Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

24 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• CEGTHKJUBY Junior Member
    офлайн
    CEGTHKJUBY Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #407022

Написать сообщение

71
    # 10 июня 2011 16:02
    k_max_moz:

Народ кто знает чего там за антисанитария у них? что за х.....ня, эти лабусы не хотят растаривать контейнер или это опять какие то отговорки?!

Несколько страничек назад человек уже жаловался что ему в весттранзите заявили что санстанция неразрешает растаривать контейнер: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2607765&postdays=0&postor ... start=6680

Бредом попахивает.... видимо весттранзит изобрел легкий способ отвязаться от надоедливых клиентов.

Советую вам позвонить в диспетчерскую клайпедского порта (контакты есть на их сайте) и уточнить про эту санстанцию. Скорее всего это обман и будет иметь смысл обратиться в полицию клайпеды по факту мошенничества.... ведь они таким образом предлагают контейнеровозом вывозить втридорого!

Эту ситуацию лучше сразу взять под контроль, ибо возможно что контейнер будет стоять нерастаренный до того пока вы не родите им 3000 евро или не наступит 1 июля.

Я неделю назад забирал машину в клайпеде на терминале Сметле, так вот там рассказывают что целую смену таможенников уволили за взятки (ктото из белорусов заявление в полицию написал), они якобы помогали придерживать контейнера подольше, по просьбам таких вот весттранзитчиков.... вот те им замену в санэпидемстанции нашли видать..

• CEGTHKJUBY Junior Member
    офлайн
    CEGTHKJUBY Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #407022

Написать сообщение

71
    # 10 июня 2011 16:11
    sadovnic:
    garinpp:

Я сегодня написал письмо в полицию порта Клайпеда на счет вымогательства со стороны транспортный компаний Клайпеды.

Смешно

смешнее тут писать

• priusminsk Junior Member
    офлайн
    priusminsk Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #406432

Написать сообщение

65
    # 10 июня 2011 16:47
    adolfus:

traktor_belarus:

trucks2:

А вот и фотки, что бы немного составить представление о том что в порту. Это не одно и тоже с разных ракурсов, это еще далеко не все ряды с контейнерам

По поводу фото, о контейнерах, хочу подметить, что это порт. И без контейнеров, это не порт. Не все контейнеры наши, т.е с машинами. Это и товары и всякое разное.... Для меня как не бывающего в порту, может показаться - ВАУ!!! Но если пробить номера, то нашего то и не встретишь... Побольше ажиотажа, побольше страстей. При том, что человек за сутки справился. (Очень радостно) Форум ослабевает, все выходит на финишную прямую... Есть весяки, это в основном - НЕОПЛАЧЕННЫЕ контейнеры, и отсутствие тайтлов. Что и приводит к задержкам.

Согласен с trucks2 ! Естественно кто-то не успеет . И реально причина еще и в тайтлах, а не только в том что некторые соседи не доплачивают . А по большому счету у каждого свой случай и поэтому чтобы увидеть свою машину 1 июля надо трезво оценивать ситуацию и надеятся не только на ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ но и НА СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!! У меня тайтл прибыл только позавчера. Машина из Америки ушла на Людовике небезизвестном. Американец говорит - таможня Америки не успевает все документы проверять и отсылать их к месту прибытия. Есть и такое что машины забрали в Клайпеде и сейчас контейнера стоят на границе из-за того что нет тайтлов. А есть УВЫ и такие контейнера , которые уплыли обратно - так как внутри контейнера оказалисьукраденные авто и таможня Америкосов их возвращает обратно ...

что вы называете тайтлами? паспорт на машину? а если оригинал у меня в Минске, и доставка до Минска выпустят из порта? подскажите

Человек... у тя ящик случаем не TGHU 9808867.... Из-за вот такого же олуха сидим с Клайпеде с 01.06.... Этот олень тоже все никак не может переслать оригиналы доков в Клайпеду... все мечеться и думает а шош с доками делать..... ТЫ пойди в магазин а деньги дома оставь..... тебе без денег много продадут???

• Eugeny_tt Member
    офлайн
    Eugeny_tt Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #249177

Написать сообщение

232
    # 10 июня 2011 16:59

подскажите кто в курсе

можно ли как-то растаможить авто без паспорта или с нотариально заверенной копией паспорта?

там какие-нибудь другие документы предъявить или оформить на кого-либо еще

• maskitella Junior Member
    офлайн
    maskitella Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #410272

Написать сообщение

70
    # 10 июня 2011 17:08

Люди, пожалуйста , помогите может кто знает контакты логиста TRAILANA ?

• meg CX Team
    офлайн
    meg CX Team

1033

24 года на сайте
    пользователь #2042

Написать сообщение

1033
    # 10 июня 2011 17:13

maskitella, может, railana? http://www.railana.com/RU/

You cant be happy while your hearts on the roam. You cant be happy until you bring it home
  • fireix Junior Member
    офлайн
    fireix Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #130703

Написать сообщение

52
    # 10 июня 2011 17:24

Container INKU6439409

KLAIPEDA, KL, LT Discharged 07/06/2011 SANDY RICKMERS 105A

Ждемс!)

