нужным ему на телефон, на электронный кошелек. Я сам скинул примерно 5 баксов (15 тыщ по тому курсу, правда не афишировал в ветке). Вот с той поры у человека и стимул появился, и он наверное уже по телефонии охватил большую часть рашки, Украины. Это кроме Беларуси. Сейчас и платная версия есть, а тогда человек на голом энтузиазме работал.
    Если вашему товрищу ни фига не заплатили - значит так оно и стоит.

G3-SCORPIO:

Посидите сутками за компом, изучите коды xml, smali и прочие тонкости.

мне это нах не надо.

G3-SCORPIO:

Или вы хотите сказать что не покупаете колёса к своему шевроле?!

и чехол к телефону (если бы юзал) тоже бы купил. А покупать прошивку к "мозгам" лачика - уж, извините, хрена лысого. И уж тем более прошиваться за бабки у Васи (или Жени, не важно), из какого-то федерального округа, только потому что он говорит, что у него крутая проша. Ни платно, ни бесплатно.
    И уж который раз советую, ежели вы все таки хотите кому-то тут втюхать свой мод, сформулируйте его описание. В моем совковом сознании, человек, который не может сформулировать мысль (описание), не в состоянии разработать программный продукт.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 30 января 2012 23:01

Выразить правильно мысль, не проблема, только так и не ясно, что же там непонятно для вас лично, молодой человек)) Там сказано не менее того, если бы было видео (сделаю позже) Но и видео вам ничего не даст ровным счётом, если вы не увидели в описании главного преимущества во всём. Наверное просто у вас нет денег платить, вот и раздувается такой неприятный разговор. Вы когда мод ставите, вы много спрашиваете и принимаете на веру, что вам говорят. Так чем я хуже тех, кто рекомендует?! Я даже лучше, так как отвечаю за свои слова, а не пишу следующее: "Вы ставите всё на свой страх и риск"
    Я не заставляю никого, тем более вас))

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 30 января 2012 23:05 Редактировалось Yeg, 2 раз(а).

G3-SCORPIO, я хотел бы замять на этой счастливой ноте. Те моды, что ставлю я ставят тысячи людей. И ни в одном этом моде никто не утверждает ни о какой супер-пупер эксклюзивности и уж тем более не просит предоплату за хрен знает что.
    И вы правы, если у вас есть столько времени на флуд, если вы спрашиваете какого описания я жду и переводите разговор на тему " а другие", а на сделать видео времени нет, то видео мне действительно ничем не поможет. Я не буду ставить ваш мод ибо вы мне представляетесь обыкновенным "прогонщиком". Удачи в кодах и продажах!
    Ньютон, мля :trollface:

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 30 января 2012 23:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Yeg:

я хотел бы замять на этой счастливой ноте. Те моды, что ставлю я ставят тысячи людей. И ни в одном этом моде никто не утверждает ни о какой супер-пупер эксклюзивности и уж тем более не просит предоплату за хрен знает что.

Замять теперь не получится так просто, вы молодой человек это затеяли, вам и расхлёбывать)))
    А теперь отвечаю... вы ставите как и все, те моды потому что там действительно нет ничего, так как люди друг у друга воруют одни и те же иконки и прочее))) И там точно нет эксклюзива, так как повторюсь, воруют друг у друга, а не изобретают))) Поэтому просто не могут просить за это деньги))) Это же очевидно)))

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Я прошивку делал не для красот, а для нормальной работы, на это шёл упор. А всё остальное это уже по желанию купившего. Вот человек на днях попросил изменить панельку нижнюю в шторке, я изменил. (нет проблем) А что для вас лично сделал хоть один ромодел?

Я так понимаю.. вам объяснять, всё равно что биться об стену. Не пишите ерунды и не получите ответ. Другие просто читают нашу с вами, болтовню. И так и не ясно что же вам нужно в описании? Тут видимо сказать нечего))) Или может написать специально для тех кто ездит на шевроле, типа какой версии процессор и память, а может какой разгон при всовывании штекера в зарядку или с отладкой USB как летает. :trollface: Наверное вы из таких людей, которые приходят в магазин и чешут по ушам бедному продавцу, что он лох, а вы умный, типа Джобса, который сделал айфон, а довести до ума так и не смог, потому что айфон 4 не умеет ловить сеть без кожуха, так как взявшись потными ручками , эта самая сеть пропадает :trollface:

Добавлено спустя 16 минут 31 секунда

Приколоться можно здесь. Явный пример яблочника.

