3685926:
Доброго времени суток всем!
Я всё-таки рискнул и обратился в кадровое агентство в Украине. Вчера перевел в белорусских рублях из расчета 75 злотых половину требуемой суммы. Девушка-рекрутер обещала, что в течение 10 дней получу приглашение, и заверила, что после получения рабочей визы на месте в Польше будет встречать координатор Польского языка не знаю (зато хорошо владею белорусский). Навыками работы комплектовщика заказов не обладаю, при этом имею желание обучиться и добросовестно выполнять работу. Планирую обосноваться в Белостоке.
Не откладывая дело в долгий ящик, намерен перевезти к себе любимую (будущую супругу) и ее сыновей (один закончил 5, второй - 9 классов), чтобы дети могли получать в Польше образование. Не знаю, с чего начать, чтобы устроить парней на учебу. Может, кто обладает опытом по этому поводу и готов дать дельный совет?
Заранее признателен.
Интересно читать сообщения оп пользователей с одним сообщением, но суть не в этом.
Вот про "Кадровое агенства в Украине" тут уже интересно, после 10 дней подтвердите, выложив приглашения фото сюда, что Вас это агенство не развела на деньги!
Специальность комплектовщика, да требует определённых навыков , это ведь не на производстве работать по сбору машин или хотя-бы в строительстве тем каменщиком, штукатуром и так далее!
Что-бы туда привезти будущею супругу с детьми, для начала создайте уверенную подушку под жопу в плане хорошей работы, жилья и так далее!