Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24028

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24028
    # 7 февраля 2011 16:44

Mr.ViT, Именно на С5? Ну может и экзит врет ;) А ты у ся померил? Не проще ли?

Баляць мае крылы
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 7 февраля 2011 17:44

Popesych, да пока не мерял - еще не забрал машинку, но уже всерьез обеспокоен расходниками, чтобы потом не бегать и не кричать "шеф, все пропало!". колесики вместо тех сликов уже прикупил ;)

а размер я не на экзисте смотрел, а на атр бай... и там вариантов всяких:roof:

видимо придется мерять и ловить положение щеток для замера... т.к. хз стоят ли там те, что нужно :)

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 7 февраля 2011 17:47

на с5 -1 помоему водительская 650 мм.

Наши победят!!!
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 7 февраля 2011 17:53
    pogi:

_ANTI_, через сапун само легко)а объем вроде 1.8-2 литра,смотри на свой мотор,может больше будет объем!

тоесть ? я просто никогда этого не делал и даже не представляю что за сапун...

скажите еще такой вот вопрос, купил новую прокладку под клапанную крышку, ее как, просто ставить или гермент все же нужен ?

...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 7 февраля 2011 17:57

видимо придется мерять и ловить положение щеток для замера... т.к. хз стоят ли там те, что нужно

глушишь машину, выключаешь зажигание, нажимаешь на ручку стеклоочистителя (вниз - одиночная сработка (у некоторых авто)) и щетки становятся в сервисный режим.

Вот я когда обещают осадки/заморозки, оставляю так машину :) так потом не надо щетки вырывать из пелены льда :shuffle:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 7 февраля 2011 18:14

Arrow,

нажимаешь на ручку стеклоочистителя (вниз - одиночная сработка (у некоторых авто)) и щетки становятся в сервисный режим.

в мануале на с5 такое встретил, но не обратил внимание. пасиб. буду иметь ввиду, и опробую на ксарике:beer:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 7 февраля 2011 19:28

Приветствую всех Ситроводов! Нужен совет и помощь в решении вопроса: потерял секретку от болтов колесных:cry: теперь мучаюсь вопросом что лучше делать? Высверливать каким-то образом( ну варианты есть-предлогали уже на шиномонтаже одном) или же попытаться сделать аналогичную секретку у токаря! Но встает вопрос второй: как взять размеры шлицов болта:-? болты все внутренние в углублениях, диски-литье. не хотелось бы коребить их на шиномонтаже пока будут привариваться к болту чтобы его выкрутить. Думаю может сделать слепок этого болта, а по нему уже снять как-то размеры или тупо отдать слепок болта токарю. ЧЕМ сделать качественный слепок? чего можно напихать туда в отверстие чтобы и получился четкий слепок и вынялся оттуда тот состав который запихаешь? ГИПС, ПЛАСТЕЛИН? У кого какие умные мысли советы по этому поводу? Просто не хочется выворачивать все четыре секретных болта(в каждом колесе по одному) с мясом или как там получится у кулибиных а потом еще и докупать 4 комплекта болтов с секретками:o. Спасибо за участие заранее!8)

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #286991

0
    # 7 февраля 2011 19:31

Подскажите, ситроен ксара, 1997, 1.8 бенз, автомат. Вообщем машина чихает пыхает, еле до 40км/ч разгоняется, летом на сто нашли ошибку смеси топлива, стерли и машина до сегодня ехала без проблем, при разгоне до 40 дергается, обороты на холостых скачут.. подскажите что это может быть?

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 7 февраля 2011 19:46

Дрбрый вечер! Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать тип рейки, который стоит на машине? Хотел бы поменять, а даже не знаю, подходит ли от дизеля и вообще с какими модификациями взаимозаменяема. Мне, походу, надо с амортизатором, с гидриком, но хотелось бы точно знать. Машина: Xsara VTS рестайлинговая, 2002год, объем - 2000 см. куб., 167 л.с. В общем просвятите пожалуйста!

