xvarx:
да простят меня модераторы, но Арка
Сходил сегодня к ним на Я.Коласа. Интерьер оформлен красиво под старину, но в зале было накурено, что странно, я думал, у нас запретили курить в общественных местах.
Из блюд:
- борщ приготовили хорошо и принесли в большой тарелке, правда оказался слишком острым, но возможно, так и надо.
- рис был насыпан на тарелку, и сверху немного петрушки, ничего особенного
- куриный стейк оказался ужасным, просто вареная курица с большим количеством соуса. Больше измазался, чем поел.
Так что сходить в это кафе стоит, но их курицу лучше не заказывать. А если курить запретят, то будет вообще отлично.
xvarx:
может вам не фортит? картофельное пюре было точно в кулинарное кольцо выложено
xvarx:
тут человека удивило оформление его бизенс-ланча, конечно в столовой вместо рассыпчатого риса красиво выложенного будет рисовый отвар, который растекается по всей тарелке либо такой же консистенции пюре\макароны\каша. и типа очень круто в том заведении, так вот и пытаемся ему глаза открыть, что хорошо подают во многих заведениях.
В Арке рис оформили также в виде рассыпанной каши, примерно так же, как и в любом другом кафе или столовой. Картофельное пюре не заказывал, надо будет потом проверить. Но подозреваю, будет в виде обычного пюре, а не кольца.
Поэтому меня и интересуют кафе с дизайнерским оформлением блюд.
shpilka:
Самым красивым образом, с которым я сталкивалась в ресторане (это было "7 небо", насколько я помню), была оформлена полусырая позавчерашняя картошка.
И вообще, чем красивее оформление, тем мизернее порция и тем менее вкусно приготовлено.
Так что я, пожалуй, превратно отношусь к красивостям.
P.S. Насколько я помню, про обеды была отдельная ветка, нет?
Отлично, завтра схожу в 7 небо на Независимости и посмотрю сам как там готовят. Может быть сейчас все улучшили и качество еды будет приемлимым.
А в отдельной ветке большинство комментариев по столовым. В них тоже хорошая еда, но я почти везде был, а сейчас проверяю другие места.