Обещали сдать в июле...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как найти видео с камеры установленной где заезд во двор и парковка?
это куда выходят окна квартир 5 и 6 подъезда, и где на углу дома парикмахерская
ЗЫ: не поделили дорогу с рено дастер ![]()
нашла видео с 4 камер - три во двор смотрят, со стороны входов в подъезды и одна на проезжую часть улицы
но есть еще камера на углу дома - со стороны 6 подъезда, где отдельный вход в квартиру на 1м этаже - смотрит на парковку - как найти эту камеру (видео)?
f7inna:Подскажите, пожалуйста, как найти видео с камеры установленной где заезд во двор и парковка?
это куда выходят окна квартир 5 и 6 подъезда, и где на углу дома парикмахерская
ЗЫ: не поделили дорогу с рено дастернашла видео с 4 камер - три во двор смотрят, со стороны входов в подъезды и одна на проезжую часть улицы
но есть еще камера на углу дома - со стороны 6 подъезда, где отдельный вход в квартиру на 1м этаже - смотрит на парковку - как найти эту камеру (видео)?
Обратитесь к председателю,он все подскажет,че-то в эти выходные с камерами косяки,то 3 работает,то 4,то 5)
LILIHyP, позвонила председателю. Не видит камера это место.
Может, видео есть с видеорегистратора у кого-нибудь? Пятница, 25.11, 17.30-35.
Буду признательна ![]()
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Да-да, пичалька.. Удобненько было.
Хотя, я думаю, что-нибудь придумают. Надеюсь, придумают
Кто подскажет, что за ерунда. Туалет с ванной находится между пятым и шестым подъездом. Недавно утепляли шов на фасаде здания, правда все и без этого было замечательно и приходилось даже сбавлять накал батарей... Но тут что-то произошло и с вытяжки в туалете и ванной засквозило в сторону квартиры. В квартире стало заметно прохладней. Что это может быть? Кто виноват и куда обращаться?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Соседи, никто не желает скинуться для детей деда мороза вызвать вскладчину
? Платные которые, у кого нить бы поздравили
Напишите в личку или в вайбер +375297625236. Только определяться надо поскорее.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:Камер таки не фурчат!
Преду не звонили?Так хорошо работали и в один момент перестали,непонятно почему(
С новым годом !
только у меня на тепло счётчике появился восклицательный знак в треугольнике с кодом ошибки 2000 - что означает - истёк срок поверки устройства?
что делать в этом случае ? обращаться в Эльфгрантехно, или продолжать пользовать устройство ?
Совсем не хочется платить потом по среднему за весь дом, ибо батареи почти всегда на 2*
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
funlove, У мя та же маза!!!!
Чё делать не знаю!
http://belzenner.by/production/produktsiya-beltsenner/teploschjotchiki
http://belzenner.by/images/content/belzenner/cc_4.jpg
http://belzenner.by/images/content/belzenner/cc_5.jpg
Нашёл инструкцию.. но код ошибки не смог найти!
Считал ошибку. 2000- истёк срок поBерки!
Да и батарея должна заменяться B 2016!
Буду теребить Эльфгран!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|