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 7 февраля 2011 20:20

Ледя, у меня С2 VTS, рейка от обычного С2 не подходит. У вас такая же ситуация:

РУЛЕВАЯ РЕЙКА

4000 JH ставятся на УНИВЕРСАЛ

4000 JG - СЕДАН

4000 HP СИСТЕМА ВПРЫСКА XU10J4RS; ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Ситроен.бай Цена: 3226100 бел. руб. (более чем уверен, что под заказ - 30 дней).

Можно попробовать найти кто починит.

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 7 февраля 2011 20:35

Arrow, да, двигатель мой и артикул мой. Дело в том, что хочу взять б/у и на рынке нет 4000HP, но есть куча 4000QV, а они вроде как идентичны. Вот мне очень интересно, правда ли? И чем отличаются. Наверное стоит позвонить официалам и спросить, можно ли поставить на мою версию 4000QV. :)

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 7 февраля 2011 20:44

Arrow, просто на всех сайтах разных производителей в каталоге указан целый список, в том числе и QV. Например тут.

• Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1307
    # 7 февраля 2011 21:07

По поводу щеток на с5-- покупал бош за 120 косых где-то....полное шило, на пару раз хватило их, на жданах дружбан востановил старые родные за 70 тыс, так они ща так идеально трут, что я в шоке( думал что это у меня стекло царапанное)...Пс... у меня проблема в с5 2.2 2005г.в. стоит аккум варта, покупал год назад, 2 недели назад машина не завелась, полностью высадился аккум...потом я его зарядил поездил неделю и опять он разрядился, сегодня повез машину к электрику-он говорит что утечки никакой нет, генератор в порядке, повез аккум на гарантийку, они при мне померяли, ток идеальный, все идеально...что делать? куда машину на осмотр подвезти? Ща снял клему, если опять разрядится, так это уж точно будет из-за аккума, просто не верится что варта через год сдохла(((

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 7 февраля 2011 21:16

Ледя, вероятнее всего корпуса будут идентичны, и станет она тоже, но вот передаточное число будет другим. В итоге вместо привычных оборотов нужно будет больше крутить руль.

А сколько за рейку хотят?

з.ы. классная тачка :) фото покажи :shuffle:

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 7 февраля 2011 21:20

Arrow, по разному хотят. От сотки и выше. Фото? Тут?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 7 февраля 2011 21:22

Ледя, нормально еще... на с2 300$ (на рынке ради интереса спросил), но у меня электроусилитель. Давай тут. Это же про ситроен :)

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 7 февраля 2011 21:24

Arrow, не, обещаю весной чистую на летних 16 колесах в ветке фотосессия.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #286991

0
    # 7 февраля 2011 21:40

Подскажите, ситроен ксара, 1997, 1.8 бенз, автомат. Вообщем машина чихает пыхает, еле до 40км/ч разгоняется, летом на сто нашли ошибку смеси топлива, стерли и машина до сегодня ехала без проблем, при разгоне до 40 дергается, обороты на холостых скачут.. подскажите что это может быть?

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

15 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 7 февраля 2011 22:18

у меня проблема в с5 2.2 2005г.в. стоит аккум варта, покупал год назад, 2 недели назад машина не завелась, полностью высадился аккум...потом я его зарядил поездил неделю и опять он разрядился, сегодня повез машину к электрику-он говорит что утечки никакой нет, генератор в порядке, повез аккум на гарантийку, они при мне померяли, ток идеальный, все идеально...что делать? куда машину на осмотр подвезти? Ща снял клему, если опять разрядится, так это уж точно будет из-за аккума, просто не верится что варта через год сдохла(((

Antoxa2205,

если нового доп. оборудования не ставил, то попробуй сними предохранитель с магнитолы и посмотри на результат через сутки, как вариант, и второй вариант после того, как заглушил машину подожди минут 7 (пока комп заснет) и проверь ток утечки

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 7 февраля 2011 22:26

что делать? куда машину на осмотр подвезти? Ща снял клему, если опять разрядится, так это уж точно будет из-за аккума, просто не верится что варта через год сдохла(((

может банально какой концевик несрабатывает и лампочка нетухнет, в бардачке, багажнике или еще где.

Наши победят!!!