Дата и время верные. Еду в 3 полосе по внешнему МКАД. Поток автомобилей в в 3 полосе упирается в странный желтый бус который едет со скоростью 75 км\ч. Ну я как и все решил опередить этот бус по 2-й полосе, но когда поравнялся с этим желтым бусом, то понял что он едет так медленно из-за учителя на бмв. Я опередил этот бус и перестроился в 3 полосу и продолжил движение. Все маневры сопровождал заблаговременно указателями поворотов( что слышно на видео). На тормоз не давил, никого не подрезал. Продолжал движение дальше в 3 полосе. Наблюдал в зеркало заднего вида как уже желтый бус решил поучить бмв- он его опередил , перестроился в 3 полосу и ударил по тормозам. После чего бмв перестроился в 1 полосу, опередил меня, перестроился в 3 полосу и ударил по тормозам. Не понятно почему он это сделал, ведь я к их конфликту с бусом не имел ни малейшего отношения. Я ему посигналил, опередил его снова, перестроился( включая все указатели поворота) и продолжил движение. Не учил его, не оттормаживался, неприличных жестов не показывал. После этого он опередил меня по 1-му ряду и показывал не приличные жесты. Скорее всего какой-то обдолбанный наркоман. Таких надо лишать водительского удостоверения, он опасен для общества.
Нароман на бмв