larion:
Кстати,силовик от Ласпи У-005(НПО Муссон,Севастополь) на ПЛ железе-гудит как падла....
Ну так почему я не пользуюсь Севастопольским трансформаторным заводом? Я же писал об этом выше. Потому что кровельное железо и ток ХХ 150ма.
.Про высокие холостые токи импортных силовиков-бред
.Встречаются и такие,но не чаще,чем в отечественных и в основном в бюджетном сегменте
А я про какие разговор веду? По 1000$ транс что ли. Я и веду разговор о этом сегменте и не о современных ТС а о тех 40-60х годов. Вы что не видите какие усилители я выкладываю и не знаете какой хлам покупают Аудиофилы на свалках Америки и Европы? Смешно ей богу. Разговор вообще зашёл о ТС ТОРах Ростова и Твери и больше ни о чём,а вы заехали уже на импорт и пр. Вы утверждаете что не может наш отечественный завод , делать нормальные ТС ! И что не может стоить нормальный ТС наш 10-20$ . Ваш Беларусский может быть и не может.Так же как и Харьковский и Севастопольский. О них речь и не ведём. Житомир,Полтава,Винница,Ростов,Тверь. Те что я проверил - могут. И делают очень красиво ,надёжно и качественно! И в десять раз дешевле чем импортный ТС.
Вот получил на днях , видите 90ватт ТОР силовик стоит чуть дороже 10$