Яблочник (он же яблофаг, макофаг, макфаг, макоёб, фруктоёб, Анальный раб) — пользователь продукции фирмы Apple. Описалово взято отсюда: http://lurkmore.to/Apple
    Да простят меня другие)))

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд

Рекомендую начать читать с чуть ниже середины, где надпись iPhone4 и далее Прелюдия Явление ....

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

И самое главное, меня вообще убило наглухо)))):
    Добавим, что антенной дело не кончилось. Выяснилось также, что: 1) стеклянная жопа айфона не выдерживает использования мало-мальских чехлов. Малейшая песчинка — и жопа раскалывается в течении месяца ношения. А всё потому, что Жопс пожопился на нормальный Gorilla Glass, и вместо него там стоит китайский аналог. 2) В руке аппарат лежит как говно. Из-за угловатой конструкции врезается в пальцы, в ладонь. 3) Пресловутая пятимегапиксельная камера, увы, не слишком отличается от аналогичной, установленной в среднем китайском клоне.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Отсюда и вывод, если хоть один человек скажет что моя прошивка гавно, (чего еще не было) то пускай это расскажет всему рунету. Мне не зачем выставлять на показ такое описание, если я рискую куда больше, чем просто деньги. Я своей репой дорожу больше остальных, и стараюсь сделать всё для чела, который купил мод, пускай даже я матерюсь на его кривые руки, зато потом мы вместе приходим к хорошему консенсусу)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (31 января 2012 13:11)
    Основание: 3.5.17

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 31 января 2012 00:03

G3-SCORPIO, не тратьте на меня время. Я не ваш клиент. Мне вам сказать больше нечего.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 31 января 2012 00:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yeg:

G3-SCORPIO, не тратьте на меня время. Я не ваш клиент. Мне вам сказать больше нечего.

Да неужели... Слава богу Yeg, а то я подумал мы тут письками меряемся))))

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 31 января 2012 00:44 Редактировалось Stingo, 1 раз.

G3-SCORPIO, в меньшей степени Yeg, заканчиваем. На этот счет все было выяснено несколькими страницами ранее.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 31 января 2012 00:45

Да уже закончили Stingo Пардон за небольшой флуд.

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 31 января 2012 00:54

Кто сейчас сидит на ICS, как у вас дела с батареей? На своем наблюдаю существенное уменьшение. Как у вас?

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 31 января 2012 01:25

а я только попкорн взял(((

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

Stingo, как то ставил еще первую бетку так батарея убегала мигом,сча даже и не смотрю в сторону ICS так интересуюсь что да как но много еще пилить,мне стабилка нужна, а если батарейка улетает зачем на ней сидеть.

• zheka000000 Member
    офлайн
    zheka000000 Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #389334

Написать сообщение

198
    # 31 января 2012 11:12 Редактировалось zheka000000, 1 раз.

sanche, :D

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 31 января 2012 11:55 Редактировалось Freddie, 2 раз(а).

Ох, давно ж я тут не был :)

Stingo, сейчас собрал мод на b15 - батарея нормально (за ночь 4%) - и это при том, что я проц трохец разогнал.

Скажу честно, посидев на MIUI и ICS, назад на 2.3 вообще не хочется...

Не могу сказать почему у меня от ICS такие впечатления (ведь багов же еще хватает), но как-то хороша она:)

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 31 января 2012 14:50

Freddie, я на RC3.1 пока, 4.0 не впечатлила.

Freddie:

Не могу сказать почему у меня от ICS такие впечатления (ведь багов же еще хватает), но как-то хороша она

Вот-вот, то же самое. Думаю, это связано с новым видением системы. Как по мне, так "переосмысление android" надо называть именно ICS, а не MIUI. Ведь последняя — это закос под iOs, а серьезно переработала систему как раз ICS. :znaika:

Существуют ли какие-нибудь бенчмарки для аккумов?