Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 16:35 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Ну раз было, значит уже в курсе всего. Вы же тут такие умные, а специалисты такие глупые, ну ппц...))))) Ставьте дальше дешёвое стекло, которое в 10 раз хрупкое в отличии от оригинала и будет вам счастье. А потом снова в сц за новым через недельку другую)))) И так постоянно)))
    PS: китайские стёкла еще так бьются от обычного удара. Нельзя ударить так фирменное, без повреждения наружного гарила глас. Там всё четко сделано.

Добавлено спустя 8 минут

уточнил точную цену для вас господа умные) Цена в России экрана в сборе стоит 200-230 долларов + работа 1000 рублей. И того 7 000 рублей. А то что вы там ставите, известно одному богу, так как якобы "оригиналы", нигде не продаются 100% Цена указана на версию 8 гигов.

И что бы вы знали на будущее. Сам экран к стеклу крепится с помощью вакумной технологии, именно по этой причине поставляется всё в сборе и никак не иначе. А иначе только жопа! Видео гарила глас Видео краш тест тела Если вы сели жопой на телефон и лопнул горила глас, значит у вас подделка однозначно, видео выше.

Добавлено спустя 47 минут 31 секунда

sanche:

Для кого то эта вещь утилитарная, а для меня любая дешевая или оочень дорогая всегда ценная вещь

Поддерживаю полностью! Я тоже не покупаю то, чем буду пользоваться абы как. Всегда берегу вещи которые купил за кровные.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • zheka000000 Member
    офлайн
    zheka000000 Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #389334

Написать сообщение

198
    # 29 января 2012 17:34

я тоже берегу, первый мой телефон, который я сломал, причем там такое стечение обстоятельств было, а вообще я всегда осторожен с такими вещами и зарабатываю я немного, чтобы абыкак относится к тому, что купил 4 дня назад за немаленькие для меня деньги

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 17:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    zheka000000:

zheka000000:

я и не знал что надо калибровать..

Никто не колибрует как правило. Это делается на заводе обычно. Но если мастер хороший, он этот вопрос решит через технический форум самсунг, для авторизованных мастеров.

Добавлено спустя 52 секунды

А кто скажет сколько стоит у вас один рубль российский? А то смотрю вы все в шоке от цен, негодую по поводу своего мода, может и впрямь для вас дорого. Желательно указать сколько стоит буханка хлеба или батона, для сравнения.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • zheka000000 Member
    офлайн
    zheka000000 Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #389334

Написать сообщение

198
    # 29 января 2012 17:40
    G3-SCORPIO:

zheka000000:

zheka000000:

я и не знал что надо калибровать..

Никто не колибрует как правило. Это делается на заводе обычно. Но если мастер хороший, он этот вопрос решит через технический форум самсунг, для авторизованных мастеров.

Добавлено спустя 52 секунды

А кто скажет сколько стоит у вас один рубль российский?

хмм, уверен на все 100 что этим никто не занимался с моим телефоном)
    вот сц, где я менял дисплей http://samsungservice.by/samsung.html если кому может надо)

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 17:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

zheka000000, Посмотреть где официальный сц в Минске можно в буклете который прилагается к телефону. Там указаны все сц по регионам. И адреса сц.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

СЦ В Минске, на сколько я понимаю: Вот есть все сц
    375172677932

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 29 января 2012 17:51
    G3-SCORPIO:

А кто скажет сколько стоит у вас один рубль российский? А то смотрю вы все в шоке от цен, негодую по поводу своего мода, может и впрямь для вас дорого. Желательно указать сколько стоит буханка хлеба или батона, для сравнения.

Это дорого по сравнению с бесплатными модами.Других платных мы не знаем.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 17:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kOveX:

Это дорого по сравнению с бесплатными модами.Других платных мы не знаем.

Это не ответ. Я задал конкретный вопрос. А то что у других, меня мало интересует. К тому же сплошные глюки и всегда что то не работает.
    kOveX напиши сколько стоит батон у вас, в долларах.
    К тому же дорого, понятие относительное. Если вы купили аппарат, то явно не на последние, иначе зачем доедать последнее и покупать аппарат?)))

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 29 января 2012 18:08

G3-SCORPIO, ладно,напишу по другому -это не дорогой,но единственный известный платный мод для i9000
    , по этому сравнить его цену не с чем. Исходя из чего сформирована цена в 30 уе? Она зависит от цены батона в конкретной стране?

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 18:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Мне просто интересно сопоставить цену для вас, что бы было приемлемо вот и всё. Короче, кому надо пишите предложения цены. Поставлю. К тому же люди вы вроде нормальные, не то, что на пда. Сплошной пафос и уродство.

kOveX:

Исходя из чего сформирована цена в 30 уе?

Из приложений маркета цена сложенна. Там обычный офис стоит 500-2500 рулблей. А тут полноценная и рабочая на 100% без глюков прошивка.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 29 января 2012 19:08 Редактировалось sanche, 2 раз(а).

G3-SCORPIO, у нас в среднем з/п 200-250$ да а про батон как то уже забыл сколько стоит))))разный батон бывает! Выпечка может стоить и 1.5$ кароч у нас весело,ай да к нам? :trollface:

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 19:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Хорошо. Эксклюзивное предложение специально для жителей Беларуси. 10$ ))) Ногами не бить и не пинать. Это нормальная цена))

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 29 января 2012 19:28

мао :)

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 29 января 2012 19:41
    sanche:

кароч у нас весело,ай да к нам?

Ага.. весело.. Жесть))) Это ж каким гадом надо быть что бы такую зарплату платить людям.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

у нас маленький оклад считается 500 баксов. Люди получают до 1000 долларов в месяц и выше.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 29 января 2012 19:52

это мы знаем) наши рабы даже к вам на стройку едут!ибо россиянину в лом за такие деньги работать

• zheka000000 Member
    офлайн
    zheka000000 Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #389334

Написать сообщение

198
    # 29 января 2012 19:54

не надо о наболевшем, парни..(

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 29 января 2012 20:11
    G3-SCORPIO:

Люди получают до 1000 долларов в месяц и выше.

когда-то и у нас так было :)

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 29 января 2012 20:18

Ребят, давайте хоть здесь не об экономике. Обсуждаем девайс.

• _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

19 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 30 января 2012 09:44

Почему выдранный из одекс прошивок 2.3.3, 2.3.5 Touchwiz не идет на одекс JVU?
    удаляю вроде и одекс файл и апк.

Awakened
  • Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

15 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 30 января 2012 11:11

Мда. Вообщем за замену дисплея заломили 1500000 рублей :) Это много. На данный момент ищу какой-нить убитый смарт, но с живым дисплеем. Может быть кто-нить увидит где-нить на сайтах, аукционах или у кого-то есть такой. Буду рад выслушать все варианты решения проблемы.

офлайн

1064

12 лет на сайте
    пользователь #493281

1064
    # 30 января 2012 15:44

G3-SCORPIO, а ты откуда??
    не из беларуси?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

sanche, это у тя такая прошивка классная :super:?? , это. ICS 4.03??? неофицал?

R.I.P. (mts)