AudioManiac:Springbourne, осмелюсь порекомендовать Sony KDL EX402, по возрастающей: EX500 (100Гц), EX600 (LED).
Спасибо, добавил в список)
AudioManiac:Springbourne, осмелюсь порекомендовать Sony KDL EX402, по возрастающей: EX500 (100Гц), EX600 (LED).
Спасибо, добавил в список)
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Audiomaniac:Правда ли, что при CCFL подсветке, чёрный цвет (даже как у ЭЛТ) невозможен в принципе?
Я особенно не заморачиваюсь по этому поводу, а то из-за этих ''тараканов'' в голове и кино нормально посмотреть невозможно Нафиг тогда нужен этот телек вообще?
Вот и я думаю, нафиг мне телик, у которого вместо чёрного цвета плесневые оттенки?
(тёмно-синий, тёмно-зелёный). Если меня это раздражает в магазине при ярком освещении, то что будет дома?
С LED тоже не всё чисто. Говорят у младших LED'ов проблемы с равномерностью подсветки. Как в этом плане дела у Sony EX600, Philips 5605H?
Можете поругать плазму Panasonic TX-PR 37C2. В смысле, я хочу знать его слабые стороны. (то, что там не FHD и коню понятно)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:Можете поругать плазму Panasonic TX-PR 37C2. В смысле, я хочу знать его слабые стороны
Неееее - это дело не благодарное
Вы уж в этих ветках с тамошними спецами сами разбирайтесь ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=982080&postdays=0&postord ... start=4720
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1647939&postdays=0&postor ... &start=180
Обладатели этого телевизора http://catalog.onliner.by/samsung/le46c750r2w/ подскажите как на нем смотрится iptv от ZALA через HDMI кабель? Или посоветуйте другую модель.
Всем доброго времени суток!Кто знает можно ли подключить эту модель (Самсунг UE C 6000),к интернету(чтобы смотреть фильмы в ОНЛАЙН)?Буду очень признателен всем кто ответит!
zxcvvbbn:Всем доброго времени суток!Кто знает можно ли подключить эту модель (Самсунг UE C 6000),к интернету(чтобы смотреть фильмы в ОНЛАЙН)?Буду очень признателен всем кто ответит!
с ума посходили, не можно никак
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
zxcvvbbn, здесь можете спросить (я, однако, не фанат интернет-кино): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1686092&postdays=0&postor ... start=1400
Господа ! Помогите определиться с выбором между Samsung LE40C630K1W и Samsung LE40C650L1W . По дизайну 630й нравится больше, матовый экран у него считаю плюсом. А вот что по-поводу функционала ? Отсутствие web-tv не в счет, имею ввиду всеядность плеера, качество картинки, еще чего-то. Если бы 650й был с матовым экраном то вообще бы не заморачивался, потому что лично меня всякие блики напрягают- в темноте ящик смотреть не люблю. Как в действительности антиблик у 650го работает, может не так все и плохо. В магазинах вживую увидеть сразу оба этих аппарата не получается- нигде нет, максимум один из них .
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Oззи:В магазинах вживую увидеть сразу оба этих аппарата не получается
А вот мне в своё время это удалось, и теперь именно 650-й висит на стене, хотя, как и Вы, я перед выбором заморачивался по поводу бликов...
![]()
Обсуждение этих моделей для Вас эффективнее будет проводить, вероятно, здесь
: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1686092&postdays=0&postor ... start=1420
ingvar-1963:
Обсуждение этих моделей для Вас эффективнее будет проводить, вероятно, здесь : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1686092&postdays=0&postor ... start=1420
Хорошо, продублирую и в ту ветку.
Народ подскажите есле филипс брать то стоит с 7 серии переплачивать на 8 есле 3д почти не нужно, картинка как различается?
Кто в курсе - вот в Польшу мож съезжу летом и телик заодно купить - слышал там как-то часть денег на границе можн овернуть (типа НДС)
Что для этого надо сделать - взять чек из магазина ? И при перевозке проблем не будет или мож какие таможенные платежи в Польше ...или наши таможенники могут напрячь ?
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно дешево купить 3d очки к телевизору samsung le46c750r2w такие же как шли в комплекте? На барахолке не нашел, а за аккумуляторные платить 100$ желания нет, я лучше зарядку для них с аккумами куплю.
На барахолке не нашел
были там по 80 баксов - ищите , наши барыги их часто изымают из комплекта и продают отдельно
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:На барахолке не нашел
были там по 80 баксов - ищите , наши барыги их часто изымают из комплекта и продают отдельно
Какой смысл брать из комплекта за 80 если за 100 можно блатные с зарядкой купить? Мне говорили что из комплекта около 30-ти стоят.
Свершилось и наконец-таки купил телик.
За эти дни обзвонил 14 магазинов и только в одном оказался в наличие. Остальные видимо выжидают смену курсов и временно не продают.
Ambilight - просто супер. Эфир тоже вполне терпимо, даже бы сказал хорошо.
Сразу вопрос: подключал флешку на 8Гб - читае без проблем, открывает файлы по 5Гб. Подрубил внешний веник на 1ТБ. Все файлы видны, но даже фотки по 7МБ начинает открывать и...жду минуту - никакой реакции. Может ли это быть из-за того что веник забит под завязку или же это какие-то проблемы телика? Стоит ли просто подольше подождать (и сколько) или же почистить веник?
Заранее спасибо.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
viacheslav_o:17,7м2., смотреть предполагается с расстояния порядка 2,5-3м. Остановил свой выбор на диагонали 46''. Есть ли смысл брать бОльшую диагональ ?
это всё чисто субъективно. Если хотите, что бы "как в кинотеатре", периферическое зрение задействовать, то в самый раз, можно и на 50" замахнутся. Если просто смотреть телик, то и 42" другой раз напрягает. Дело вкуса.
viacheslav_o:Смотреть планируется эфир (кабельное, спутниковое ТВ), HD-контент, DVD в равной пропорции. (насколько я понимаю, для этого лучше выбирать именно ЖК, а не плазму)
хорошие углы обзора по горизонтали и вертикали
не правильно вы понимаете.
Углы хорошие как раз у плазмы.
Раз в равной пропорции, значит получается ТВ-33%, HD-33%, DVD-33%. Получается 66% SD сигнал. Имеет смысл глянуть в сторону плазмы.