Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
B.B.C., Twister_777, и через удлинитель, и через прямое в юсб,и от материнки и все гнезда перепробовал, нихера........кабель из комплекта......счас с машины забрал кабель нокиевский, подключил через удлинитель(мне так легче всего, на столе все под руками) и сразу открылась карта памяти телефона на компе!!!! проблема решена. Родным кабелем тока заряжать его можно, ыы!!!
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, какойто он не совсем тогда родной) у меня 2 кабеля и на обоих нормально работает - и на родном и на "родном"
так что один кабелек по ходу дейтсвительно у вас зарядный будет)
GRIZZLI, у вас кабель в комплкте лежал не родной.
оригинальным - и заряжать и синхронизировать можно.
вам заменили его на автомобильный - только заряжает.
B.B.C., так в этом то и дело.....что он раньше тоже работал, и нокию я через него подключал к ББ................а теперь какой-то трабл!!!! но впринципе мне без разницы. родной всегда в розетке торчит.
B.B.C., так в этом то и дело.....что он раньше тоже работал, и нокию я через него подключал к ББ................а теперь какой-то трабл!!!! но впринципе мне без разницы. родной всегда в розетке торчит.
Тогда от времени отошёл какой то провод внутри и он теперь будет только заряжать. Попробуй подключить кабель и пошевелить провод возле штекера если единомоментно заработает тогда капец кабелю.
andrew01,
Тогда от времени отошёл какой то провод внутри и он теперь будет только заряжать
в штекере припаяно 4 провода. но из-за 10 тысяч, заниматься перепайкой, к тому же если нет опыта то смысла нет.
у вас кабель в комплкте лежал не родной.
оригинальным - и заряжать и синхронизировать можно.
вам заменили его на автомобильный - только заряжает.
Здесь я согласен с B.B.C., мало вероятно что раньше работало а потом вдруг перестало, если конечно небыло механического воздействия.
аааа, жесть, люди, хочу себе такую программу, оно реально на нашем виндомобале???? посмотрите видео говорящая морская свинка
GRIZZLI, ссылка не работает. если я правильно представляю программу то она была только на айфоне, возможно появилась и на андрюше. Подкорректируй ссылку скажу точно.
GRIZZLI:аааа, жесть, люди, хочу себе такую программу, оно реально на нашем виндомобале???? посмотрите видео говорящая морская свинка
На андроиде много-много таких програм, начиная от блондинки - кончяя кошками и собаками (у самого стоит Talkin Tom)
trynyti, почему нет? есть
я, например, остаюсь на WM по одной причине - на Андроиде нельзя создать письменную заметку применительно к входящему/исходящему вызову.
alexsoll:trynyti :Ребята а остались ли еще люди на Винмо?
конечно
баловался по началу с андройдом, но вот уже месяца 4 даже и не загружал его не разу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
trynyti,
Ребята а остались ли еще люди на Винмо?
А кто ВАС просил это выяснить??????
Есть и будут* и андрюшей его не заменить.
D.R.S.,
Андроид рулит, после покупки HD2 wm на нем побыла всего пару часов.
Рекламируешь андроид и понятно по чему.
Решили по легкому бабла подрубить на перепрошивках на андоид. Удачи (ищи потенциальных клиентов в других ветках). Здесь уже большинство прошло через это и вернулось обратно.
Не заманишь. В андроиде гораздо больше косяков чем в ВМ. ИМХО
maus002:D.R.S.,
Андроид рулит, после покупки HD2 wm на нем побыла всего пару часов.
Рекламируешь андроид и понятно по чему.
Решили по легкому бабла подрубить на перепрошивках на андоид. Удачи (ищи потенциальных клиентов в других ветках). Здесь уже большинство прошло через это и вернулось обратно.
Не заманишь. В андроиде гораздо больше косяков чем в ВМ. ИМХО
В точку вот как я раньше недолюбливал вм,так с появлением хд2 я полюбил её,всё летает и я после владения понял почему меня так раньше неустраивала винда из-за тормозов и внешности,но в хд2 с этим нет никаких вопросов,здесь винда так красиво замаскирована что и не скажешь и главное всё летает
Но HD2 тем и хорош что каждый сам решает что ему удобнее и от того этот телефон ещё больше популярен и актуален уже столько времени