• denis361589 Member
    офлайн
    denis361589 Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #359979

Написать сообщение

331
    # 10 июня 2011 17:49

у меня вопрос. если привезут на лафете,на какие обычно таможни привозят. и как они работают

люблю жить по правилам
  • PIMP Member
    офлайн
    PIMP Member

419

21 год на сайте
    пользователь #32275

Написать сообщение

419
    # 10 июня 2011 18:05
    denis361589:

у меня вопрос. если привезут на лафете,на какие обычно таможни привозят. и как они работают

Доменик, Мотель(17-й км Дзержинского ш.), Колядичи-Авто, иногда Ждановичи... Время работы на сайтах таможни есть

• VADYUHA Neophyte Poster
    офлайн
    VADYUHA Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #399330

Написать сообщение

7
    # 10 июня 2011 18:08

Ищу соседей по контейнеру MSCU7848290.

• shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

22 года на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 10 июня 2011 18:11

Завтра собираюсь ехать в Клайпеду (в порт). Кто со мной?

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • the.bullbash Member
    офлайн
    the.bullbash Member

153

18 лет на сайте
    пользователь #113287

Написать сообщение

153
    # 10 июня 2011 18:18
    Chemdep:

ГОСПОДА! Кто везет машину через Автобай??? Возникли серьезные проблемы. Со стороны менеджеров идет дезинформация, данные не согласуются с информацией от Интеркарго. Менеджеры Автобай путаются в показаниях и кормят завтраками, каждый день меняя причины своего бессилия. Автобаевцы, отзовитесь.

Присоединяюсь к вопросу!

Особенно интересует, привозил ли кому АВТОБАЙ (autoby.by) автомобили/контейнеры в последнее время - в июне вообще и на этой неделе (с 6 по 10) в частности?

З.Ы.

я конечно понимаю, что те, кто уже свои автомобили получил = проблемы решил, с этого форума ушли, но вдруг кто-то еще отзовется

• MurzikML350 Neophyte Poster
    офлайн
    MurzikML350 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #413164

Написать сообщение

19
    # 10 июня 2011 19:04
    limelime:

Chemdep:

ГОСПОДА! Кто везет машину через Автобай??? Возникли серьезные проблемы. Со стороны менеджеров идет дезинформация, данные не согласуются с информацией от Интеркарго. Менеджеры Автобай путаются в показаниях и кормят завтраками, каждый день меняя причины своего бессилия. Автобаевцы, отзовитесь.

Присоединяюсь к вопросу!

Особенно интересует, привозил ли кому АВТОБАЙ (autoby.by) автомобили/контейнеры в последнее время - в июне вообще и на этой неделе (с 6 по 10) в частности?

З.Ы.

я конечно понимаю, что те, кто уже свои автомобили получил = проблемы решил, с этого форума ушли, но вдруг кто-то еще отзовется[/quote

у меня посредник (автобай)KLAIPEDA, KL, LT Discharged 07/06/2011

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 10 июня 2011 19:45

Часто встретишь- ИЩУ СОСЕДЕЙ!!!

А когда найдешь, то и не знаешь что с ними делать:)

То в панике, то в прострации, то готов отдать все, кроме всего.... Цирк да и только.

Мой сосед наслушался баек про 56000 машин в порту, про август месяц, и еще еще еще.... А ту на форуме все тише и теше. Такое ощущение, что все уже и закончилось...

• denis361589 Member
    офлайн
    denis361589 Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #359979

Написать сообщение

331
    # 10 июня 2011 19:56
    PIMP:

denis361589:

Доменик, Мотель(17-й км Дзержинского ш.), Колядичи-Авто, иногда Ждановичи... Время работы на сайтах таможни есть

скиньте пожалуйста р/счет уплаты платежей на СВХ КАлядичи-авто.как туда добираться с вокзала жд. и платить по курсу нац.банка на день оплаты,в банке знают если что, и еще в каком банке надо платить что б без коммиссии

люблю жить по правилам
  • IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

587

19 лет на сайте
    пользователь #76272

Написать сообщение

587
    # 10 июня 2011 20:27

По поводу разгрузки в Орше в курсе кто нить - что к чему? Мне сказали что отправили ЖД в Оршу. Атлантик экспресс, в клайпеде с 23.05

• max_im29 Junior Member
    офлайн
    max_im29 Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #298885

Написать сообщение

40
    # 10 июня 2011 20:41 Редактировалось max_im29, 1 раз.

УРАааааа!!!

TTNU9425046\

gate out full!!!!!! зашевелились!!!:jump::jump::jump:

• Den_Anna Member
    офлайн
    Den_Anna Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #220643

Написать сообщение

194
    # 10 июня 2011 20:52

Может кто подскажет, UAB ”INTERCARGO LT ” сколько контейнер муРыжят в клайпеде перед отправкой в РБ?

TGHU7666505 в порту с 2.06.2011г. ( уже доплатил 200 уёВ) что с ним, как он там х.з. , дилер в РБ никакой конкретики.

• Gorgy Member
    офлайн
    Gorgy Member

201

20 лет на сайте
    пользователь #47209

Написать сообщение

201
    # 10 июня 2011 21:13

KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 10/06/2011

KLAIPEDA, KL, LT Discharged 04/06/2011

BREMERHAVEN, HB, DE Loaded 02/06/2011 MSC JILHAN 201A

BREMERHAVEN, HB, DE Transshipment Discharge 15/05/2011

NEW YORK, NY, US Loaded 06/05/2011 MSC LUDOVICA 18R

NEW YORK, NY, US Gate In Full 03/05/2011

NEW YORK, NY, US Empty to Shipper 02/05/2011

Ура! Завтра должен быть на мотеле. К 9 еду туда.

• denis361589 Member
    офлайн
    denis361589 Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #359979

Написать сообщение

331
    # 10 июня 2011 21:15

скажите пожалуйста,сколько времени занимает дорога с клайпеды до минска(ну или км.) когда примерно ждать лафет

люблю жить по правилам